Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 16:26У нас человеку не дадут спятить одному, советами замучают.

В цитатник!
Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 24.01.2021, 11:24Но опять,
Нутро у АА хотело всякого такого,
А это трудно остановить.
Вылилось бы все равно в что- то нехорошее..
Не обязательно. Это вообще НЕ относится к делу. В том то и дело, что сексуальной подоплёки там нет. Это доказано судом. Иначе мотив был бы другой - не хулиганка.
У этих же не вылилось?

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 24.01.2021, 22:23Не обязательно. Это вообще НЕ относится к делу. В том то и дело, что сексуальной подоплёки там нет. Это доказано судом. Иначе мотив был бы другой - не хулиганка.
У этих же не вылилось?

У них мама не авторитарная. .

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 16:26Кто-то же его на работу такую рекомендовал, его же не на улице подобрали. То есть были у него и знакомства и связи. А то сейчас всем выгодно этого АА представить таким вот психом-одиночкой или вообще на весь свет обиженным отморозком.
Ну да. И на работе он же как-то коммуникатировал с коллегами. Это соседка говорит, что "улыбался и не здоровался". От коллег подобного не слышно.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 16:26Так что родовая травма обязательно сказалась, только что скажут медики?
У него мать умерла года за полтора-два до его свадьбы. Когда вот он квартиру свою получил от матери и как, раньше или позже, такой информации не попадалось. А его ребенку только два года. Ну вот в течение 5 лет что-то произошло.
Наступил второй месяц после свадьбы?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 24.01.2021, 22:51Наступил второй месяц после свадьбы?
Жена его - тоже интересная фигура. Фотографий с отдыха полно. Они вместе и вроде весело улыбаются. И это уже ребенок есть.Журналисты, которые с ней контачили, отмечают общительность её и приветливость. И в то же время такая переписка с АА по телефону. Потом вот эти кадры, где он с мечом в своей квартире - там крайний беспорядок и женской руки не чувствуется совсем. Правда, ребенок маленький, забот, конечно много. И тем не менее.Возможно, что какое-то время она заменяла для него мать, но, видимо, это не могло постоянно продолжаться.Характер не тот оказался.Ну и если пофантазировать : возможно, он почувствовал себя совсем одиноким, может быть какая-то женщина привлекла его внимание, но опыт общения с ней оказался неудачным ...

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 22:59И в то же время такая переписка с АА по телефону.
А что за переписка? Я не видел.

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 22:59И в то же время такая переписка с АА по телефону.
А может, у них такие ролевые игры были? Унижение для мазохиста - высшее наслаждение.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 24.01.2021, 23:12А может, у них такие ролевые игры были? Унижение для мазохиста - высшее наслаждение.
Он разве мазохист?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 24.01.2021, 23:06А что за переписка? Я не видел.
Вы, наверное, передачу с Малаховым не смотрели. Там цитировали. Она его там как-то уж очень круто за то, что не заплатил за интернет. А ещё называет его нежной принцессой.
Цитата: Елена Степанова от 24.01.2021, 23:12А может, у них такие ролевые игры были? Унижение для мазохиста - высшее наслаждение.
Ну, не знаю. Хотя, всё возможно."Нежная принцесса" - почти ласково. Правда, там ещё запиканные слова были, не знаю какие. 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 24.01.2021, 23:22Вы, наверное, передачу с Малаховым не смотрели. Там цитировали. Она его там как-то уж очень круто за то, что не заплатил за интернет. А ещё называет его нежной принцессой.Ну, не знаю. Хотя, всё возможно."Нежная принцесса" - почти ласково. Правда, там ещё запиканные слова были, не знаю какие. 
Не смотрел.
Но, вообще, переписка это не запись разговора. Важны интонации, которые подразумеваются людьми, а третьим лицам об этом трудно судить.

Марлена

АА видимо не помогал жене по хозяйству, ничего не делал, только в своем гараже все точил, да с квадрокоптером бегал, она в сообщениях его всяко и пишет "Я ненавижу тебя", мужиком его не считает, раздражена..( Малахов  переписку с телефона показывал)
Убил отчасти, что жене мстил..

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 24.01.2021, 23:17Он разве мазохист?
Ну, в переписке жена его унижает, вроде бы. Я и предположила. Совсем не обязательно, что это плохо. Для некоторых, хорошо.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 24.01.2021, 23:24Не смотрел.
Но, вообще, переписка это не запись разговора. Важны интонации, которые подразумеваются людьми, а третьим лицам об этом трудно судить.
Да, скурупулёзно подмечено.Неважно что сказано, важно каким тоном.Тем более там он ей отвечает очень спокойно.Прелюдия?

Demetrius

Цитата: Марлена от 24.01.2021, 23:27АА видимо не помогал жене по хозяйству, ничего не делал, только в своем гараже все точил, да с квадрокоптером бегал
А она не помогала ему по гаражу.