Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 12:42Мангуста вчера зашла ни разу  не с вопросом о лавине,
Цитата: Mangusta от 14.04.2026, 12:22В лавину я не верю, так как никогда не видела лавины, которая могла бы оставить стоять стойку палатки и воткнутые лыжи.
Так что вопрос скорее, не почему не остались в рваной палатке, а почему вещи не забрали.

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 12:48А вы уверенны в другом абсурде ,
Абсурд - это ваше паническое бегство шагом и в шеренге хз от чего - то ли от тех же лесорубов, то ли от ракет, то ли от самой Сорни-Най. Те же яйца, только с другого боку.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 12:50
ЦитироватьМангуста вчера зашла ни разу  не с вопросом о лавине,
ЦитироватьВ лавину я не верю, так как никогда не видела лавины, которая могла бы оставить стоять стойку палатки и воткнутые лыжи.
Так что вопрос скорее, не почему не остались в рваной палатке, а почему вещи не забрали.
И смех и грех ) Так вернитесь вы к тому С ЧЕМ ОНА ЗАШЛА, а не не прводите то , куда вы в очередной раз тему увели :)

Ну словом )
В очередной то раз )
Как только кто то решается пробится с какой то альтернатвой , то на страже Флуд флудный , о единственной правельной версии про завалы снегом )
 Коим все темы уже загажены crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 12:56вернитесь вы к тому С ЧЕМ ОНА ЗАШЛА, а не не прводите то , куда вы в очередной раз тему увели :)
Я ни про какую лавину до вопроса Мангусты вообще не говорил.  Речь шла только о погодных условиях. Если вы отрицаете их влияние, то вы ни разу не природница. В чем уже давно нет сомнений, кстати. С байками про паническое бегство - добро пожаловать к ракетчикам, криминальщикам и аномальщикам.
Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 12:56Как только кто то решается пробится с какой то альтернатвой ,
У вас никогда не было, нет и не будет никаких альтернатив. Одно только словоблудие на тему "этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда". И вроде вы уже только за сегодня раза три сказали "я пас", а за свои слова надо отвечать, не так ли?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 13:05. С байками про паническое бегство - добро пожаловать к ракетчикам, криминальщикам и аномальщикам.

Какие еще будет указания ?  facepalm  facepalm  facepalm

А то поди не только я не в курсе, что в  данной ветке можно только вашу версию обсуждать )
 Да что тут в данной ветке, во всем форуме )

Ну если у вас с психологией швах полный, то не у всех  же так )
 Куда другим деватся ? :)

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 13:05У вас никогда не было, нет и не будет никаких альтернатив. Одно только словоблудие на тему "этого не могло быть, потому что этого не могло быть никогда". И вроде вы уже только за сегодня раза три сказали "я пас", а за свои слова надо отвечать, не так ли?
Ишь как понесло  царя и бога темы  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 13:20А то поди не только я не в курсе, что в  данной ветке можно только вашу версию обсуждать )
Ну, своей-то у вас нет. Так что волей-неволей приходится мою.  Я и сам не рад, а куда деваться... :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 13:20Ишь как понесло  царя и бога темы  :D

При чем царь и бог? Просто "уходя - уходи", вас ведь никто за язык не тянул.
Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 13:20Ну если у вас с психологией швах полный, то не у всех  же так )
И психология моя тут ни при чем. Вам бы своей заняться, но не здесь. По теме инсценировки есть что сказать? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 13:24При чем царь и бог? Просто "уходя - уходи", вас ведь никто за язык не тянул.
Я вас забыла спросить  как мне поступать )

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 13:24И психология моя тут ни при чем. Вам бы своей заняться, но не здесь. По теме исценировки есть что сказать?
При чем тут ваша или моя психология ? :o
Судя по совету вы вообще не в курсах что это за штука  empathy

А касаемо темы , вы  хоть слово за эти дни написали по теме инценировки или по вопросу , который я сюда перенесла ? )

Касаемо засекречивания конфликта в дневниках ? )
Нет не сказали  empathy

А от безисходности к концу  начали  проходится по мне )
Kак будто мне или людям,  мнение  которых  мне важно, на эти ваши потуги  не с высокой колокольни )
Так что непонятно для кого стараетесь boring 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 14:15А касаемо темы , вы  хоть слово за эти дни написали по теме инценировки или по вопросу , который я сюда перенесла ? )
А с какого перепугу вы в инсценировку принесли обсуждение  ЧП на Камчатке в контексте его связи с ДТ? Вот это ваше сообщение какое отношение к  инсценировке имеет? Ведь именно с него обсуждение началось.
Цитата: azazella177 06 от 12.04.2026, 11:17За тем , что покидания палатки  в  таком виде  конфликт в группе никоим образом  не обьясняет)
 А именно покидание палатки является причиной гибели :)
Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 14:15Касаемо засекречивания конфликта в дневниках ? )
Нет не сказали  empathy
И тут инсценировка ни при чем, никто дневники не секретил -  тут нечего обсуждать.  Да и как могло попасть в дневники то, что случилось с группой? Туристам явно не до дневникописания тогда было.

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 14:15А от безисходности к концу  начали  проходится по мне )
Я всего лишь спросил, откуда вам известно об отсутствии конфликта при покидании палатки, и какое именно природное явление могло их так напугать, что они в панике разбежались, по вашей версии. Вразумительного ответа не получил, естественно. Про лавину я Мангусте отвечал, а не вам. Но как вы можете пройти мимо, не внеся свои три копейки и не затеяв срач на пустом месте?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 15:27Я всего лишь спросил, откуда вам известно об отсутствии конфликта при покидании палатки, и какое именно природное явление могло их так напугать, что они в панике разбежались, по вашей версии. Вразумительного ответа не получил, естественно.

Я ни разу не писала , что конфликта в групе не было , я писала что причиной гибели был не конфликт )
А отсутствие конфликта при покидание вы сами постоянно доказываете той дружной шеренгой , так что  empathy

Извините,  но вам  вразумительные ответы давать может только самоубийца )
Вы все ровно все исказите , переврете и припишите собеседнику самм собой выдуманное :)
 При  том , цитируя вас же : если  вы решили присоединится к обсуждению о инсценировке  с дневнками , и увести  его опять в свои завалы , то эт только ваша проблема )
 Я ни разу не обязана вам отвечать )
 Почему - писала много раз :) 

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 15:27А с какого перепугу вы в инсценировку принесли обсуждение  ЧП на Камчатке в контексте его связи с ДТ? Вот это ваше сообщение какое отношение к  инсценировке имеет? Ведь именно с него обсуждение началось.
Если бы у вас хватило бы совести не врать на каждом шагу дабы заболтать свой провал  версии похода к лабазу , то по  пройдя выше того сообщения , ясно 2то перенесла я не Камчатку а  якобы засекречивание  конфликта в деле ГД :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 16:41якобы засекречивание  конфликта в деле ГД :)
Засекречивание и инсценировка - это разные темы. Переносите правильно вместо того, чтобы жаловаться на оффтоп, который вы же и устроили. Для обсуждения конфликта правильное место вот тут.

https://criminal.ist/index.php?topic=548.0

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 16:46Засекречивание и инсценировка - это разные темы. Переносите правильно вместо того, чтобы жаловаться на оффтоп, который вы же и устроили. Для обсуждения конфликта правильное место вот тут.

https://criminal.ist/index.php?topic=548.0

Как хорошо что вы есть )  То есть заведомое изменение обстоятелтв гибели не инсценировка )
  В теме инсценировки только вашим завалам местo )

Оставьте вы те свои  приемы , они уже всем давно надоели )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 16:41аболтать свой провал  версии похода к лабазу ,
:D В скольких же "километрах" лабаз от МП, посмотрели наконец? Пора бы уже знать, что это практически то же расстояние, что и до кедра - через столько лет в теме-то...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 16:54То есть заведомое изменение обстоятелтв гибели не инсценировка )
Дневники тут при чем? Туристы в них с того света описывали, как они погибли?
Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 16:54В теме инсценировки только вашим завалам местo )

Был вопрос про лавинную версию после вашего некорректного переноса - я ответил, какие ко мне претензии? Зачем вы конфликт перенесли в инсценировку, когда про него есть специальная тема? Поэтому и возник этот оффтоп. Сами же путаницу создали, а теперь крайних ищете.  >:D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.04.2026, 16:56Дневники тут при чем? Туристы в них с того света описывали, как они погибли?Был вопрос про лавинную версию после вашего некорректного переноса - я ответил, какие ко мне претензии? Зачем вы конфликт перенесли в инсценировку, когда про него есть специальная тема? Поэтому и возник этот оффтоп. Сами же путаницу создали, а теперь крайних ищете.  >:D
я вам привела сообщение  с которым Mangusta  зашла ) Где процитировала нас обоих , но вы решили что я зря присоединилась)

И там речь была ни разу не о лавине ) 
А дневники при том , что с них началось в другой теме  и я перенесла последние сообщение сюда )

Tак что узбогойтесь и дайте людям поговорить о  ГД а не о ваших обидах  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 17:32что если бы на палатке пал такой слой снега, который ее обрушил , то 2ерез такие разрезы  из нее никто бы выбратся не смог )
Приведите расчеты, сколько потребно снега для обрушения палатки, иначе это ваше умозаключение ни о чем.
Цитата: azazella177 06 от 15.04.2026, 17:32Никто от латки не отходил а старались чего то откапать и утеплится )
Дятловцам вы тоже предложили бы сидеть при пурге на морозе у раздоранной в хлам заваленной палатки и замерзнуть без костра и снежного укрытия в течение часах-двух - хоть в одежде, хоть без?