Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 01:22А восне накинуть подушку , огреть кувалдой по голове или по горлу ножом-  ну никак не могли :)

А где они взяли кувалду? Инструмент этот в квартирах обычно не держат. Значит, надо где-то приобретать как и инсулиновый комплект.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 22:38Почему, кстати? Выносила бы в сумках по мусоркам окрестным. Время было.
Возможно, упустила благоприятный момент. Были у меня в начале темы подозрения, что имелся сообщник, который должен был тело вообще вывезти из города. Сообщник не сдержал обещание. Поэтому Кохал сначала на него надеялась, а потом уже эти походы с сумками стали бы подозрительны. Да они и так трудно осуществимы- раз уж по камерам даже ее вылазку в аптеку вычислили.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:45Возможно, упустила благоприятный момент. Были у меня в начале темы подозрения, что имелся сообщник, который должен был тело вообще вывезти из города. Сообщник не сдержал обещание. Поэтому Кохал сначала на него надеялась, а потом уже эти походы с сумками стали бы подозрительны. Да они и так трудно осуществимы- раз уж по камерам даже ее вылазку в аптеку вычислили.
Ну как? Человек ежедневно выносит мусор же dontknow там четыре дня было, если правильно помню. По два пакета в день. Не получается?
мини-стерство

BelayaBelka

Сообщника даже обсуждать не буду. Ему эта вся шизофрения зачем?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 00:32Бить по голове имхо отпадает: Энди лось был, а они обе малявки. Так что горло она ему перерезала пока тот был в отключке, вероятно.
Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 00:34так тот лось бодрствовал 24 на 7 и не засыпал что ли ?  ;)
Застать "лося" врасплох не проблема. Проблема в дальнейшей транспортировке в ванну для расчленения. А они, действительно, обе крошечные.
Удобней всего было хоть ручкой, хоть кувалдой воспользоваться в момент, когда жертва принимала ванну. Но и по версии следствия, и по показаниям Кохал, смерть наступила в другом помещении.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 08.12.2025, 22:48Ну как? Человек ежедневно выносит мусор же dontknow там четыре дня было, если правильно помню. По два пакета в день. Не получается?
Не решилась.

Demetrius

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 23:04Потому что срок давности вышел:)
А когда он прошел?)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:36По сути, да. От безысходности.
Стала стирать после того как поняла, что вывезти-вынести расчлененное тело не удастся.
А почему расчлененное тело не вынести ? )  Стирала для того , для чего Бельская с гречкой перемолывала) Дабы вынести :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:41А где они взяли кувалду? Инструмент этот в квартирах обычно не держат. Значит, надо где-то приобретать
:o   По мпему ясно что не кувалду дословно я имела в виду )

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:41Значит, надо где-то приобретать как и инсулиновый комплект.
Что за сравнение за такое ?  :D 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:45Возможно, упустила благоприятный момент. Были у меня в начале темы подозрения, что имелся сообщник, который должен был тело вообще вывезти из города. Сообщник не сдержал обещание. Поэтому Кохал сначала на него надеялась, а потом уже эти походы с сумками стали бы подозрительны. Да они и так трудно осуществимы- раз уж по камерам даже ее вылазку в аптеку вычислили.
Ну так а стирка что по твоей версии дает ) застирала до уничтожеия? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 22:51Застать "лося" врасплох не проблема. Проблема в дальнейшей транспортировке в ванну для расчленения. А они, действительно, обе крошечные.
Это вообще не проблема :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.11.2025, 13:23+) Я в тему пришла перед оследними судами , и именно об том сразу и написала :)
Они с теми реконструкциями событии  такое придумают, что диву даешься)
 Конечно она убийца, но на кой тот инсулин , если его никак не доказать)
 Вот из за него и тянулось  годами )
Наверное, по той причине, что иной способ убийства тем более не доказать?
В уд и так слишком много реконструкций. "Убила неустановленным способом"- совсем развалило бы его.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.12.2025, 23:05
ЦитироватьПотому что срок давности вышел:)
А когда он прошел?)
Поищи в теме ) Я точной даты не не помню :)