Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:30
ЦитироватьА  государство заботится не о детях , а о их количестве в сводках рождаемости )
 А дальше как пойдет  :) 
Не сочиняй. Права детей закреплены в законодательстве. Это и есть забота государства о них.
Так за реальной картиной и наблюдаем ) Какая она есть:)

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:30А обязанность соцработников заключается в обеспечении реализации данных прав в том случае, если родители не могут, не умеют или не хотят воспользоваться ими в интересах детей.
Ну  да ) Сперва поощрять деньгами не умеющих и не могущих рожать со страшной силой )
А потом  вдвое больше тратить на работников , которые должны следить за правами детей , на права которых таким родителям изначально плевать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:45
ЦитироватьА давай ты  сперва с мат частью ознакомся )
Это раз )
 А два- при такой якобы родительской заботе он и после школы вполне мог ездить на мойку :)
Мог. Но он туда ходил не после школы, а вместо нее. Так что не надо эти "если бы", да "кабы".
в 16 вечера :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:49в 16 вечера :o
Каждый день в 16 вечера ходил? А в 14 дня что делал?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:46А это надо спросить тех работников собеса. Вероятно, данное положение вещей их устраивало, что родители получали пособия, а сын у них в школу не ходил.
Почему он не ходил , что было принято работниками , чтоб он ходил , я не буду в сотый раз переписывать)
И то , что родители  не исполняли своих обязаностей это факт !!!! bomb
А с теми собесами не ко мне )
А  к не доработаной программе  поощрения многодетных :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:48Так за реальной картиной и наблюдаем ) Какая она есть:)
Ну  да ) Сперва поощрять деньгами не умеющих и не могущих рожать со страшной силой )
А потом  вдвое больше тратить на работников , которые должны следить за правами детей , на права которых таким родителям изначально плевать :)
Предлагаешь, сначала пять-шесть лет выжидать, смотреть на то, насколько благочинно ведут себя родители, а потом по результатам наблюдения выдавать или не выдавать пособия?))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:50Каждый день в 16 вечера ходил? А в 14 дня что делал?
Собирал рюкзак дабы идти "на горку" facepalm

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:53Почему он не ходил , что было принято работниками , чтоб он ходил , я не буду в сотый раз переписывать)
И то , что родители  не исполняли своих обязаностей это факт !!!! bomb

Не исполняли. Как и соцработники.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:53А с теми собесами не ко мне )
Как не к тебе, если ты доказываешь какие в собесе молодцы.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:53Предлагаешь, сначала пять-шесть лет выжидать, смотреть на то, насколько благочинно ведут себя родители, а потом по результатам наблюдения выдавать или не выдавать пособия?))
Утрировать то не надо , но даже если так )
Хуже бы не было , чем сейчас,  то уж точно )
Никто бы из маргиналов или околомаргиналов не пускал бы в свет детей на которых им изначально плевать >:( 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:57Утрировать то не надо , но даже если так )
Хуже бы не было , чем сейчас,  то уж точно )
Никто бы из маргиналов или околомаргиналов не пускал бы в свет детей на которых им изначально плевать >:(
И кто бы следил за поведением родителей? Работники собеса или какие-нибудь общественные контролеры?)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:57
ЦитироватьА с теми собесами не ко мне )
Как не к тебе, если ты доказываешь какие в собесе молодцы.
facepalm А мож вернутся к старой доброй традиции и читать обсуждение сначала  ;)

В которое ты вступил не читая уже позавчера )
Никто не пишет какие в собесе молодцы )
  Пишет в ответ утверждениям , какие родители бедные и несчастные , и наличие у них 42 квадратов а не больше , причина , что на ребенка забили :(

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:00И кто бы следил за поведением родителей? Работники собеса или какие-нибудь общественные контролеры?)
Кто сейчас следит те и следили бы )
 Только обьёмов   им поубавилось бы в сто раз )
И она была бы качественей :)
Но не уводи тему  вины родителей :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:02Как не к тебе, если ты доказываешь какие в собесе молодцы.
facepalm А мож вернутся к старой доброй традиции и читать обсуждение сначала  ;)

В которое ты вступил не читая уже позавчера )
Никто не пишет какие в собесе молодцы )
  Пишет в ответ утверждениям , какие родители бедные и несчастные , и наличие у них 42 квадратов а не больше , причина , что на ребенка забили :(
42 квадрата- не причина, а следствие того, что на эту семью забили в собесе.
Это не отменяет, конечно, того, что внутри семьи родители забили на ребенка.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:07Кто сейчас следит те и следили бы )

Ну да, ну да :D  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:0842 квадрата- не причина, а следствие того, что на эту семью забили в собесе.
Это не отменяет, конечно, того, что внутри семьи родители забили на ребенка.
А другого я и не пытаюсь донести  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:09
ЦитироватьКто сейчас следит те и следили бы )

Ну да, ну да :D  :D
Ну оно теперь конечно в разы лучше :P