Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 20:44. Если рыбак не умеет ставить палатку, то это не рыбак. Я рыбак и умею, не правда ли? А вот журналисты точно не умеют.
Вы рыбачите зимой в горах на склоне, что ли? Речь ведь об особенностях установки именно в этом месте шла. И с чего вы взяли, что журналисты не ходят в походы и не умеют ставить палатки? Впрочем, с вашей логикой сей вывод меня мало удивляет.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 03.12.2024, 21:02Или как в случае сторонников инсценоровки , полная их атрофия
Азя домохозяйка, разве это плохо? :D  Там мозги не нужны.Ну разве кулинарную книгу читать. popcorn

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 20:57Про лыжи в растяжке вообще молчок, потому что их не было.
Откуда вы знаете, что было, а что не было 1 февраля на МП? Вы же там не присутствовали и даром ясновидения точно не обладаете, судя по квестам.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:04Вы рыбачите зимой в горах на склоне, что ли? Речь ведь об особенностях установки именно в этом месте шла. И чего вы взяли, что журналисты не ходят в походы и не умеют ставить палатки? Впрочем, с вашей логикой сей вывод меня мало удивляет.
Именно поэтому я как рыбак-походник ставлю палатки в лесу , где есть возможность прицепиться к дереву и набрать дров , а так же.. всё прочее. Если вы этого не понимаете до сих пор, то в поход ходили разве что в пионерском лагере и палатки не ставили. Л-логика! 8)

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:06Откуда вы знаете, что было, а что не было 1 февраля на МП?
Такие внимательные поисковики, а лыжи и не заметили, а не заметили потому что их не было в креплении палатки. Вот и всё. Их и на фото нет , том самом первом фото, ещё с установленной(валяющейся) палаткой.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 20:49Красным выделено "хрена с маслом" по смысловой нагрузке.
Если вы не видите смысла в тексте, то это не значит, что его там нет. Скорее всего, вашей компетентности в данной сфере просто недостаточно, чтобы понять текст.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:09Такие внимательные поисковики, а лыжи и не заметили
Не только заметили, но дали показаниях об этих лыжах - читайте УД.
Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:09Их и на фото нет ,
Фото было сделано на третий день после обнаружения палатки, ежели вы не в курсе.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:09Если вы не видите смысла в тексте, то это не значит, что его там нет.
А вы подумайте и сопоставьте выделенное мной с реальным положением дел(если сможете).
Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:06даром ясновидения точно не обладаете, судя по квестам
Только факты и только логика.  empathy 
А да, вопрос вам тот же, квестовый. Сколько лыж и лыжных палок должны были принять участие в креплении палатки?

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:07Именно поэтому я как рыбак-походник ставлю палатки в лесу , где есть возможность прицепиться к дереву и набрать дров , а так же.. всё прочее.
Ну, а туристы в горных походах ставят палатки где придется, потому что далеко не всегда в горах есть лес. Вот такая разница между рыбаками и туристами.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:11Не только заметили, но дали показаниях об этих лыжах - читайте УД.
Под палаткой да, но это скорее вранье в плане-как именно лежали лыжи.
Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:11Фото было сделано на третий день после обнаружения палатки, ежели вы не в курсе.
И что это меняет? Убрали лыжи .. куда? Они там должны были валяться рядом. И лыжные палки.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:13Сколько лыж и лыжных палок должны были принять участие в креплении палатки?
Понятия не имею. Зависит от конструкции палатки и способа крепления - их может быть вагон и маленькая тележка.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:14Ну, а туристы в горных походах ставят палатки где придется, потому что далеко не всегда в горах есть лес. Вот такая разница между рыбаками и туристами.
Разница в размерах палаток и их конструкции. Найдите горную палатку и сравните с палаткой Дятлова.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:15Под палаткой да
Да не под палаткой, а у нее. Вы УД совсем не читали, что ли?

ЦитироватьВокруг палатки в снегу стояли лыжные палки и запасные лыжи 

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 03.12.2024, 21:16. Зависит от конструкции палатки и способа крепления - их может быть вагон и маленькая тележка.
Уход от ответа! >:D  Вы не знаете? А что по этому поводу говорит тот "профи"? popcorn 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 03.12.2024, 21:17Найдите горную палатку и сравните с палаткой Дятлова.
И палатка тоже фальшивая была, что ли?  :o