Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Megeor от 31.07.2021, 15:30Так может это они на рыбалку ездили?
Без отца? Обычно вдвоём-втроём едут, если семья.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:35Без отца? Обычно вдвоём-втроём едут, если семья.
Не совсем семья, если сыновья от другого брака. На совместную рыбалку у отца времени нет, а машину дать мог.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 31.07.2021, 15:43Не совсем семья, если сыновья от другого брака. На совместную рыбалку у отца времени нет, а машину дать мог.
А у отца как раз последний день отпуска был.

Елена Степанова

Плачет. Странно.

Цитировать— Не снимайте меня, не буду ничего говорить, я расстроена, — Елена Безчетвертева — единственная, кто поддерживала мужа в сегодняшнем заседании. При взгляде на нее офицер начинает плакать. Лицо женщины будто застыло.

Читайте на WWW.SAMARA.KP.RU: https://www.samara.kp.ru/daily/28311.5/4452710/

первый раз такое вижу - офицер полиции и плАчет?

Сестра Гигон

Может, он пьяный в стельку был, ничего не соображал, когда убивал?

Елена Степанова

Ему все равно красная зона корячится, плакать-то чего?

Сестра Гигон

Сколько ему дадут? Ведь это не нанесение тяжких телесных повреждений. Пять ударов ножом в шею- это заведомое убийство.

Елена Степанова

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 20:06Сколько ему дадут? Ведь это не нанесение тяжких телесных повреждений. Пять ударов ножом в шею- это заведомое убийство.
Как я поняла от уважаемой Мегеор, ему 105, ч2, пункт "к" вменяют, а это
Цитироватьнаказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Laura

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 18:54Плачет. Странно.
первый раз такое вижу - офицер полиции и плАчет?

А я вот не уверена, что у офицера полиции всегда с собой в кармане нож, пригодный для убийства.

Megeor

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:35Без отца? Обычно вдвоём-втроём едут, если семья.
Вы большой специалист по семейным рыбалкам? Мой брат всегда на рыбалку ездит один, другому нужен компаньон, чтоб было с кем чокаться.

Цитата: Елена Степанова от 31.07.2021, 18:54первый раз такое вижу - офицер полиции и плАчет?
Это он смотрит на жену...
А я видела как за решеткой плакал полковник ФСБ. Жизнь - она такая!

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 20:06Пять ударов ножом в шею- это заведомое убийство.
Пишут, что на шее несколько порезов, но, конечно, надо смотреть экспертизу.
Даже я бы просто один раз полосанула по шее и аллес, че зря-то ножом махать? Детский сад какой-то....

Megeor

Цитата: Laura от 31.07.2021, 21:46А я вот не уверена, что у офицера полиции всегда с собой в кармане нож, пригодный для убийства.
Вот в том то и дело! По заявленной им версии: сбил девчонку на дороге, она закричала он испугался и зарезал. Если бы мне такую мульку рассказал подросток, я бы еще поверила. Но от подполковника УГРО - тут уж извините! По Станиславскому "не верю".
За то, что сбил и отвез в больницу скорее всего условный срок + компенсация за лечение. И это несоразмерно сроку за убийство. Но уж если убил, ничто ему не мешало труп увезти и утопить в озере, где потом нашли утопленный прицеп. Что ли за 18 лет службы не научился как прятать трупы?
На суд шел с открытым лицом и не укрывался от фотокорров, а мог бы просто одеть маску как судья и прокурор. Так убийцы детей не ходят и в глаза людям не смотрят.

Сестра Гигон

Цитата: Megeor от 31.07.2021, 22:02Вот в том то и дело! По заявленной им версии: сбил девчонку на дороге, она закричала он испугался и зарезал. Если бы мне такую мульку рассказал подросток, я бы еще поверила. Но от подполковника УГРО - тут уж извините! По Станиславскому "не верю".
За то, что сбил и отвез в больницу скорее всего условный срок + компенсация за лечение. И это несоразмерно сроку за убийство. Но уж если убил, ничто ему не мешало труп увезти и утопить в озере, где потом нашли утопленный прицеп. Что ли за 18 лет службы не научился как прятать трупы?
На суд шел с открытым лицом и не укрывался от фотокорров, а мог бы просто одеть маску как судья и прокурор. Так убийцы детей не ходят и в глаза людям не смотрят.
Ну, допустим, он сына прикрывает. Но кто ему гарантию даст, что сынок опять кого-нибудь не убьёт, пока он в тюрьме сидит? А карьера коту под хвост, дети будут расти без него.

Сестра Гигон

И потом, есть же анализ на ДНК. Или сына от отца по нему отличить трудно?

Laura

Подруги убитой полицейским российской школьницы рассказали о ее личной жизни

Подруги 15-летней российской школьницы, в убийстве которой подозревают подполковника полиции в Самарской области, рассказали о личной жизни погибшей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Они отметили, что у погибшей давно не было возлюбленного. Также одна из девочек заявила, что убитая никогда не упоминала о полицейском, которого подозревают в совершении преступления.

«Она была в отношениях, но давно рассталась с молодым человеком», — сказала другая подруга школьницы. При этом погибшая не распространялась, кто именно был ее возлюбленным.

Ранее подруга убитой школьницы показала последнее сообщение, которое та отправила ей перед гибелью. Она звала подругу на пробежку и предложила начать в 21:00, однако приятельница погибшей попросила перенести встречу на полчаса раньше, поскольку для родителей будет «очень странно», если она пойдет куда-то в такое время. Однако позднее собеседница погибшей сообщила, что пробежку придется отложить, так как планы поменялись. Тогда девочка отправилась бегать одна.

В убийстве школьницы подозревается подполковник полиции. Его задержали сотрудники службы собственной безопасности полиции и передали следственным органам. Полицейского уволили по дискредитирующим обстоятельствам, добавили в МВД. Изначально сообщалось, что у них был роман, однако позднее следователи опровергли любовную связь между школьницей и подозреваемым.

Согласно основной версии, полицейский возвращался с рыбалки и случайно сбил девочку в поселке Петра Дубрава Волжского района, а потом убил, чтобы скрыть факт аварии.

https://lenta.ru/news/2021/07/31/life/?utm_source=RCM-F6FE&from=RCM-F6FE&utm_campaign=rcm968e5063