Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: nvryz701 от 03.08.2021, 14:57На самом деле не от ковида, а был отравлен.
Все гораздо сложней, коллега, вот ознакомьтесь из первых рук: https://www.forbes.ru/milliardery/434715-millionera-burlakova-pohoronili-v-kanade
На него трижды покушались члены его собственной семьи. Не оставили в покое и после смерти. Вопреки собственной воле покойного похоронили не на его семейном участке Серафимовского кладбища в Спб, а уволокли труп в Канаду.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 03.08.2021, 15:24На него трижды покушались члены его собственной семьи
Что покушались члены семьи - нигде не написано.

Покушение было простым предупреждением. Если бы хотели тогда убить, то тогда же бы и отравили, как сделали это сейчас.

Жена стала разводиться, т.к. Бурлаков был гей и это всем было известно.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 03.08.2021, 15:24вот ознакомьтесь из первых рук:
Это не первые руки, а десятые. Вообще Бурлаков был очень криминальный тип. На его счету много преступлений, в т.ч. и убийств. Все манипуляции с трупом происходили, чтобы не допустить независимой экспертизы, которая могла бы установить, что он умер не от ковида.

Laura

Массовое убийство в Хакасии: погибли 5 человек

В Хакасии произошло массовое убийство. Как сообщает 19.RUS в поселке Джирим местный житель убил пять человек. Известно, что он отсидел за убийство двоих человек и всего два месяца назад вернулся в родной поселок после освобождения. На месте сейчас работают следователи - в ближайшее время может появиться более подробная информация. По данным из нашего источника, обнаружены тела четверых человек, пятую предполагаемую жертву ищут, - но, скорее всего, он тоже убит.

Джирим находится в популярном туристическом Ширинском районе Хакасии, у озера Джиримское, в 46 километрах от райцентра Шира. Здесь чуть меньше 400 дворов, а национальный состав жителей смешанный: русские, украинцы, хакасы, чуваши. Из инфраструктуры не много: школа и местный ДК.

В Джиримском сельсовете «КП-Красноярск» рассказали, что глава лично отправился на место происшествия. В администрации Ширинского района ситуацию комментировать отказались:

- Сейчас там на месте работают полицейские. У нас никакой информации нет.

В СК сообщают, что тела были обнаружены на территории домовладения. Мужчина не пожалел целую семью. В отношении 36-летнего мужчин завели уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии":

- На месте происшествия на территории домовладения обнаружены тела хозяйки дома, ее супруга, ее сына, ее малолетней внучки, брата супруга без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела, - сообщает следком.

Сейчас на месте работают полицейские и следователи.

https://www.krsk.kp.ru/daily/28313/4454953/

Марлена

Хакассия.
Из- за неразделенной любви.

Уголовник Федор, отсидевший за убийство 18 лет, вышел и полюбил Марину. Несколько месяцев встречались  потом у Марины все изменилось и она уехала на новую работу и сказала Федору, "что им надо расстаться".
Федор был против. В месть - убил ее семью (5 человек). Позвонил ей и сказал об этом.

Это урод разве человек???
Страшно..
Любовь жестока..да это и не любовь....это инстинкты выродка.

https://m.lenta.ru/news/2021/08/05/loveis/?utm_source=lentainform&utm_medium=exchange&utm_campaign=lenta.ru&utm_term=1259974&utm_content=1&es=lentainform

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 05.08.2021, 14:51Федор был против. В месть - убил ее семью (5 человек). Позвонил ей и сказал об этом.

Страшно..
А этот?
https://www.mk.ru/incident/2021/08/05/stali-izvestny-podrobnosti-o-muzhchine-vykinuvshem-iz-okna-svoego-syna-v-moskve.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1628165541000

Сестра Гигон

https://v1.ru/text/criminal/2021/08/05/70061750/
Статья по делу убитой подполковником полиции девочки.

Сестра Гигон

Цитата: Марлена от 05.08.2021, 14:51Хакассия.
Из- за неразделенной любви.

Уголовник Федор, отсидевший за убийство 18 лет, вышел и полюбил Марину. Несколько месяцев встречались  потом у Марины все изменилось и она уехала на новую работу и сказала Федору, "что им надо расстаться".
Федор был против. В месть - убил ее семью (5 человек). Позвонил ей и сказал об этом.

Страшно..
Любовь жестока..да это и не любовь....это инстинкты выродка.

https://m.lenta.ru/news/2021/08/05/loveis/?utm_source=lentainform&utm_medium=exchange&utm_campaign=lenta.ru&utm_term=1259974&utm_content=1&es=lentainform
Потому что за убийство надо не 18, а 48 лет давать. Они выходят и убивают снова.

Laura

«Очищаем мир от ненужных людей»: Мать двоих детей и ее муж-сатанист попались на ритуальных убийствах
Супруги долгие годы состояли в оккультной международной организации «Орден девяти углов», которая во имя дьявола приносит человеческие жертвы

«Проклинаю. Я проклинаю свет творенья, И проклят небом и землей, Где страх библейский наказанья. Стал хитро сотканной петлей». Это стихотворение, как и ее автора - 34-летнюю москвичку Ольгу, можно бы считать просто странной. Мать двоих детей вместе со своим гражданским супругом Андреем яро увлекались сатанизмом. На их страницах и в их доме множество оккультных книг и атрибутики. Среди увлечений - картины сатаны, черная магия и оккультные обряды. Но как выяснилось - это не просто шалости, а настоящий сатанизм в самом жестком виде. Пара состояла в секретной группировке поклонников дьявола, которая совершила, как полагает следствие, как минимум два ритуальных убийства на территории Ленобласти и Карелии...

"САТАНИЗМ, НАРКОТИКИ И ПРОСТИТУЦИЯ"

Андрей и Ольга стали встречаться в 2016 году в Москве. В то время парень работал тату-мастером, Оля заканчивала юридический факультет. Пара, как говорят родственники, влюбилась друг друга с первого взгляда. По одной из версий, они познакомились в соцсетях, по другой - на встрече сатанистов. Как бы там ни было, но, по словам родных, встреча с мистической девушкой стала для Андрея роковой.

Ольга увлеклась сатанизмом с 16 лет
Фото: СОЦСЕТИ

- До этого брат не занимался сатанизмом, был байкером, - рассказала "КП-Петербург" сестра Андрея Ксения. - Но Оля была ярой сатанисткой, она увлекается этим с 16 лет. У нее три оккультных татуировки. Мой брат влюбился и погряз в этом вслед за ней. Хотя я была против таких отношений. Ведь она просто антипод идеала. Вобрала в себе все самое неприятное, что только можно.

Ольга, по словам сестры Андрея, употребляла наркотики с 14 лет, в 16 лет перешла на тяжелые. Пыталась бросить пагубную привычку, но все время к ней возвращалась. Кроме этого, уверяет Ксения, она увлекалась сатанинскими ритуалами, занималась проституцией и мошенничеством - знакомилась с мужчинами в соцсетях, просила деньги, а потом блокировала их.

"БРАТ ОТРЕКСЯ ОТ СЕМЬИ, СТАЛ УЧАСТВОВАТЬ В РИТУАЛАХ"

- Я знала, что они состоят сатанинской группировке, - продолжает Ксения. - Но о преступлениях ничего не слышала. Ольга очень любила путешествовать по Карелии и Ленинградской области (именно в этих регионах совершены два убийства). Но она объясняла эти поездки просто путешествием. Я заметила, что мой брат после встречи с ней тоже стал меняться. Начал мистические фотографии выкладывать. Изменил свой стиль, начал ходить в черном, появилась эта оккультная атрибутика, символы, которые начали меня напрягать. Он отрекся от семьи, начал выпивать. Мы с мамой разговаривали с ним по этому поводу, но от него не услышали объяснений.

У пары уже через год родилась первая дочка, ей сейчас три года. Второй дочке - всего год.

- Оля мне про свое прошлое не особо говорила, - делится Ксения. - Знаю, что у нее есть мать, с которой она не общается. За детей она тоже не очень беспокоилась. Во время беременности и во время кормления грудью она употребляла наркотики. Потом, когда я приехала к ним в гости, я узнала, что она еще и распространяет их. С ней вообще было опасно связываться. Когда я была у них в гостях, она отмечала день рождения своего друга. Я принимала медикаментозные препараты. Мне нельзя было ничего запрещенного категорически. Но она мне подсыпала наркотик в "Колу". Возможно, она со мной проводила какой-то обряд, я не знаю. Но меня в тяжелом состоянии положили в больницу. Свой поступок она так и не объяснила. Позже я снова приехала к ним, она украла у меня деньги.

"ИЗБАВЛЯЕМ МИР ОТ СЛАБЫХ"

В квартире у Андрея и Ольги сестра видела множество оккультных книг и сатанинских предметов. Картины дьявола, шкатулки с пентаграммой, свечи и прочие. В секту пытались затянуть и саму Ксению. От этих воспоминаний девушку до сих пор передергивает.

- Один из членов группировки рассказывал, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но подробностей никаких не рассказал, - уточнила Ксения.

Андрея с Ольгой задержали еще в марте в Московской области. Поначалу - за наркотики. А недавно Ксения узнала от адвоката, что их еще подозревают и в двойном ритуальном убийстве в Ленобласти и в Карелии.

- Мой брат отрицают свою вину, - делится Ксения. - Поначалу он взял преступления на себя, из-за любви, чтобы защитить Ольгу, чтобы ее отпустили. Но теперь он изменил свои показания.

"ЖЕРТВА ВЫБИРАЕТ СЕБЯ САМА"

К слову, кроме Андрея с Ольгой задержали еще около 10 членов группировки.

- Трое вышли на свободу, остальные находятся под следствием, - вздыхает Ксения. - Дети брата сейчас находятся со мной. Я оформила над ними опекунство.

По данным сестры, сатанинская группировка называется "Орден девяти углов". Это международная организация, зародившаяся в Великобритании. Она специализируется на жертвоприношениях. Согласно их правилам, убийца должен позволить своей жертве самостоятельно выбрать себя. Жертвами они выбирают людей со слабым характером. Они презирают убийства животных в качестве жертвоприношений, объясняя это тем, что нужно выбирать мирских жителей, "учитывая обилие человеческого шлака".

Платон, возможно, был убит оккультной группой Фото: Лиза Алерт

Убитыми считаются, предварительно, 27-летние житель Петербурга Платон и 27-летняя москвичка Виктория. Обоих считали пропавшими с 2016 года. По одной из версий, они тоже состояли в культе. Об этом говорят и вещи, в которых в последний раз видели пропавших.

- Виктория на момент исчезновения была одета: черные джинсы, черная толстовка без капюшона, черные кроссовки. На шее на черном шнурке амулет в виде пятиконечной звезды в круге, - сообщали в МВД Москвы.

Пропавшая Виктория. Возможно, была убита сатанистами Фото: МВД РФ

https://www.spb.kp.ru/daily/28313/4455225/

Марлена

Женщину по шею в Юнтоловском парке тоже они могли закопать  близ Питера..да похоже , эти сатаниств многое что могли везде..

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.08.2021, 16:00Потому что за убийство надо не 18, а 48 лет давать. Они выходят и убивают снова.
В РФ на свободу в течение двух лет могут выйти 11 осужденных на смертную казнь.
https://tass.ru/obschestvo/12062381
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 17:31В РФ на свободу в течение двух лет могут выйти 11 осужденных на смертную казнь.
Ну, ещё лучше. Напоминает «Холодное лето 1953». «Будем резать, будем бить».

Марлена

Цитата: Demetrius от 05.08.2021, 17:31В РФ на свободу в течение двух лет могут выйти 11 осужденных на смертную казнь.
Не любят их отпускать, некоторые и сами не хотят, не куда,и тд..
Опыт есть уже , выпустили смертника М. Из "Полярной Совы"  он через полгода опять за свое и обратно.
Мож кто прям реально  исправился, таких знает администрация наперечет, мож и правда единицы выйдут, если адекватные и не сумасшедшие..

Demetrius

Цитата: Laura от 05.08.2021, 16:10Согласно их правилам, убийца должен позволить своей жертве самостоятельно выбрать себя.
Каким образом?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/08/06/n_16347206.shtml

Сбежало 5 зэков из Подмосковья.

По одним данным- гаечным ключем скрутили замки, по другим- вышли через заднюю дверь Сизо.
В камере осталось 2 человека, но они понятно "ничего не видели."

Вы не можете просматривать это вложение.