Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:03Вы считаете, что Масленников не был советчиком? Зачем же его тогда дважды допрашивали?
нет ,  ну вы серьезно по сотому разу хотите поднять и мусолить тоже самое через тоже самое  :o )

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:03Инсценировку эту сто раз обсуждали. Не было ее.
ну так и злого гения Масленникова обсудили не раз ) Но ветка то про инсценировку :)

и если  в кои то веки подняли вопрос по теме , то зачем в луга уходить?  dontknow

Цитата: Albert от 02.03.2026, 23:39Это мой текст от 2020 года с другого форума.

Извините за нескромность, но бесконечно долго приходится дискутировать с приверженцами инсценировки на тему ЧТО ИМЕННО ИНСЦЕНИРОВАЛОСЬ ?!

Читаем учебник:

и, надеюсь, понимаем, что задача инсценировщика -создать некую обстановку и направить следствие не на ХЧ, не в баню, а ПО ЛОЖНОМУ ПУТИ !!!

Так какую обстановку создали инсценировщики, по КАКОМУ ПУТИ они направили следствие?
Как об стенку горох. Мне "объясняют", что инсценировщики всё запутали. Тук-тук. Кто-там-войдите!

Разве задачей инсценировщика является ЗАПУТЫВАНИЕ? Читайте первый абзац руководства. Не понимаете? Читайте еще и еще!

Задача инсценировщика - направить следствие ПО ЛОЖНОМУ ПУТИ. Значит ПУТЬ должен быть инсценирован. Чтобы следователь все понял и уехал. А если следователя ЗАПУТАТЬ, то он будет КОПАТЬ и может докопаться.

Неужели не доходит, что следователям не подсунули НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПУТИ. Следователи НЕ ПОНИМАЛИ что искать, куда двигаться.

ВЫВОД: никакой инсценировки не было, потому что ОБСТАНОВКА на театре происшествия не давала НИКАКИХ ПУТЕЙ для расследования. Можно было расследовать все и одновременно ничего. Чем и занимаются дятловеды уже более 60 лет.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:10ну вы серьезно по сотому разу хотите поднять и мусолить тоже самое через тоже самое  :o )
А зачем вы спорите с очевидным - Иванов не разобрался, а Масленников был его советчиком?

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:12А зачем вы спорите с очевидным - Иванов не разобрался, а Масленников был его советчиком?
Может даже, инсценировщиком? Если не физическим, то ментальным.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:13Может даже, инсценировщиком? Если не физическим, то ментальным.
Инсценировал свое непонимание случившегося.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:12А зачем вы спорите с очевидным - Иванов не разобрался, а Масленников был его советчиком?
Я бы могла спорить уже потому ,  что это очевидно только вам ) и почему вы не допускаете , что другим очевидно другое  - непонятно ни разу )
Но вы же видите , что я не спорю, потому как нет никакого смысла спорить по сотому разу , при том о версиях событии  :)
Когда нет никаких фактов а только видения  :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:23Почему версия? Мы же знаем по публикациям Иванова, что он верил в ОШ как причину и нес про них полную пургу. А это значит - не разобрался.
От безысходности. И в 1990 году.
Про веру в ОШ Иванова в 1959 году ничего неизвестно. Он эту версию отрабатывал не больше, чем мансийскую.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:16Я бы могла спорить уже потому ,  что это очевидно только вам )
Ну, раз вы несогласны со мной, то, по-вашему, Иванов во всем прекрасно разобрался, а Масленников его советчиком не был. А раз он разобрался, то виноваты во всем сгустки энергии от огненных щаров. Наконец-то вы озвучили свою версию.  :)

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:16Про веру в ОШ Иванова в 1959 году ничего неизвестно.
Известно из нескольких материалов об ОШ в деле, которые к событиям на перевале никакого отношения не имеют.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:18Откуда такой вывод ? )  Ты  вник что такое инсценировка или нет? :)  У следователей такие же глаза и понимание лавины как и у поисковиков )

В отличие от поисковиков, следователи должны собирать доказательства, годные для либо передачи дела в суд, либо для прекращения его из-за отсутствия состава преступления.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:14Вот прям ожидаемый "аргумент " из закромов дятловедения ) Так наверное надо учесть и и положение тела касаемо текущей воде , не ? :)
Оно не было неизменным. Паводок уже начался.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:20Ну, раз вы несогласны со мной, то, по-вашему, Иванов во всем прекрасно разобрался, а Масленников его советчиком не был. А раз он разобрался, то виноваты во всем сгустки энергии от огненных щаров. Наконец-то вы озвучили свою версию.  :)
Это Вы инсценируете версию Азазеллы. В действительности, она так и остается неизвестной по непонятной причине)))

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:20Известно из нескольких материалов об ОШ в деле, которые к событиям на перевале никакого отношения не имеют.
Манси в кожаных пальто, выходит, отношение имеют?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:20Ну, раз вы несогласны со мной, то, по-вашему, Иванов во всем прекрасно разобрался, а Масленников его советчиком не был. А раз он разобрался, то виноваты во всем сгустки энергии от огненных щаров. Наконец-то вы озвучили свою версию:)
.

опять в детский сад впали :)
Ничего это не значит )
И никакая тут не моя версия :)
  Иванов разобрался как и все бы разобрались )
И не лучше и не хуже )
Следов  прибычастия  посторонних лиц  не нашел , и списал все на стихию)
Тк бы сделал каждый )
И  на том я вас очень попрошу не старатся вовлечь меня в споры по сотому кругу  при том не по теме заданной  в ветке и дополнительно форумачаниним Albert 

:-[  :-[  :-[

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:23Это Вы инсценируете версию Азазеллы.
Ну она же оспаривает мой тезис, что Иванов не разобрался. А как он "разобрался", хорошо известно. Остается только 2 и 2 сложить.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Иванов разобрался как и все бы разобрались )
А за всех не надо.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:52В текущей воде четыре человека находились. Но глаз нет только у двух. У одного из них и языка нет.
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:22
ЦитироватьВот прям ожидаемый "аргумент " из закромов дятловедения ) Так наверное надо учесть и и положение тела касаемо текущей воде , не ? :)
Оно не было неизменным. Паводок уже начался
ничего не поняла ) Когда паводок начался ? Про паводок 1 февраля в том числе :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:28ничего не поняла ) Когда паводок начался ? Про паводок 1 февраля в том числе :)
К тому моменту, когда тела четвертки извлекли из оврага, паводок уже начался, и положение тел многократно менялось.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:22В отличие от поисковиков, следователи должны собирать доказательства, годные для либо передачи дела в суд, либо для прекращения его из-за отсутствия состава преступления.
Матка боска ченстоховска ) Мы же говорили о том , что инсценировщикис в  сделали все под лавину  )
  У всех кто был на перевале и ее  увидели тоже глаза выколоты и языки вырваны что ли ? :D