Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:31Нет, у меня двухместная и что же я делаю для установки оной на берегу озера?
Ну раз у вас двухместная, то почему вы решили, что знаете тонкости крепления 10-местной палатки на безлесном склоне лучше мастера спорта по туризму?

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:31Факт то, что лыжи перед палаткой СТОЯЛИ
Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:31Это показания Слобцова.
И того же Шаравина, который(как и Слобцов) вполне возможно и понятие не имел как устанавливают большие палатки.
Запасные, запасные, запасные -аха-ха-ха. :D  :D

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:30Без стоящих лыж?  mosk
Почему вы решили, что лыжи обязаны были стоять через 3 дня после обнаружения палатки?

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:34И того же Шаравина, который(как и Слобцов) вполне возможно и понятие не имел как устанавливают большие палатки.
Не знаю, как они, но вы точно понятия не имеете, как выясняется. Раз владеете маленькой палаткой и не владеете большой.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:33Ну раз у вас двухместная, то почему вы решили, что знаете тонкости крепления 10-местной палатки на безлесном склоне лучше мастера спорта по туризму?
Именно потому, что я палатки ставил. И спрашиваю вас(в плане обучения) , чтобы вы лично делали для установки палатки в безлесной зоне-ну лес рядом всё же должен быть.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:35Так и вы понятия не имеете, как выясняется. Раз владеете маленькой палаткой и не владеете большой.
Вы как Азя, чуть что сразу "дурак"  :D . Давайте предметно. Я вам задал вопрос относительно количества лыж(проехали), второй вопрос относительно .. см. выше. Ну просто же?

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:36чтобы вы лично делали для установки палатки в безлесной зоне
Я ставил небольшие палатки исключительно летом и не позиционирую себя как профи установки 10-местных палаток зимой на безлесном склоне. В отличие от вас.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:38Я ставил небольшие палатки исключительно летом
Давайте предметно. Вот вы оказались на берегу реки -озера и таки лес неподалёку. Ваши действия. Это для понимания "механики" палатки.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:37Вы как Азя, чуть что сразу "дурак"  :D
Ну почему сразу дурак? Просто не обладаете знаниями именно по этому вопросу. Так ими мало кто обладает. Но при этом не все берутся судить, как надо правильно ставить большие палатки на ветру в безлесной зоне. А вы беретесь.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:42Вот вы оказались на берегу реки -озера и таки лес неподалёку. Ваши действия. Это для понимания "механики" палатки.
Какое это имеет отношение к разбираемой ситуации? Местность - другая, время года - другое, палатка - другая, крепеж современных палаток - другой. Вбиваются колышки, собираются стойки, растягивается и ставится палатка - это дело 5 минут. Это если на ваш вопрос отвечать. Но при чем тут дятловская палатка на зимнем склоне?

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:42Просто не обладаете знаниями именно по этому вопросу.
Ну вот, "не обладаю". :D  Я то как раз обладаю и хочу научить вас, чтобы вы тоже стали асом.. типа. blush
Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:42Но при этом не все берутся судить, как надо правильно ставить большие палатки на ветру в безлесной зоне.
Ну так , почему судите о правильности установки дятловской палатки? Почему спорите?

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:46Какое это имеет отношение к разбираемой ситуации?
Прямое! >:D
Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:46Вбиваются колышки, собираются стойки, растягивается и ставится палатка - это дело 5 минут. Это если на ваш вопрос отвечать.
Нет! Вот как раз штатными стойками (если они и есть в наборе никто не пользуется). И я про старые палатки.   

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:46Я то как раз обладаю
То есть вы обладаете 10-местной палаткой и в процессе зимней рыбалки ночевать забиратесь в горы, растягивая ее там на лыжах?

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:46Ну так , почему судите о правильности установки дятловской палатки? Почему спорите?
Это вы спорите с профи.  А я доверяю им, а не дилетантам. Только и всего.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:49То есть вы обладаете 10-местной палаткой и в процессе зимней рыбалки ночевать забиратесь в горы, растягивая ее там на лыжах?
Вопрос на вопрос?  hmno Но вопрос глупый ..таки. Я же пишу слово "механика" палатки, значит, дело именно в этом. Хоть у вас будет одноместная, хоть 20-ти местная.