Влад Бахов. Еще ничего не закончилось

Автор Ray, 15.01.2021, 21:48

« назад - далее »

Guzela

Цитата: Demetrius от 09.04.2023, 01:02Давным-давно считаю, что это отвлекающий маневр. Они постирали кучу инфы на своих телефонах, а это видео оставили. Зачем? Чтобы споры шли по кругу, и относительно того места, которое не имеет отношения к смерти.

Возможно, это видео было самым невинным, поэтому его решили показать, или сохранилось где-то еще, и на него бы все равно вышли.
Видео с шалашом отправил Бахрамов еще в апреле 2019 года (пообещав на личной встрече с Иваном, что обязательно пришлет), а Бахрамов, на мой взгляд, - самый глупый из компании, он потом много раз городил чушь и проговаривался на программах и конференциях, поэтому его ВСЕГДА везде сопровождала сестра, и даже перебивала периодически.
Но споры и различные версии, действительно, были спровоцированы. Не исключено, что так и было задумано, и обсуждено за те три дня, в течение которых Бахрамов тянул резину.

Guzela

Доказательств, что видео с шалашом, - не единственное, достаточно.
Участники программы Шепелева сами проговорились об этом. Сначала Кондратьев "своим языком" подтвердил, что, как минимум, тоже снимал с шалаша.
Потом они подтвердили заявление свидетеля на той же программе, а она описала совсем другой "сюжет", на котором не было шалаша. Снимал "парень с темными волосами" себя и Влада.
Яскин "своим ртом" говорит на видео, что "снимает видос".
+ их переписка в апреле 2019 года, где они обсуждают, что все надо удалить.
А зачем удалять "улики"? Что им скрывать?
Наоборот, невиновные и заинтересованные в том, чтобы Влада нашли, а их оправдали, тем более, если они "друзья", должны были САМИ все предоставить.

Guzela

Цитата: azazella177 06 от 03.04.2023, 09:00Я все же надеюсь , что бабушку Дербановой как свидетелкай событии не рассматриваем?
Или рассматриваем ? )

Вы считаете, что Д.Дербанова обманула собственную бабушку? Или это бабушка лгала журналистам на камеру?
Все возможно, тут я соглашусь, тем более, зная, сколько вранья в деле.

Но речь шла не о том, правда это (всего лишь мелкая деталь) или нет, что не так важно по сути. Я говорила про их общую версию, что Влад "спокойным шагом пошел в кусты по нужде", которая полностью разваливается.

Guzela

Шаг 1. Дискредитировать свидетелей
Шаг 2. Представить нового подозреваемого
Шаг 3. Похоронить улики

Цитата из "Как избежать наказания за убийство".
Конечно, это всего лишь кино, но и сценаристы берут информацию не с потолка, а из жизни, из практики.
В деле Влада применялось все, и даже больше.

funny-jenny

Обычный несчастный случай, который Бог весть как раздули.
Говорят, делом Влада Бахова интересуются дамы, у которых есть сын-подросток.
Нет у меня сына-подростка, а на вечеринки я никогда толком не ходила. Так что у меня не срезонировало.

azazella177 06

Цитата: Guzela от 12.04.2023, 04:57Вы считаете, что Д.Дербанова обманула собственную бабушку? Или это бабушка лгала журналистам на камеру?
я даже не знаю что и ответить,  чтоб вас не обидеть )

"Бабушка" и "Малахов" уже по отдельности  вызывает сомнения , если мягко сказать) 
А бабушка, которой внучка чего то рассказала, а она преподала на Малахове то и вовсе гремучая смесь :)
вести исследования по Малахову ?

Цитата: Guzela от 12.04.2023, 04:57Все возможно, тут я соглашусь, тем более, зная, сколько вранья в деле.
Стесняюсь спросить враньё  как враньё кем определено ? :)

Цитата: Guzela от 12.04.2023, 04:57Но речь шла не о том, правда это (всего лишь мелкая деталь) или нет, что не так важно по сути. Я говорила про их общую версию, что Влад "спокойным шагом пошел в кусты по нужде", которая полностью разваливается.

Лаждая деталь  важна ) а то преподавать  со слов бабушки , тоже как бы деталь которая говорит о многом )
Про спокойным шагом )
Учитывая обстоятельства   состяние участников , спокойным шагом для них был всё навермное акромя если Влад туда ползкомк пополз )
Хотя в таком случае они вряд ли бы  уход и вовсе заметили :) 

azazella177 06

Цитата: Guzela от 12.04.2023, 05:24Шаг 1. Дискредитировать свидетелей
Шаг 3. Похоронить улики

Цитата из "Как избежать наказание за убийство".
Конечно, это всего лишь кино, но и сценаристы берут информацию не с потолка, а из жизни, из практики.
В деле Влада применялось все, и даже больше.

Полагаете то была "настольная книга " участников пикника ? :)

Нo я одного не понимаю)
Kак сторонниких фальсификации на сей раз обьясняет нахождение тела ? :o
Ведь если уж такие продвинутые преступники - то должны знать главный "постулат" -  нет тела нет дела )
Я так понимаю по вашей теории тело  подбросили  ? )
чьё , я уже не буду вглублятся )
Так как вы себе отвечаете на вопрос зачем ? )
А то участникам пикника это ни разу не надо )
А следствию то же ничего хорошего как видем )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2023, 14:51Обычный несчастный случай, который Бог весть как раздули.
Говорят, делом Влада Бахова интересуются дамы, у которых есть сын-подросток.
Нет у меня сына-подростка, а на вечеринки я никогда толком не ходила. Так что у меня не срезонировало.
По моему личному и субьективному мнениею , дамам у которых сын подросток  по моему другим надо заниматся , а не интернетные дела расследовать )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 16:11По моему личному и субьективному мнениею , дамам у которых сын подросток  по моему другим надо заниматся , а не интернетные дела расследовать )

В идеале да. Но в наше время "приходится" совмещать. Вот мне, по-хорошему, вообще нечего делать на этом сайте, ведь моей всего 6 лет. Но я же здесь.))

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 12.04.2023, 16:30В идеале да. Но в наше время "приходится" совмещать. Вот мне, по-хорошему, вообще нечего делать на этом сайте, ведь моей всего 6 лет. Но я же здесь.))
так я не про здесь пишу , а вообще )
есть же такие которые втягиваются не по детский )
Все же повторюсь , мне  жаль, что родители  Влада  слишком втянуллись )
если б были бы какие то зацепки, или подозреваемые - тогда конечно )
а так.........
4 года от гибели - а останки не преданны земле ......:(

Guzela

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 16:04я даже не знаю что и ответить,  чтоб вас не обидеть )

"Неприятно" и "обида" - абсолютно разные понятия. Погуглите, если не верите.

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 16:04А бабушка, которой внучка чего то рассказала, а она преподала на Малахове то и вовсе гремучая смесь :)
вести исследования по Малахову ?

Тем не менее, бабушка Дербановой озвучила общую версию 12-ти (с некоторыми доп.деталями), что Влад "спокойным шагом пошел в кусты в туалет". Значит бабушка, как минимум, слышала от кого-то об этом, либо даже обсуждала подробно.
Не думаю, что сам Малахов заставил ее говорит такое. Журналисты просто дали ей высказаться, это их работа.
Она даже плакала, когда выгораживала своих родственников (что явно было ее основной целью, и это нормально для человека, в принципе).

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 16:05Полагаете то была "настольная книга " участников пикника ? :)

Это "настольная книга" защитников обвиняемых и подсудимых, то есть адвокатов определенной направленности.
Видимо, вы не знаете, о чем фильм, но можно было просто погулить, как это принято у разумных, вежливых людей, прежде чем набрасываться на собеседника (незнакомого человека) с вопросами-наездами.
Но думаю, мое замечание, как обычно, останется неуслышанным...

Guzela

Цитата: funny-jenny от 12.04.2023, 14:51Говорят, делом Влада Бахова интересуются дамы, у которых есть сын-подросток.

Говорят, что кур доят)
За все время я не видела, чтобы в теме Влада проводились опросы и соц.исследования, поэтому, если это и выводы, то выводы каких-то конкретных людей, и не более.
Я лично общалась со многими людьми в теме, и могу по собственному опыту сказать, что это абсолютно разные люди, разного возраста, семейного положения, профессий и т.д.
Вас вот тоже якобы "не срезонировало", но вы продолжаете интересоваться и даже высказываться (что противоречит друг другу).
К тому же, это абсолютно неважно и не меняет сути произошедшего на поляне.

А вот закономерность, что практически все защитники 12-ти стабильно переходят на обсуждение личности собеседника, вместо деталей самого дела, заметили очень многие.
И конечно, защитникам онижедетей надо обязательно постоянно высказываться в адрес потерпевшей стороны, "не понимая" мотивов их поступков. Но никто и не просит понимать, поймете (возможно), когда сами столкнетесь с подобным.
К тому же, на месте Влада мог оказаться вообще сирота, и это, повторюсь, сути дела не меняет.

Guzela

Судя по переписке за апрель 2019 года, видео с шалашом тоже планировали удалить, и даже сделали это.

7 апреля 2019 года
Яскин - Мироновой "Удали Видео и из удаленных Про Влада"
Миронова "Хорошо. Так оно все равно в беседе есть"
Яскин "Бл..ь удаляй оттуда"
Миронова "Я не могу удалить его у всех только у себя в диалоге"
Яскин "Пи...ц могут сказать что он упал сломал шею"
Миронова "Все удалила посмотри есть или нет?"
Яскин "Нету"

Но потом, получается, либо передумали, либо сознательно восстановили.

azazella177 06

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 04:47"Неприятно" и "обида" - абсолютно разные понятия. Погуглите, если не верите.

Это "настольная книга" защитников обвиняемых и подсудимых, то есть адвокатов определенной направленности.
Видимо, вы не знаете, о чем фильм, но можно было просто погулить, как это принято у разумных, вежливых людей, прежде чем набрасываться на собеседника (незнакомого человека) с вопросами-наездами.
Но думаю, мое замечание, как обычно, останется неуслышанным...
Никто на вас не наезжает, не выдумывайте :)
Я просто разобратся хочу на чем строятся ваши обвинения )
Как представили так и поняла )

Цитата: Guzela от 12.04.2023, 05:24Шаг 1. Дискредитировать свидетелей
Шаг 3. Похоронить улики

И если вы сами не видите , что по тем шагам пошли , то мне очень странно )
За не имением нового подозреваемого , и при наличии улик в виде тела и того видео , остановились на первом шагу )
Дискредитация свидетелей проишествия :)

azazella177 06

Цитата: Guzela от 13.04.2023, 04:47Тем не менее, бабушка Дербановой озвучила общую версию 12-ти (с некоторыми доп.деталями), что Влад "спокойным шагом пошел в кусты в туалет".
Ок спрошу иначе )
Ваша версия как он ушел ?
без всякого сарказма  е.ч )

И с целью именно разобратся и только    на чем строятся ваши обвиненияя и задала тот вопрос, на который вы не ответили )

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2023, 16:05Я так понимаю по вашей теории тело  подбросили  ? )
чьё , я уже не буду вглублятся )
Так как вы себе отвечаете на вопрос зачем ? )
А то участникам пикника это ни разу не надо )
А следствию то же ничего хорошего как видем )

Вы конечно и не обязаны отвечать, но мне хотелось бы понять саму версию )
Подростки причастны , а кто тело увез ? )
Или не увез ?
Или оно там и лежало ?)
Или подбросили чужое ? )
 Если можно в двух словах )