Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.02.2024, 21:19Может быть так, может быть эдак. Последнюю экранизацию я вовсе не видел, поэтому не знаю- удался ли режиссеру ход, к которому он прибег. Но теоретически ничего предосудительного в нем нет.
конечно нет :) просто я лично того не приветствую :) да и искперды отмечают , что то не экранизация а "по мотивам " :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2024, 22:43конечно нет :) просто я лично того не приветствую :) да и искперды отмечают , что то не экранизация а "по мотивам " :)
Как оказалось, три из пяти по мотивам. Именно экранизация- только у Бортко и поляков.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.02.2024, 22:48Как оказалось, три из пяти по мотивам. Именно экранизация- только у Бортко и поляков.
ну почему ) У Кары тоже можно сказать экранизация )
У Бортко для начинающих читателей , у Кары для провинутых :)

ЦитироватьКак оказалось
Не оказалось, а так считает  автор статьи:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.02.2024, 22:52У Бортко для начинающих читателей , у Кары для провинутых :)

Ага. Актер Филиппенко для начинающих Азазелло, а для продвинутых Коровьев.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.02.2024, 22:57Ага. Актер Филиппенко для начинающих Азазелло, а для продвинутых Коровьев.
Я ни разу не имела в виду актерский состав :)

Arhelon

Цитата: azazella177 06 от 02.06.1975, 04:58quote author=azazella177 06 link=msg=405208 date=1709062992]
конечно нет :) просто я лично того не приветствую :) да и искперды отмечают , что то не экранизация а "по мотивам " :)
И мотивы эти не Булгакова, а самого Локшина :)

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 28.02.2024, 00:09И мотивы эти не Булгакова, а самого Локшина :)
я не смотрела :( так что не могу судить dontknow

lilac72

https://www.youtube.com/watch?v=AjMrIj9cO68

На кого похож молодой Грегори Пек?

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 04.03.2024, 21:45https://www.youtube.com/watch?v=AjMrIj9cO68

На кого похож молодой Грегори Пек?
и на кого ?  dontknow

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2024, 22:25и на кого ?  dontknow
Я хочу услышать мнение других и сравнить со своим. Мне в двух фильмах показалось, что он похож на.... пока не скажу.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 05.03.2024, 07:06Я хочу услышать мнение других и сравнить со своим. Мне в двух фильмах показалось, что он похож на.... пока не скажу.
мне он пока похож только на лейтенанта Коломбо :) dontknow Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.   

lilac72

А на Ю.Каморного?
Вы не можете просматривать это вложение.

Robin

Цитата: lilac72 от 05.03.2024, 15:57А на Ю.Каморного?

Нет, энергетика другая. Мне кажется, что он похож на Остапа Бендера, что-то среднее между Сергеем Юрским и Арчилом Гомиашвили.Вы не можете просматривать это вложение.

lilac72

Что-то среднее... И от Т.Нигматулина что-то есть

Марлена

От нечего дела, думаю, а дай ка я ужасы посмотрю с утра.. :D Их толком то практически и не смотрела.  Выбрала из списка фильм "ЗВОНОК" Япония. 1998 г. Хидэо Наката - режисер.
Ну Япония - те еще извращенцы. Ну начала смотреть. Минут 5  всего, еще ниче и не случилось. За окном у меня солнечный день. Я одна. Но такой ужас накатил, что и смотреть страшно. Видать правда- профи снимали.
Посмотрите сами , если есть желание испугаться. Я прям и продолжать то боюсь. Качественно сделано. Отзывы тоже высокие. Положительные.  Жутко..Но мож продолжу щас. Надеюсь выживу.. :-\  facepalm  ::)
Если уж не могу смотреть - прекращу. empathy

Подружке сказала - та засмеялась и говорит - выпей лучше кефиру, ряженки - веди здоровый образ жизни, выйди на улицу в солнечный день , пройдись по магазинам. Так то она права.
Щас еще рискну - посмотрю - да мож (а может и нет) последую правильному совету.