Убийство рэпера Энди Картрайта

Автор funny-jenny, 18.01.2021, 14:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.11.2025, 20:27Мне ножевые. Не просто так его расчленили.
ну или так :(

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 21.11.2025, 20:27Мне ножевые. Не просто так его расчленили.
Ручку она тоже покупала - инсулин аномальный в глазу все же нашли. И в истории поиска ее инсулин был. Но и. кома это не мгновенная смерть все же. Бить по голове имхо отпадает: Энди лось был, а они обе малявки. Так что горло она ему перерезала пока тот был в отключке, вероятно. Расчленили действительно не просто так. 12,5 это прекрасно, еще бы дите у них изъять...
Но это еще не финита ля комедия - посмотрим устоит ли приговор в апелляции с кассацией - там обвинение на такой живой нитке строилось, что иной раз казалось, что эта нелюдь получит только кроху за осквернение трупа.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 00:32Ручку она тоже покупала - инсулин аномальный в глазу все же нашли.
из последних  допросов по экспертизе  не нашли:)
точнее не нашли того , что указывало на введение препарата )

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 00:32Бить по голове имхо отпадает: Энди лось был, а они обе малявки.

так тот лось бодрствовал 24 на 7 и не засыпал что ли ?  ;)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 00:34из последних  допросов по экспертизе  не нашли:)
точнее не нашли того , что указывало на введение препарата )
И ссылку на то дать можешь? А то адики еще и не то скажут.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 00:43И ссылку на то дать можешь? А то адики еще и не то скажут.

Сергей я ей богу не буду счас искать ) я двала с ссылкой   на последние заседания перед тем вроде как судью сменили ) Или после )   Если когда то попадется - то дам) но псец перечитывать тему - нет  sorry

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 00:32Ручку она тоже покупала - инсулин аномальный в глазу все же нашли. И в истории поиска ее инсулин был. Но и. кома это не мгновенная смерть все же. Бить по голове имхо отпадает: Энди лось был, а они обе малявки.
И давай зайдем с другой стороны лося :)
Скакого перепугу лось будет сидеть и смотреть как ему инсулин вводит )
 Ведь там не шприц дай витаминку вколиу , а весьма специфическая ручка)
 И одного раза  маловато будет )
Мож мама и подкинула идею , но вряд ли они ее воплотили :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 01:10И давай зайдем с другой стороны лося :)
Скакого перепугу лось будет сидеть и смотреть как ему инсулин вводит )
 Ведь там не шприц дай витаминку вколиу , а весьма специфическая ручка)
 И одного раза  маловато будет )
Мож мама и подкинула идею , но вряд ли они ее воплотили :)
Воплотили. И не одну дозу, а с десяток. Укол там комариный. Пойми наконец, что просто так она кровь выпускать и стирать органы не стала б.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 01:16Пойми наконец, что просто так она кровь выпускать и стирать органы не стала б.

нет я диву даюся  с таких аргументов)
Так она те постиранные органы сдавать  СК собиралась что ли  и стирала дабы они ничего не нашли ?  :D
Расчленила и скрывала следы как и Белсьская с гречкой :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 01:16
ЦитироватьМож мама и подкинула идею , но вряд ли они ее воплотили :)
Воплотили. И не одну дозу, а с десяток. Укол там комариный.
А лось с твоих слов Энди смотрел и ждал
Это он мог )
 А восне накинуть подушку , огреть кувалдой по голове или по горлу ножом-  ну никак не могли :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 01:22Воплотили. И не одну дозу, а с десяток. Укол там комариный.
А лось с твоих слов Энди смотрел и ждал
Это он мог )
 А восне накинуть подушку , огреть кувалдой по голове или по горлу ножом-  ну никак не могли :)

кувалдой? :D  Все вы орлицы в уме, а как до дела дойдет ...
Им отключка нужна была гарантированная, понятно?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.11.2025, 01:30кувалдой? :D  Все вы орлицы в уме, а как до дела дойдет ...
Им отключка нужна была гарантированная, понятно?
ну если ты вбил сбе в голову ,  что лось сидел и ждал пока ему десять иньекции сделает , то тут уж ничего не поделаешь  :D

Но я тебе такой секрет открою , им не отключка нужна была а смерть )

A обездвижить до нанесения других ударов, можно теми способами,  которыхя выше описала :)

БабушкаКиборг

Если там семейное опг, маме наказание будет? Доколе? >:(

BelayaBelka

Давайте вспомним о том, что какие-то инъекции делались. Энди писал другу, что мол Марина сейчас сделает укол, будет полегче. Не дословно. В таком ключе.
Т.е. уже ранее делала, и становилось легче.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2025, 10:13Давайте вспомним о том, что какие-то инъекции делались. Энди писал другу, что мол Марина сейчас сделает укол, будет полегче. Не дословно. В таком ключе.
Т.е. уже ранее делала, и становилось легче.
Ну так я понимаю иньекции ) Но тот  препарат вводится не шприцом а очень специфической "ручкой"  дабы то смог сделать сам больной себе )и как я и писала одной дозы ну никак недостаточно dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2025, 01:22Так она те постиранные органы сдавать  СК собиралась что ли  и стирала дабы они ничего не нашли ?

А для чего ещё стирать? Надо было бы не стиркой заморачиваться, а резать на мелкие кусочки и спускать в унитаз понемногу. Или - в мясорубку: производители бахвалятся показателями производительности около 2 кг в минуту... От Тарховых избавились так, что никаких кусочков не нашли. Видимо, не надеялась, что получится избавиться, и было важно скрыть причину.