Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Yanekke, Женя77 и 14 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:25Ей все должны, рожать её заставляли. Она типа ничего не должна. Пусть государство её муравейником занимается она гулять и бухать будет. Так получается?
А вы в законы загляните, там все описано, кто и что ей должен. 

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:12А просвещать её никто в этих собесах не торопился. Зато "новые россияне" прекрасно знают свои права
Ей лично что то разъяснять обязаны были? Новые сами всё изучают а не сидят на попе ровно.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:26Видимо, построили, раз места нашлись чудесным образом, причем для всех.
Просто из за шума группу в саду увеличили, ухудшив условия для других детей.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:27А вы в законы загляните, там все описано, кто и что ей должен. 

А она по законам ничем не обязана  ? ) Или  в те законы вы не заглядываете ?  empathy 

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:27А вы в законы загляните, там все описано, кто и что ей должен. 
Представители закона должны за ней бегать и свои услуги ей предлагать, не она к представителями должна обращаться?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:32А она по законам ничем не обязана  ?
Похоже что нет. Только ей все должны и обязаны.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:31Просто из за шума группу в саду увеличили, ухудшив условия для других детей.
Неужели? И зачем же они сознательно пошли на нарушение законодательства или законодательно закрепленных нормативов?  facepalm  Нет, конечно. В любом д/с у директора есть определённое количество мест, как раз либо на такой случай, либо на случай, если придёт когонадонога, ну или денюшку посулят. Это всем известно. И вам, в первую очередь.  :D

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:33Представители закона должны за ней бегать и свои услуги ей предлагать, не она к представителями должна обращаться?
Так, насколько мне известно:
1) она обращалась, ей предложили место в школе и д/с в часе езды от дома;
2) она не обращалась в суд по поводу нарушений своих прав. Это в отношении органов соцобеспечения правоохранители начали проверку после случая с Павлом.
3) Вот все и нашлось.
Я же вам предлагаю прочитать тему, а не писать мне чушь об алкоголизме матери.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:42И зачем же они сознательно пошли на нарушение законодательства или законодательно закрепленных нормативов? 
Выбора не было, указание поступило.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:46ей предложили место в школе и д/с в часе езды от дома
Где были места там и предложили. Помещение детей в детски сад у нас не носит обязательный характер. Могла сама детьми заниматься.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:52Где были места там и предложили. Помещение детей в детски сад у нас не носит обязательный характер. Могла сама детьми заниматься.
Для немногодетных семей - да. Для многодетных (которые лишены и четверти возможностей корзиночек) цель помощи государства не в благотворительности, а в том, чтобы хоть каким-то образом сгладить это неравенство, дать им возможность социализироваться, иметь право на отдых, учебу, кружки, возможность продолжить образование. Неужели вам нужно их место в детском саду, или выделенная им квартира? Ну да, я в шоколаде, а эти пусть на помойку идут? Нет, так не будет.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:46не писать мне чушь об алкоголизме матери.
Тут мама типа молодец потому детей с раннего возраста учит что надо деньги самим зарабатывать?

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:26Не знание законов не освобождает от ответственности.
В отношении права - это не рассматривается.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:57Для немногодетных семей - да.
Многодетные обязаны детей в детский помещать? Эта обязанность законом установлена, самим законом запрещено детьми заниматься?

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:59Тут мама типа молодец потому детей с раннего возраста учит что надо деньги самим зарабатывать?
Ну, во-первых, это неплохое учение. Им, действительно в жизни придётся тяжелее. А потом, я ничего не слышала о принуждении мамой его к работе. Она и искала изначально на горке.