Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:40Ну, может, ему на них Масленников указал, как на обожженные ели, кто знает...
Масленников может и мог вести Иванова в заблуждение обожженными елями. Но уж никак не фрагментами человеческих мышц.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:39Твой "няшка" Коротаев тоже не сумел бы? letter
конечно нет :)  И он няшка ни разу не потому , что я считаю его хорошим следователем ) Он просто няшка сам по себе  nice  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:41Откуда в материалах УД мнения поисковиков?
в  показаниях ) у каждого в простыню :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:43Как откуда? Из допросов. Они говорили про что угодно - от газовой атаки до нападения вооруженной банды, но только не про лавину и сход снега на палатку.
Им задавали вопросы, они отвечали.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:44Ну и они, в общем, лавинной версии придерживались. И что?
:o КТО именно  ? :)
Все, кроме тех, кто верил в ракету.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:46Все, кроме тех, кто верил в ракету.

стало бы ответа кто там видел ту лавину и в ее верил -  нет :)
Цитата: Demetrius от Вчера в 23:46Им задавали вопросы, они отвечали.
Ты показания то почитай хотябы раз ) Сам :)  а не по коментам :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:38Положение тел все равно менялось. Так что бессмысленно судить о воздействии воды на основании того, в каком положении были найдены тела туристов
Безсмысленно тут одно ) Доказывать , что если вымыли бы глаза и полость рта , то вымыли бы у всех :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:46в  показаниях ) у каждого в простыню :)
Нет, это не их мнения относительно версии случившегося. Это их ответы на вопросы, сформулированные под приоритетную на тот момент версию случившегося.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:48Ты показания то почитай хотябы раз ) Сам :)  а не по коментам :)
Представь себе, я читал. И не один раз.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:44Но уж никак не фрагментами человеческих мышц.
С учетом того, что Масленников прибыл на перевал на 2-3 дня раньше, чем Иванов, он мог ему рассказать, что видел под кедром (Иванов, как известно, тел там уже не застал). А дальше уже испорченный телефон пошел.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45конечно нет :)  И он няшка ни разу не потому , что я считаю его хорошим следователем ) Он просто няшка сам по себе  nice  :D
А был бы хорошим следователем, был бы душкой. :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:48Нет, это не их мнения относительно версии случившегося. Это их ответы на вопросы, сформулированные под приоритетную на тот момент версию случившегося.
ну что ты выдумываешь :o

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:50С учетом того, что Масленников прибыл на перевал на 2-3 дня раньше, чем Иванов, он мог ему рассказать, что видел под кедром (Иванов, как известно, тел там уже не застал).
Куда же примерзшие к кедру фрагменты мышц делись? Отодрали и приобщили к материалам УД? Но в УД таких вещдоков нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:50
ЦитироватьТы показания то почитай хотябы раз ) Сам :)  а не по коментам :)
Представь себе, я читал. И не один раз.
не верю ) Ну или по диагонали отрывками под  чьим то поданным соусом ) Еси бы ты их читал так  как надо , то такого бы не писал :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:52ну что ты выдумываешь :o
Я исхожу из того, как проводится допрос. Свидетели отвечают на вопросы следователя, даже если они не зафиксированы в протоколе. Монологов на свободную тему там не бывает.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:54Куда же примерзшие к кедру фрагменты мышц делись?
Не было там никаких мышц. Иванов просто пересказал плохо им понятое, ну или ложная память сработала. А вот свою версию он забыть никак не мог.