От чего умер Ленин?

Автор Alina, 24.02.2023, 14:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:17Я абсолютно с тем согласна. Но считаю, что перед ними идёшь ты.
Тонны терпения, когда тебе разъясняют и разъясняют... Всякий бред.
Я бы так не смогла  sorry
Не ) Я взрываюсь уже с пол оборота ) Потому и не сртараюсь даже вникать, кто кого кормил )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:06Не ) Я взрываюсь уже с пол оборота ) Потому и не сртараюсь даже вникать, кто кого кормил )
Да ну. Там тонны страниц разъяснений на которые ты терпеливо отвечаешь.
Вот кто с пол оборота, так это я sorry
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:49Тем более совсем непростой медсестре. К тому же члены политбюро таблетками активно обменивались. Не иначе как каждый хотел от соратников избавиться
Трави ближнего, как самого себя  :D
Но я в очередной раз запуталась)
Чего мы обсуждаем? )
А то началось вроде с того как немцы травили Ленна :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:19А то началось вроде с того как немцы травили Ленна :)
Травили-травили, а пациент всё жил и жил. Пришлось призывать на помощь Бехтерева...

Тамара Орлова

Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:08Травили-травили, а пациент всё жил и жил. Пришлось призывать на помощь Бехтерева...
Наверное Сталин так и думал. :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:08Травили-травили, а пациент всё жил и жил.
С Брежневым походу таже песТня :)

ANT74

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:19Трави ближнего, как самого себя  :D
Но я в очередной раз запуталась)
Чего мы обсуждаем? )
А то началось вроде с того как немцы травили Ленна :)

Ну коли вспомнить что Киров - кирял, Бухарин - бухал, а Горький - пил горькую, то логично ж предположить что Ленин от лени помер :D
Надорвался, бедолага... Каждый желает чтобы кто-то пришёл и "сделал красиво". а как оно выглядит, это самое "красиво" - кто бы знал... Это ж потом мы узнали от Вани Ильина и компании - что большевики, оказывается, с Марса прилетели, чтобы, значицца, русский народ до последнего человека уничтожить - о как....