Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:57Я уже не о Ремпеле, а о подходе к данной истории как таковой.
Ну так если дятловеды не могут иначе  подходить кроме как  только на выдумках и фантазиях....
То наверное в дятловедении проблемы а не в самой истории :)

Женя77

Цитата: Medgaz от Вчера в 09:01Если группа не собиралась Отортен покорять и устроила "радиалку" вокруг лабаза, то всё сходится.
На Отортен надо было зайти чтобы там записку оставить. Могла какая то часть группы дойти чтобы записку оставить и назад вернуться.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 09:01. Если группа не собиралась Отортен покорять и устроила "радиалку" вокруг лабаза, то всё сходится.
А зачем им это ? )
 Сделали лабаз походили вокруг и пошли  бы дальше  минуя Отортен?   :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:20Сделали лабаз походили вокруг и пошли  бы дальше  минуя Отортен?   :o
Ну надо ж какие-никакие фотки с восхождения предъявить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:41Ну надо ж какие-никакие фотки с восхождения предъявить.
Ну так какие фотки коли они на Отортен не идут ?
 И  зачем делать тот лабаз ?  :)

««Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.» :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:55И  зачем делать тот лабаз ?  :)
Ну зачем лабаз делают? Чтобы лишнее на своем горбу не тащить.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:55Ну так какие фотки коли они на Отортен не идут ?
А на вершине низовая метель. Фотосессия не удалась, бывает...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:55«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!
Я придумал?  :D
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 02:19Одна из  версии, что группа планировала облегчить себе маршрут, и не  собиралась проходить по полной )
Кстати, если мне память не изменяет, встать на лыжи они по плану похода должны были в Вижае, а не во 2С. Так что по факту маршрут был уже облегченным. И ничто не мешало облегчить его дальше, тем более что изначально он был фантазийным и утопическим.