Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.11.2025, 11:57А для чего ещё стирать? Надо было бы не стиркой заморачиваться, а резать на мелкие кусочки и спускать в унитаз понемногу.
:o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.11.2025, 11:57
ЦитироватьТак она те постиранные органы сдавать  СК собиралась что ли  и стирала дабы они ничего не нашли ?

А для чего ещё стирать?
Ну ясно дело с того , что в СК сдавать собиралась дабы они ничего бы не нашли :P  :D 

Бельская  почему с гречкой  останки Тарховых  в мясорубке прокручивала?)
 Кохал для того стирала )
Раз уж вещаете за престуника , то и мыслить надо как преступник :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 13:07Ну ясно дело с того , что в СК сдавать собиралась дабы они ничего бы не нашли

Какую ещё проблему решает стирка? Действительно, проще было бы превратить в фарш и спустить в канализацию.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.11.2025, 13:58Какую ещё проблему решает стирка?
Ну а вы подумайте :)
Бельская вам подсказку дала :)

Цитата: УкуРуку от 22.11.2025, 13:58Действительно, проще было бы превратить в фарш и спустить в канализацию.
У вас есть прецеденты таких глупых преступников ? :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 11:00одной дозы ну никак недостаточно dontknow
в ней 5 уколов по 3 мл!

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 14:50в ней 5 уколов по 3 мл!

Ну что ты кричишь то ? ) В том то и дело что   5 уколов :)

Но пока    у тебя такие "аргументы":

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 01:30Им отключка нужна была гарантированная, понятно?

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 01:16Пойми наконец, что просто так она кровь выпускать и стирать органы не стала б.
Я не вижу смысла обсуждать)
 Разберись- поговорим :)

БабушкаКиборг

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.11.2025, 15:12

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 10:13Давайте вспомним о том, что какие-то инъекции делались. Энди писал другу, что мол Марина сейчас сделает укол, будет полегче. Не дословно. В таком ключе.
Т.е. уже ранее делала, и становилось легче.
Вот если бы она на этом стояла изначально - мол, раньше помогало, а тут дозу случайно, без умысла, не рассчитала, ввела, он и умер. Испугалась, расчленила, постирала, выкинула, - в общем, не соображала от страха, - раскаиваюсь, простите-извините, готова искупить, пошла бы, скорее всего, по 109 УК и отделалась условкой или ограничением свободы (не выезжать за пределы региона, к примеру). Причем энное количество лет назад. Но адвокаты сморозили глупость - изначально встав в позу, мол, наркоша, сам передознулся, Мариночка благое дело сделать хотела, да сморозила "глупость". А то, что постирала и выкинула именно те органы, по которым можно было установить причину смерти, а также профессионально замыв все следы - так это не по злу, а исключительно из любви к покойному. Вот и перехитрили сами себя.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 22.11.2025, 20:47Вот если бы она на этом стояла изначально - мол, раньше помогало, а тут дозу случайно, без умысла, не рассчитала, ввела, он и умер. Испугалась, расчленила, постирала, выкинула, - в общем, не соображала от страха, - раскаиваюсь, простите-извините, готова искупить, пошла бы, скорее всего, по 109 УК и отделалась условкой или ограничением свободы (не выезжать за пределы региона, к примеру). Причем энное количество лет назад. Но адвокаты сморозили глупость - изначально встав в позу, мол, наркоша, сам передознулся, Мариночка благое дело сделать хотела, да сморозила "глупость". А то, что постирала и выкинула именно те органы, по которым можно было установить причину смерти, а также профессионально замыв все следы - так это не по злу, а исключительно из любви к покойному. Вот и перехитрили сами себя.

Дак она не знала, что он рассказывал.

UkkaOggy

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 15:01Ну что ты кричишь то ? ) В том то и дело что  5 уколов :)

Но пока    у тебя такие "аргументы":
Я не вижу смысла обсуждать)
 Разберись- поговорим :)
Не 5 уколов а 5 картриджей по 3 мл. "Ручка" как дозатор. А картрижи отдельно, дозатор даже разбирать не нужно. Надо быть полным дауном, чтоб тыкать им многокоатно. Кто ж  мешает набрать их в шприц и вколоть под видом витаминки, магнезии, панангина, глюкозы или что ему там помогало с бодуна

azazella177 06

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 03:47Кто ж  мешает набрать их в шприц и вколоть под видом витаминки, магнезии, панангина, глюкозы или что ему там помогало с бодуна
Простым шприцом не так легко из  такого картриджа его забрать :)  Насколько я знаю )

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 03:47Не 5 уколов а 5 картриджей по 3 мл. Надо быть полным дауном, чтоб тыкать им многокоатно.
Видите ли , кто как дауна представляет )
Как по мне надо быть полным дауном дабы вводить тот инслулин только потому,  что следствие так придумало для своей версии :)

UkkaOggy

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 04:09Простым шприцом не так легко из  такого картриджа его забрать :)  Насколько я знаю )
Видите ли , кто как дауна представляет )
Как по мне надо быть полным дауном дабы вводить тот инслулин только потому,  что следствие так придумало для своей версии :)
Ой, и не говорите)))а покупать на свою карту орудие преступления это вообще мозгов надо не иметь. Мне поэтому всегда казалось, что либо следствие перемудрило, либо сама Кохал. Странный план, убить дома (неважно каким способом). Не зная как от тела избавляться. Позови в "лес за грибами", убедись что никто из друзей не в курсе, сделай так чтобы на камеры попал один при выходе из дома и коли в лесу чем хочешь, под прикрытием снятия насекомого с шеи. Но преступники редко когда умом блещут.

azazella177 06

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 13:16Ой, и не говорите)))а покупать на свою карту орудие преступления это вообще мозгов надо не иметь. Мне поэтому всегда казалось, что либо следствие перемудрило,
+) Я в тему пришла перед оследними судами , и именно об том сразу и написала :)
Они с теми реконструкциями событии  такое придумают, что диву даешься)
 Конечно она убийца, но на кой тот инсулин , если его никак не доказать)
 Вот из за него и тянулось  годами )

azazella177 06

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 13:16Странный план, убить дома (неважно каким способом). Не зная как от тела избавляться. Позови в "лес за грибами", убедись что никто из друзей не в курсе
Вы как это технически представляете ?  :o

И это:

Цитата: UkkaOggy от Вчера в 13:16сделай так чтобы на камеры попал один при выходе из дома
:o
Ну так , чтоб  была увереность? :)