Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сестра Гигон

Arhelon

А дальше как? Трое детей ... :(
В пять минут вся прежняя жизнь под откос.

Сестра Гигон

Цитата: Arhelon от 31.07.2021, 01:13А дальше как? Трое детей ... :(
В пять минут вся прежняя жизнь под откос.

А он единственного ребёнка у отца убил.

Сестра Гигон

Если бы не свидетели, получается, он бы своё собственное преступление потом расследовал?

Gulia

про девочку:
- Молчаливая такая, одевалась во все темное, как это говорят – готка. С нами не говорила никогда, будто и говорить вовсе не умела. Опустит голову, буркнет что-то и уходит, - охотно обсуждают трагедию с корреспондентом «КП»-Самара» соседки подростка.

- Ну, хотела выделиться из толпы, да и судьба у нее несладкая, - говорит жительница дома на ул. Комунаров Галина. - Мать умерла, когда девчушка во второй класс ходила. Жила с папой и теткой – сестрой отца. Не знаю, что там говорят, ругались они, нет ли. Все всегда тихо было в этой семье. При нас не конфликтовали, ни в каких ссорах не участвовали. Сестры часто к нему приезжали, помогали. Сейчас вот хлопочут, снова похороны ....

Отец убитой девочки - строитель, в последнее время работал на частном объекте, дома появлялся редко. Застать его сейчас тоже не удалось.

- Лиза (имя изм.) жаловалась на отца, мол, не понимает, ссорились они, - рассказывает подруга убитой девочки.

про подполковника:
- Образцовая семья, дом - полная чаша, все при погонах, - рассказывают соседи задержанного. – Про него, что могу сказать – спокойный, уверенный такой. И жена у него в органах, да теща его и пристроила туда видимо. Дознавательницей всю жизнь проработала....

- Хороший мужик Антон, помогал, когда попросишь, ни одного грубого слова не слышал. Не могу поверить, что он убил, да еще и в сплетни эти, что интим у него с этой девочкой был, - рассказывает житель дома Анатолий.

Что же толкнуло мужчину на тяжкое преступление?
Как признался сам Антон на допросе, девочка вывела его из себя после случайного ДТП на дороге.

- Настаивает, что сбил ее нечаянно, она начала кричать. Тогда он решил замести следы и убил ее. Потом понял, что натворил, и скрылся с места преступления, - рассказал корреспонденту «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией.

О том, что причиной такого гнева могли стать интимные отношения многодетного отца и подростка, заговорили сразу же.

- Жена беременная была, а девчонка - то непростая. Все может быть сегодня, нечему тут удивляться, - говорит соседка девочки.

- Скорее не он с ней был, а его сын. Может она шантажировала чем, а он решил разобраться, - предполагают сельские мальчишки, знакомые с Лизой.

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 30.07.2021, 23:39Какой идиот...
Во всех смыслах этого слова.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 09:54Если бы не свидетели, получается, он бы своё собственное преступление потом расследовал?
Подобное, наверное, не такая уж и редкость.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

https://togliatti24.ru/post/view/8586/
На два месяца под стражу.
Почему убил-то? Наверное, все-таки была у них связь.
«нечаянно» аж пять раз ударил ножом.

Megeor

Цитата: Demetrius от 30.07.2021, 23:14В таком случае, им следует назвать другой мотив убийства.
Они предъявили ему пункт К), то есть с целью срыть другое преступление. Но это ничего не объясняет.
У меня сложилось впечатление, что он прикрывает старшего сына.
Его жена сидела рядом со мной в суде. Наблюдала как они переглядывались - она его оч. жалеет, а он глазами ей говорит "так вышло".
По моим данным, у него есть сын 2003г..р, возможно от первого брака, а также сын, который якобы учился в параллельном классе с погибшей, т.е. ему тоже лет 15. И тот и другой могли позаимствовать у отца машину покататься. Самому подполковнику не нужен был нож (тем более пять раз резать шею), чтобы убить девчонку, он бы легко свернул бы ей шею или придушил. И он не скрывал своего лица от прессы, как человек ни в чем не виноватый. Да и как сотрудник Угро с 18 летним стажем, он легко бы убил без свидетелей. А его нашли по машине, на которую показали свидетели.

Сестра Гигон

Цитата: Megeor от 31.07.2021, 14:26Они предъявили ему пункт К), то есть с целью срыть другое преступление. Но это ничего не объясняет.
У меня сложилось впечатление, что он прикрывает старшего сына.
Его жена сидела рядом со мной в суде. Наблюдала как они переглядывались - она его оч. жалеет, а он глазами ей говорит "так вышло".
По моим данным, у него есть сын 2003г..р, возможно от первого брака, а также сын, который якобы учился в параллельном классе с погибшей, т.е. ему тоже лет 15. И тот и другой могли позаимствовать у отца машину покататься. Самому подполковнику не нужен был нож (тем более пять раз резать шею), чтобы убить девчонку, он бы легко свернул бы ей шею или придушил. И он не скрывал своего лица от прессы, как человек ни в чем не виноватый. Да и как сотрудник Угро с 18 летним стажем, он легко бы убил без свидетелей. А его нашли по машине, на которую показали свидетели.
Если кто-то из сыновей и взял его машину, то не с прицепом же? Прицеп им зачем?

Megeor

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 14:48Прицеп им зачем?
на рыбалку ж ездил, там озеро близко от дома

Сестра Гигон

Цитата: Megeor от 31.07.2021, 14:57на рыбалку ж ездил, там озеро близко от дома
Так парни прицеп бы отцепили, прежде чем кататься. Наверное.

Сестра Гигон

Если и прикрывает сына, то убил, наверное, сам. Там же, а прицепе, вроде, штаны в крови нашли.

Сестра Гигон

https://ria.ru/20210731/ubiystvo-1743759390.html
По его словам, в десять часов вечера дочь пришла домой и предупредила, что отлучится на 30 минут. Когда к полуночи стало ясно, что девушка не вернулась, отец начал звонить ей, однако трубку никто не взял.

Megeor

Цитата: Ems Länder in от 31.07.2021, 15:00Так парни прицеп бы отцепили, прежде чем кататься. Наверное.
Так может это они на рыбалку ездили?