Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 05:09За все время я не видела, чтобы в теме Влада проводились опросы и соц.исследования, поэтому, если это и выводы, то выводы каких-то конкретных людей, и не более.
И вы их провели как я поняла судя по :

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 05:09А вот закономерность, что практически все защитники 12-ти стабильно переходят на обсуждение личности собеседника, вместо деталей самого дела, заметили очень многие.
И конечно, защитникам онижедетей надо обязательно постоянно высказываться в адрес потерпевшей стороны, "не понимая" мотивов их поступков. Но никто и не просит понимать, поймете (возможно), когда сами столкнетесь с подобным.
К тому же, на месте Влада мог оказаться вообще сирота, и это, повторюсь, сути дела не меняет.

Но пока только вы и высказываетесь по личностям собеседников )
Или вы того не замечаете ?  ;)

А то что я написала , что не понимаю родителей.)
To я так и написала , я не понимаю )
Это мое мнение ) Я их ни во в  чем не обвиняю )

Люди  которых постигло такое горе очень уязвимы)
И если пошли на поводу всякого рода шарлатанов, которым важен только пиар, в том ничего необычного (
Я только остаюсь при своем МНЕНИИ , что четыре года достаточно время чтоб  это осознать)

funny-jenny

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 05:09Вас вот тоже якобы "не срезонировало", но вы продолжаете интересоваться и даже высказываться (что противоречит друг другу).

Я вообще-то в этой теме впервые пишу...
Если какая-то история меня заинтересовала, я стараюсь найти по ней как можно больше информации. Это не тот случай, тем более, загадки тут никакой нет.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 18:224 года от гибели - а останки не преданны земле ...

Это вообще дикость. Не представляю, как так можно сделать.

Елена Степанова

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 05:267 апреля 2019 года
Яскин - Мироновой "Удали Видео и из удаленных Про Влада"
Миронова "Хорошо. Так оно все равно в беседе есть"
Яскин "Бл..ь удаляй оттуда"
Миронова "Я не могу удалить его у всех только у себя в диалоге"
Яскин "Пи...ц могут сказать что он упал сломал шею"
Миронова "Все удалила посмотри есть или нет?"
Яскин "Нету"
Интересно, зачем это невиновным, ведь именно съёмка и дала бы неопровержимость невиновности?
Но нет, зачищают следы, как профи (Ой, интересно, кто подсказал? mosk )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2023, 10:09Это вообще дикость. Не представляю, как так можно сделать.

Я лишь одно нахожу пояснение )
С самого начало вокруг родителей у которых горе , кружат всякого рода стервятники , которые просто ищут выгоду и пиар )
И мутят  родителям головы теми всеми" вот вот найдем убийц"у "вот вот выясним" )
И так до сих пор )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2023, 14:17Я лишь одно нахожу пояснение )
С самого начало вокруг родителей у которых горе , кружат всякого рода стервятники , которые просто ищут выгоду и пиар )
И мутят головы теми всеми вот вот найдем убийцу вот вот выясним )

Как им только не страшно? Я такого вообще ни разу не слышала, чтобы останки по желанию родителей 4 года лежали в мешке (не знаю, где он там лежит).  У кого-то из убитых останки лежали год в морге, потому что расследование шло. И то это долго.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 13.04.2023, 15:16Как им только не страшно? Я такого вообще ни разу не слышала, чтобы останки по желанию родителей 4 года лежали в мешке (не знаю, где он там лежит).  У кого-то из убитых останки лежали год в морге, потому что расследование шло. И то это долго.

Этого я тоже не понимаю  и никак в голове не укладывается :o
Диму Новоженина по моему меньше чем через меcяц похоронили , и никто не мешает следствию профолжатся уже тоже не первый год )
Но есть как есть(

Guzela

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2023, 08:16А то что я написала , что не понимаю родителей.)
To я так и написала , я не понимаю )

Кардинальное отличие в том, что я-то очень хорошо понимаю мотивы поступков 12+ и их родственников, и считаю, что это их личный выбор поступать так, как они поступают.
И это задача правоохранительных органов разобраться в произошедшем, даже несмотря на якобы слаженные показания "свидетелей". Судебная система давно в курсе, что часть (скорее всего, даже бОльшая часть) преступников не сознается в совершенном (тем более, тяжком) проступке.

Что касается остальных ваших вопросов - если вы хотите получить на них ответ, постарайтесь задать их так, чтобы мне ЗАХОТЕЛОСЬ вам на них ответить. Если вам, действительно, интересно мое мнение.
Все остальное я вам уже объяснила выше, и не раз.

Guzela

Цитата: Елена Степанова от 13.04.2023, 11:34Интересно, зачем это невиновным, ведь именно съёмка и дала бы неопровержимость невиновности?
Но нет, зачищают следы, как профи (Ой, интересно, кто подсказал? mosk )

На программах они говорили, что хотели скрыть от родителей количество выпитого алкоголя, поэтому все поудаляли. Но в их переписках даже намека нет на это, наоборот, там явно другая причина, и она связана именно с Владом.

И как вам фраза Яскина "Пи...ц могут сказать что он упал сломал шею"?
Что это означает?

А 8 апреля "тихоня" Миронова пишет Дербановой: "Если нам зададут вопросы насчет того издевались ли мы над ним, можно сказать, что отвечать только на полиграфе будем".

Да они сами в течение суток после исчезновения озвучили практически все версии, которые люди позже будут обсуждать, а защитники 12+ - высмеивать.
Тут тебе и "убийство", и "убежал", и "издевательства", и "упал, сломал шею".

При этом на программах они "своими ртами" заявляли, что в течение долгого времени надеялись, что Влад найдется живым и здоровым. Но в их переписках такого нет вообще. А также нет обсуждения, как встретиться, чтобы пойти на поиски и вообще чем можно помочь, нет переживаний, куда Влад мог пойти и т.д., что было бы НОРМАЛЬНОЙ реакцией расстроенных друзей. Они переживали только за себя!

azazella177 06

Цитата: Guzela от 14.04.2023, 04:42Что касается остальных ваших вопросов - если вы хотите получить на них ответ, постарайтесь задать их так, чтобы мне ЗАХОТЕЛОСЬ вам на них ответить. Если вам, действительно, интересно мое мнение.
:D
 красную шапку покупать не собираюсь,  так что перебьюсь   )
Тем более ясно и понятно ,  что кроме обвинении подростков целостности версии нет  никакой :)   

azazella177 06

Цитата: Guzela от 14.04.2023, 04:42Кардинальное отличие в том, что я-то очень хорошо понимаю мотивы поступков 12+ и их родственников, и считаю, что это их личный выбор поступать так, как они поступают.

вы походу все понимаете как вам удобно понимать :)
Что касается  родителей Влада - я  ни разу в личном выборе им не отказывала  )
Ну а что касается понимания поступков  12 + - оно извините оставляет желать лучшего )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.04.2023, 00:36Там нет признаков даже избиения, не то что убийства. Никто не проговорился, даже на допросах, даже Конашенков писал не об этом.
ну так как тогда по версии сторонников  подростков убииц они Влада убили ?  :o
Уволокли и утопили что ле ? )

Цитата: Сергей В. от 11.04.2023, 20:41Там как раз и есть болото, которое когда-то пытались мелиорировать, накопав канавы, в одной из которых и плавали его кроссовки.

Guzela

Новости по делу, размещенные 8 июня в оф.группе ВК.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

очень странное заявление ) что значит "будут продлевать и дальше" ? )
так заведамо знают , что  прицепится не к чему будет  или как ? )

Елена Степанова