Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 15:01Онегин то не ужас, классика. Продюсеры хорошие.. армянские , качественные. Они "Чикатило"  выпускали с Нагиевым.
:D
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.03.2024, 21:42Японцы могут.
настрадаются от холода и могут  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2024, 23:32настрадаются от холода и могут  :D
Кстати, да. Вот как у них получаются настолько убедительные фильмы))

Франсуаза

Кучу пересмотрела за последнее время). Из совсем недавних и, на мой взгляд, стоящих: "Бедные несчастные","Природа любви", "Догмен", "Великая ирония". Сейчас смотрю "Сегун" и параллельно "Режим".

Demetrius

Цитата: Франсуаза от 04.04.2024, 22:13Сейчас смотрю "Сегун"
Новый? И как он по сравнению со старым?

Demetrius

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2024, 11:53
я все хотела спорсить мож кто нового "Онегина" посмотрел ?:)
Рецензия.
https://eriklobakh.livejournal.com/2369282.html

panimonika

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 20:30Рецензия.
Вот как Бэд Комедиан пройдется по этой экранизации - вот это надо бы не пропустить.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 20:30Рецензия.
как фильм не знаю , но рецензия действительно тупая , так как в соновном о тех ягодах и яблоках :)
 Тут примерно как в одном романе высказывание одного бюргера про оперу )
 Якобы опера г, так как героиня , что препадается живет  с того что свяжет и продаcт , за три часа оперы ничего не связала  :D 
 так что ............

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.06.2024, 22:02как фильм не знаю , но рецензия действительно тупая , так как в соновном о тех ягодах и яблоках :)
 Тут примерно как в одном романе высказывание одного биургера про оперу )
 Якобы опера г, так как героиня что препадается живет  с того что свя-ет и продает , за три часа оперы ничего не связала  :D 
 так что ............

Не допускаешь, что кроме как о ягодах и яблоках про данную экранизацию нечего писать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.06.2024, 22:14Не допускаешь, что кроме как о ягодах и яблоках про данную экранизацию нечего писать?
так если нечего то на кой  и вовсе писать :o  а если уж   решил преподнести что все плохо -то обоснуй :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2023, 23:49я уже не помню какю я часть  смотрела ) но все что мне нравилось , то историческая дотвоцверность и обичаи ) а  с тем продолжением уже совсем в луга ушли :)
Ой, какие Аза, там исторические достоверности и обычаи  facepalm  там сказки Венского леса, как основа-основ
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 14.08.2024, 12:57Ой, какие Аза, там исторические достоверности и обычаи  facepalm  там сказки Венского леса, как основа-основ
ой ) давайте я останусь при том,  что я лучше изучила обичаи во времена османской империи :) и я рассматривала и именно  в плане освещения  обичаев а не сказочного сюжета  empathy

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2024, 13:03ой ) давайте я останусь при том,  что я лучше изучила обичаи во времена османской империи :) и я рассматривала и именно  в плане освещения  обичаев а не сказочного сюжета  empathy

Костюмы, интерьеры всё мимо. Сюжет даже не оцениваю. Обычаи...ну такое себе
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 14.08.2024, 13:06Костюмы, интерьеры всё мимо. Сюжет даже не оцениваю. Обычаи...ну такое себе
empathy