Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 10.06.2023, 13:29ну вот ) а уход в никуда в таких компашках и вовсе не редкость:)
Ну так и не искали бы, как минимум до утра. Ушел и ушел, кому какая разница? А вот то, что его вещи оказались у них, включая куртку, свитер, телефон - это наводит на мысли. Все, больше не буду обсуждать - на тли язык сломала и, здесь писала . Не хочу повторяться. Мое мнение - не несчастный случай, а криминал. Не убийство, а умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности, смерть потерпевшего.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 10.06.2023, 13:27Просто про эту аномалию никто не знал, включая его родителей. Она крайне редкая.
А что за аномалия?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 10.06.2023, 13:47А что за аномалия?
Точно не скажу - я не медик, но, что-то с ускоренным зарастанием швов без деформации черепа, кажется.

Елена Степанова

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 10.06.2023, 13:42А вот то, что его вещи оказались у них, включая куртку, свитер, телефон - это наводит на мысли.
я по русскому точно не скажу уже, но шов там какой то сросся как у 70 летнего старика, от того надумали , что череп не его :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 10.06.2023, 13:42Все, больше не буду обсуждать - на тли язык сломала и, здесь писала . Не хочу повторяться.
так и не надо , мне про череп было интересно :)
а так это как некая " классическая"  ситуация   при таких "праздниках" и  классическое поведение , тем боилее при найденых вещах и его телефоне у друзей )

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 10.06.2023, 13:42не несчастный случай, а криминал. Не убийство, а умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности, смерть потерпевшего.

Ясно дело, что криминал. А все там находившиеся связаны круговой порукой.Хотел Устюжанин одного расколоть, но почему-то остановился,или вырезали.

Guzela

Цитата: azazella177 06 от 10.06.2023, 06:49Вы не можете просматривать это вложение.

очень странное заявление ) что значит "будут продлевать и дальше" ? )
так заведамо знают , что  прицепится не к чему будет  или как ? )

Похоже, вы совсем не уважаете сотрудников СК, если первым делом предполагаете, что они планируют затягивать  дело без оснований.
У меня, например, даже мысли такой не возникло. И я доверяю информации, размещаемой в оф.группе. Как им было сказано в СК, так они и передали, считаю.
Вы же всегда можете обратиться за разъяснениями/уточнениями непосредственно в СК. Любой гражданин по закону РФ имеет на это право, и обязательно получит ответ.

Guzela

Цитата: Елена Степанова от 10.06.2023, 12:46А по мне - нет. Была драка, а дальше - мог и уйти (сбежать), умереть от побоев. Так мне кажется.

Драку они сами подтвердили на программе у Шепелева. Кондрашков назвал это "взъерошились".
По их словам у Влада был конфликт с Янченковым.
Также Бахрамов "своим ртом" заявил, что боролся с Владом.
Кроме того, судя по их перепискам, в конфликте, скорее всего, был замешан Конашенков (он 2 раза пишет "Я его не убивал, он убежал сам"). И еще из сообщения Мироновой к Дербановой ("если скажут, что МЫ над ним издевались") следует, что, скорее всего, так называемые "девочки" тоже принимали в этом участие (о чем и говорили с самого начала свидетели видео).
Это как минимум (опираясь только на их показания), потому что из сообщения Слаутина следует, что "на поляне было дох... левых людей".
Очень интересная невинная "вечеринка по случаю дня рождения"... Конфликты, затаскивание на шалаш, побег...

Я думаю, Влад пытался и уйти, и сбежать, но ему не удалось. И версия с "ушел в лес" появилась далеко не сразу, поэтому часть компашки быстренько свалила "на дискотеку". И Влад мог быть жив к этому моменту, поэтому некоторые из 12-ти не знали, что с ним дальше произошло.

azazella177 06

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 04:47Похоже, вы совсем не уважаете сотрудников СК, если первым делом предполагаете, что они планируют затягивать  дело без оснований.

У меня, например, даже мысли такой не возникло. И я доверяю информации, размещаемой в оф.группе. Как им было сказано в СК, так они и передали, считаю.
Вы же всегда можете обратиться за разъяснениями/уточнениями непосредственно в СК. Любой гражданин по закону РФ имеет на это право, и обязательно получит ответ.
я уж не знаю как вы делаете свои выводы , и на чем вы основываетесь приписывая мне такое, начиная с выделенного черным :) )
Hо я рада , что  это походу только ваши фантазии :)

azazella177 06

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04Драку они сами подтвердили на программе у Шепелева. Кондрашков назвал это "взъерошились".
По их словам у Влада был конфликт с Янченковым.
Также Бахрамов "своим ртом" заявил, что боролся с Владом.
типичное поведение убивцев  :P  особенно признавать , что был конфликт, или драка , такая , как вы себе напредставляли :) 

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04Кроме того, судя по их перепискам, в конфликте, скорее всего, был замешан Конашенков (он 2 раза пишет "Я его не убивал, он убежал сам").
что ж он не говорит кто убивал ? :)

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04И еще из сообщения Мироновой к Дербановой ("если скажут, что МЫ над ним издевались")

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04Это как минимум (опираясь только на их показания), потому что из сообщения Слаутина следует, что "на поляне было дох... левых людей"
[/b]

Цитата: Guzela от 11.06.2023, 05:04Очень интересная невинная "вечеринка по случаю дня рождения"... Конфликты, затаскивание на шалаш, побег...

я понимаю , что подростковые годы давно позади :)
 но  ради дела, мож стоит пообщатся с тем поколением , а не приписывать и им что они хотелеи сказать то , что вы услышали , то есть хотели услышать:)

Guzela

Цитата: azazella177 06 от 11.06.2023, 08:37понимаю , что подростковые годы давно позади :)
 но  ради дела, мож стоит пообщатся с тем поколением , а не приписывать и им что они хотелеи сказать то , что вы услышали , то есть хотели услышать:)

Так вы - подросток? Или психологически не вышли из этого возраста, что сути не меняет.
Тогда понятнее причины вашего незрелого образа мыслей, душной навязчивости и немотивированной агрессии к незнакомым собеседникам.

Значит для вас норма - издевательства над младшими по возрасту и драки (несколько человек на одного) на якобы вечеринках? Видимо, я вас разочарую, но с таким "тем поколением" у меня нет никакого желания общаться. Пусть с такими общаются родители, которые должны были их воспитать, и правоохранительные органы, которые обязаны следить за соблюдением закона (по закону физическое насилие - наказуемо, если вы не знали).

azazella177 06

Цитата: Guzela от 12.06.2023, 04:56ак вы - подросток? Или психологически не вышли из этого возраста, что сути не меняет.
Тогда понятнее причины вашего незрелого образа мыслей, душной навязчивости и немотивированной агрессии к незнакомым собеседникам.
:D 
вот я одного не понимаю из какого возраста вы не вышли с вашим то пониманием )
если у вас нет различия между:
понимать чьё то поведение
и
оправдывать его )
C ваших таких упреков  выходит,  что в вашем понимании  дабы понять как варится бульoн  надо обязательно курицей в кастрюле находится ? :) иначе никак ? :)

Цитата: Guzela от 12.06.2023, 04:56Значит для вас норма - издевательства над младшими по возрасту и драки (несколько человек на одного) на якобы вечеринках? Видимо, я вас разочарую, но с таким "тем поколением" у меня нет никакого желания общаться.
так оно понятно, что у вас нет желаниия, не только  что с тем поколением , но и со всяким,  кто думает не так как вы  )
но помилуйте  :o
как же вы можете говорить за то поколение и обьяснять те или иные их поступки , если извиняюсь ни фига о них не знаете )

Цитата: Guzela от 12.06.2023, 04:56(по закону физическое насилие - наказуемо, если вы не знали).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наверное  ясно и понятно , что если нет чего по теме сказать, тo  не стоит разбирать мою личность, что вы делaетe как день второй )
А то я вот надумала ответить тем же , а  кому оно надо ? :)

Guzela

Вчера, 20.06.23г., захоронили останки Влада.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2023, 08:40уж больно выдумла хитра :)
даже если принять  что они убили и посстирали инфу, то  вряд ли у них созрел бы такой макиавельскин план )Уж если стирать то стирать всё:)
Так они не стерли все. Они уничтожили множество информации, но оставили это видео.
Министерство Пространства и Времени