Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 11:23Подружке сказала - та засмеялась и говорит - выпей лучше кефиру, ряженки - веди здоровый образ жизни, выйди на улицу в солнечный день , пройдись по магазинам. Так то она права.
подруги совет верный есть  :D

azazella177 06

я все хотела спорсить мож кто нового "Онегина" посмотрел ?:)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2024, 11:53
я все хотела спорсить мож кто нового "Онегина" посмотрел ?:)
Не смотрела. А что там - ужас? Или ужас ужас ужас?

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 18.03.2024, 13:36Не смотрела. А что там - ужас? Или ужас ужас ужас?
так  я не знаю   :D  мне самой инересно )премьеpа была 7 марта , мож кто посмотрел :)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2024, 14:49так  я не знаю   :D  мне самой инересно )премьеpа была 7 марта , мож кто посмотрел :)
Онегин то не ужас, классика. Продюсеры хорошие.. армянские , качественные. Они "Чикатило"  выпускали с Нагиевым. Но "ОНЕГИН" то про любовь, роскошный грят фильм.Драма про любовь... еще не ходила, хотела в кинотеатре посмотреть.
Наверное надо посмотреть всем.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 15:01Онегин то не ужас, классика. Продюсеры хорошие.. армянские , качественные. Они "Чикатило"  выпускали с Нагиевым. Но "ОНЕГИН" то про любовь, роскошный грят фильм.Драма про любовь по Пушкину. еще не ходила, хотела в кинотеатре посмотреть.
так до нас не дойдет ) до кинотеатров наверное ) но чего то по трейлеру Онегин какой той издохший  и весь старый )
 я его не так представляла  dontknow

panimonika

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 15:01Онегин то не ужас, классика. Продюсеры хорошие.. армянские , качественные. Они "Чикатило"  выпускали с Нагиевым. Но "ОНЕГИН" то про любовь, роскошный грят фильм.Драма про любовь по Пушкину. еще не ходила, хотела в кинотеатре посмотреть.
Татьяна вроде старовата.

Визуально похоже что слизано с Онегина Марты Файнз. Даже Онегин (Добронравов) как-то подозрительно похож на Онегина Райфа Файнза.

Файнз

Вы не можете просматривать это вложение.

Добронравов

Марлена

Добронравовых всех не очень то люблю..но мож Онегин такой и должен быть- чуть потасканный и чуть противный.  :D
Фильм потом посмотрю. Там говорят фон. природа. балы, пиры. столицы и усадьбы..отлично показаны..

Марлена

страшилку "Звонок"(1998 г) не стала смотреть (треть посмотрела правда), много там запрещенных приемов психологических - и правда- могут с психикой все сделать эти японцы, то то у них дети насмотрятся всякого, потом капец с ними происходит..
Качественный фильм. но ужасы видать такие не по мне, воздействие есть от фильма на башку слегка. У меня то и так странная голова, мне не к чему такое испытание. popcorn

Akarma

Цитата: panimonika от 18.03.2024, 15:22Татьяна вроде старовата.

Визуально похоже что слизано с Онегина Марты Файнз. Даже Онегин (Добронравов) как-то подозрительно похож на Онегина Райфа Файнза.

Файнз

Добронравов

Этот Файнз очень даже ничего, в отличии от Добронравова, который своим фейсом видимо весь фильм испортил, даже смотреть расхотелось. Староват и потаскан - ещё мягко сказано, там ещё и грим какой-то странный, скорее всего хотели сделать по облику и подобию Александра Сергеевича, но вышло как-то совсем не презентабельно.

Akarma

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 15:38страшилку "Звонок"(1998 г) не стала смотреть (треть посмотрела правда), много там запрещенных приемов психологических - и правда- могут с психикой все сделать эти японцы, то то у них дети насмотрятся всякого, потом капец с ними происходит..
Качественный фильм. но ужасы видать такие не по мне, воздействие есть от фильма на башку слегка. У меня то и так странная голова, мне не к чему такое испытание. popcorn
Я смотрела "Звонок"- страшно было, а  когда посмотрела Крюгера - вообще в ванной глаза боялась закрыть, намыливала голову с открытыми глазами и всё на отверстие слива поглядывала - казалось что оттуда сейчас рука Фреди вылезет  :D . Фантазия хорошо развита, короче.

panimonika

Цитата: Akarma от 18.03.2024, 16:53Этот Файнз очень даже ничего, в отличии от Добронравова, который своим фейсом видимо весь фильм испортил, даже смотреть расхотелось. Староват и потаскан - ещё мягко сказано, там ещё и грим какой-то странный, скорее всего хотели сделать по облику и подобию Александра Сергеевича, но вышло как-то совсем не презентабельно.
Мне очень нравилась версия М.Файнз. Так элегантно, меланхолично, с атмосферой. Интересно сейчас будет пересмотреть именно ту версию.
Ну а нового Онегина - может как-нибудь потом, когда появится в интернете. В кино такую зрелую, сформированную Татьяну не осилю.
По ней видно что она взрослая замужняя женщина, видно что мать, с улучшайзингом профессиональных косметологов и стилистов. Давно уж не "та самая Татьяна".
И зачем такую глупость смотреть? Не вижу смысла.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 18.03.2024, 16:53Добронравова, который своим фейсом видимо весь фильм испортил, даже смотреть расхотелось.
по трейлеру и у меня такой же настрой :)

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 15:33ам говорят фон. природа. балы, пиры. столицы и усадьбы..отлично показаны..
ну вот для этого мож и стоит посмотреть +) 

Akarma

Цитата: panimonika от 18.03.2024, 18:49Мне очень нравилась версия М.Файнз. Так элегантно, меланхолично, с атмосферой. Интересно сейчас будет пересмотреть именно ту версию.
Ну а нового Онегина - может как-нибудь потом, когда появится в интернете. В кино такую зрелую, сформированную Татьяну не осилю.
По ней видно что она взрослая замужняя женщина, видно что мать, с улучшайзингом профессиональных косметологов и стилистов. Давно уж не "та самая Татьяна".
И зачем такую глупость смотреть? Не вижу смысла.
Я на самом деле не смотрела Онегина с Файнсом, как-то упустила, но теперь посмотрю - мне кажется что он очень подходит на эту роль (с его задумчиво-серьезным взглядом). Что ни говори, а англичане блестяще справляются с выбором актёров, пусть даже иногда и не особо соблюдая сценарий. Как-то залипла в ночи на Доктора Живаго с Кирой Найтли, не могла оторваться от английской версии - очень уж снят красиво, то же самое с Гордостью и предубеждением - не канонично снят, его критикуют, но сама атмосфера и актёры - короче красота и милота, и мне очень нравится Найтли.

Demetrius

Цитата: Марлена от 18.03.2024, 11:23От нечего дела, думаю, а дай ка я ужасы посмотрю с утра.. :D Их толком то практически и не смотрела.  Выбрала из списка фильм "ЗВОНОК" Япония. 1998 г. Хидэо Наката - режисер.
Ну Япония - те еще извращенцы. Ну начала смотреть. Минут 5  всего, еще ниче и не случилось. За окном у меня солнечный день. Я одна. Но такой ужас накатил, что и смотреть страшно. Видать правда- профи снимали.

Японцы могут. Есть еще американский ремейк этого фильма, тоже впечатляет. Снято все по одноименной книге писателя Кодзи Судзуки.
Министерство Пространства и Времени