Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:22В таких резонансных делах никаких мелочей не бывает. Трясут всех и вся.
Это дело ничем от других не отличается. Тут нет никакого резонанса. Будет проведена обычная проверка.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:18Имеют право и им все должны и обязаны это разные понятия. Могут воспользоваться своими правом, могут не воспользоваться. Воспользоваться каким своим правом не является обязательным. Просто есть такое право. Хотят они этим правом воспользоваться или нет, никто не обязан бегать и это у них узнавать. Чтобы воспользоваться своим правом сами должны в нужные инстанции обращаться, а не инстанции за ними бегать должны.
Вы опять подменяете понятия - права матери не есть права детей. Ими должны (это входит в круг обязанностей очень многих людей) помогать матери заниматься куча организаций по району, где живет семья с 7-ю детьми. Как минимум, знать об этом, навещать, контролировать. А не прийти раз, указать презрительно наманикюренным пальчиком на старый ремонт, сделать выволочку, поставить на учет, как СОП и забыть?

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:25Это дело ничем от других не отличается.
:D  :D  :D 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:01Многодетные обязаны детей в детский помещать? Эта обязанность законом установлена, самим законом запрещено детьми заниматься?

Да тут имеем беду полную с непонимнием , что государство обязалось ПОМОГАТЬ, а не  заплатить за услуги инкубатора и взять все заботы на себя :)
Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:46Так, насколько мне известно:
1) она обращалась, ей предложили место в школе и д/с в часе езды от дома;
А чем она с последним мужем так заняты , что не могет ребемка в школу отвезти )
Тем более что Паша сам как то  добирался до стоянки машины мыть )
 Но это  видимо другое  :P 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:09Эти права в первую очередь родителями нарушены были.
Вот именно )  А всё остальное - вода ниочём:)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:31Вы опять подменяете понятия - права матери не есть права детей
Кто в первую и основою очередь права детей обеспечивать должен? Не родители? У матери одна обязанность, детей воспитывать на которую мама забила. Органы не обязаны за мамой бегать чтобы её права выполнять. Хочет чем то воспользоваться пусть сама обращается.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:31:D  :D  :D 
Ничего смешно. Такое часто происходит и к сожалению будет происходить. Не единый случай.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:31А не прийти раз, указать презрительно наманикюренным пальчиком на старый ремонт, сделать выволочку, поставить на учет, как СОП и забыть?
Что должны были сделать?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:09Эти права в первую очередь родителями нарушены были.

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:17Не подтвердилось.  :D

Все там потвердилось просто оставили на усиленный присмотр со стороны служб опеки ) Так как не на нарушения стали прямой причиной )
 Я тут про закладчицу избитую поинтересовалась )
Материялы НЕКОТОРЫХ оператиных розыскных мер в УД отсутствуют , телефон испарился) оператиных розыскных мер в УД отсутствуют , телефон испарился)
  И оказыватся если у работников магазина нашли бы цифровые следы ее работы закладчицей , то все ровно дело против ее не возбуждали бы , потому как она жертва, и  это бы вызвало возмущение и резонанас :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:51телефон испарился)
Она опытная. Телефон сразу скинула.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:01Ну, во-первых, это неплохое учение. Им, действительно в жизни придётся тяжелее. А потом, я ничего не слышала о принуждении мамой его к работе. Она и искала изначально на горке.

Ага :)
 А когда Паша ей чашки  принес в подарок , то видимо думала,  что он их на горке нашел  facepalm

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:51Я тут про закладчицу избитую поинтересовалась )
Материялы НЕКОТОРЫХ оператиных розыскных мер в УД отсутствуют , телефон испарился)
  И оказыватся если у работников магазина нашли бы цифровые следы ее работы закладчицей , то все ровно дело против ее не возбуждали бы , потому как она жертва, и  это бы вызвало возмущение и резонанас
Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:56Она опытная. Телефон сразу скинула.
Да нет ) Она его поменяла после следственных мероприятии , когда в нем ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ничего не нашли :P

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:36Органы не обязаны за мамой бегать чтобы её права выполнять.
Женя, незнание законов не освобождает от ответственности и за безграмотные безапелляционные заявления. Ознакомьтесь для начала с Федеральным законом от 24.07.1998 № 124-ФЗ
«Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации». Желательно с дополнениями и изменениями.
Там все обязанности служб СЗН прописаны. В том числе и те, которые обязывают их выявлять детей, нуждающихся в защите. Ну и дальнейшая попунктная помощь таким деткам.
Это для начала. А потом мы предметно поспорим с вами. А то у нас нездоровый спор какой-то. Только спорьте, вооружившись законами, а не "я знаю, я думаю".

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:38Ничего смешно. Такое часто происходит и к сожалению будет происходить. Не единый случай.
Нет, не часто. Это резонансное особо тяжкое преступление против жизни и половой неприкосновенности ребёнка. Тут нет никаких мелочей, которые бы не были учтены в процессе расследования. И не может быть. Дело было на контроле у центрального аппарата СК РФ.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:51Там все обязанности служб СЗН прописаны. В том числе и те, которые обязывают их выявлять детей, нуждающихся в защите. Ну и дальнейшая попунктная помощь таким деткам.
Так вы ж доказываете  что  там все хорошо было  :D
 Родители молодцы , только что квадратных метро не хватало )
  А государство не выделило транспорт дабы немощные родители детей в школу отвозили и к врачам ) А что 9 летний работает  так опять же все норм )
Так надо :

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 14:01
Цитироватьчто надо деньги самим зарабатывать?
Ну, во-первых, это неплохое учение.
От чего же их защищать ?)