Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka, Не Аннушка777, dacelo и 36 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:51Это для начала. А потом мы предметно поспорим с вами. А то у нас нездоровый спор какой-то.
Конечно спор нездоровый )
 За мест рвать за права родителей , которым государство обязано , надо начинать с того , исполняют ли свои обязаности родители :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:57Нет, не часто. Это резонансное особо тяжкое преступление против жизни и половой неприкосновенности ребёнка. Тут нет никаких мелочей, которые бы не были учтены в процессе расследования. И не может быть. Дело было на контроле у центрального аппарата СК РФ.

Дело возбужденое против Жилкина,  по ст. 105   )И  неисполнение обязаностей родителями в данном деле никто не расследовал :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:51В том числе и те, которые обязывают их выявлять детей, нуждающихся в защите.
Всех выявить не реально. По возможности выявляют. Сообщений не было поэтому сразу не выявили.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:16Всех выявить не реально. По возможности выявляют. Сообщений не было поэтому сразу не выявили.
Вряд ли семья с семью детьми такая уж незаметная. И вряд ли у них в районе таких много.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:57Дело было на контроле у центрального аппарата СК РФ.
Просто отдельной бумажкой о проделанной работе отчитать должны будут.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 16:18И вряд ли у них в районе таких много.
Намного хуже есть. До них еще руки не дошли и сообщений не было.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:19Просто отдельной бумажкой о проделанной работе отчитать должны будут.
Тут мы опять не сойдёмся. Я наслышана о других мерах.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:57Это резонансное особо тяжкое преступление против жизни и половой неприкосновенности ребёнка.
Нет тут никакого резонанса. Несколько человек в Дзене повозмущались, это не резонанс. Такие случаи не единичны. Этот просто случайно в СМИ попал.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 16:22Я наслышана о других мерах.
На лавках у подъезда много чего рассказывают)

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:28На лавках у подъезда много чего рассказывают)
Вероятно. Не знаю. Вам виднее, я на лавках не сижу. Некогда.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:20Намного хуже есть.
В каком смысле "хуже"? 8, 9 детей?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:16Всех выявить не реально. По возможности выявляют. Сообщений не было поэтому сразу не выявили.
Интересно как те выявления должны происходить :)

Хотелось бы спросить у возмущенной  бездействием служб общественницы , много ли от ннее поступило сигналов о работающих детях на стоянках и в других местах зимой , в темное время суток :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 16:31Вероятно. Не знаю. Вам виднее, я на лавках не сижу. Некогда.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 16:32В каком смысле "хуже"? 8, 9 детей?
Причем тут количество детей? На территории семьи хуже есть. На всех рук не хватает.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 17:13Причем тут количество детей? На территории семьи хуже есть. На всех рук не хватает.
Хватает. Должно хватать. А против тех, кому не хватает чего-то там, проверки и устраиваются. Количество детей - первоочередный сигнал для поднятия плоской задницы сотрудников СЗН, омбудсменов и прочих менов.