Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Frida от 22.09.2023, 20:49Первопроходцы мексиканского мыла в СССР - Богатые тоже плачут или Просто Мария?
Мексиканские да, тоже плачут и Мария))

Подозреваю что мексиканская киноиндустрия в наши дни тоже может порадовать  качественным и интересным.
Наверняка. Судить по Марии и плачущим богатым 80-х начала 90-х уже нельзя.
Даже не сомневаюсь что там снято много интересного. Вопрос переведено ли на русский, но честно говоря и не искала в этом сегменте, а наверное стоит.

panimonika

Цитата: Akarma от 22.09.2023, 21:32Это я не смотрела. Смотрю Наследие, две серии посмотрела - понравилось, актёры супер, интрига тоже имеется).
У меня сложности в восприятии вызвала Трине Дюрхольм. Показалась такой, кхм, пожилой, возрастной, а её по сюжету вожделеют, а на мой взгляд ей бы уже тихо пирожки печь и чулок вязать. В итоге переоценила "мой взгляд")) Теперь думаю она классная.

Alina

Цитата: Frida от 22.09.2023, 23:47дык на том весь сериал и держится :D
Я смотрела Великолепный век и Империю Кёсем (отрывками) только из-за костюмов и украшений. Дизайнеры постаралась на славу.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: panimonika от 22.09.2023, 23:50Мексиканские да, тоже плачут и Мария))

Подозреваю что мексиканская киноиндустрия в наши дни тоже может порадовать  качественным и интересным.
Наверняка. Судить по Марии и плачущим богатым 80-х начала 90-х уже нельзя.
Даже не сомневаюсь что там снято много интересного. Вопрос переведено ли на русский, но честно говоря и не искала в этом сегменте, а наверное стоит.

https://film-like.com/mix/luchshie-meksikanskie-detektivnye-serialy
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

panimonika

Akarma

Цитата: Frida от 22.09.2023, 23:32Наверное, да - там две актрисы потрудились. Если работа первой разочаровала и отвернула от сериала, то работа второй, Вахиде Перчин, меня поощрила вторую часть сериала таки досмотреть. Но это только личное мнение - большинству зрителей очень нравится первая исполнительница, Мерьем Узерли.

Я увидела пару серий ВВ тоже уже с Вахиде, когда начала смотреть сначала - трудно было свыкнуться с Мерьем Узерли в роли Хюррем, но потом и она понравилась, играла харизматично. Там вообще актёрский состав замечательный, а Бурак Озчивит в роли Бали бея вообще бомба. Оставлю это здесь пожалуй):

Качество не ахти, но другого не нашла.

Demetrius

Да тут целый клуб поклонниц "Великолепного века".
Министерство Пространства и Времени

Frida

Цитата: Demetrius от 23.09.2023, 21:08Да тут целый клуб поклонниц "Великолепного века".
Удивительно, но факт! Возможно, администрация форума примет решение открыть соответствующую тему :)

Demetrius

Цитата: Frida от 24.09.2023, 00:44Удивительно, но факт! Возможно, администрация форума примет решение открыть соответствующую тему :)
Так любая форумчанка может принять такое решение, и открыть. :)
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Frida от 24.09.2023, 00:44Удивительно, но факт! Возможно, администрация форума примет решение открыть соответствующую тему :)
Я уже в мае  об том думала :)
Цитата: azazella177 06 от 08.05.2023, 14:42Надо открыть   тему Великолепный век :)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2023, 17:32Я уже в мае  об том думала :)
Мдя ,турецкие фильмы смотрят :o один только туркиш фильм исключение "Королек ,птичка певчая"

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 24.09.2023, 17:46Мдя ,турецкие фильмы смотрят :o один только туркиш фильм исключение "Королек ,птичка певчая"
я предлогала не по фильму тему открыть а именно по Великолепному веку османской империи )
Фильм мог бу там идти как сопутствующее)
а "Королек птичка певчая " как по мне издевательство над прекрасной книгой  >:(
в "лучших традициях" мексиканского сериала  )
та экранизация , которую я смотрела :)

Frida

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2023, 17:32Я уже в мае  об том думала :)
Цитироватьлюбая форумчанка может принять такое решение, и открыть.
Azazella, откроете? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2023, 17:51"Королек птичка певчая " как по мне издевательство над прекрасной книгой  >:(
Книгу тоже читала ,фильм понравился ,на фик тебе Османская империя ,с турками?турок он и в Африке турок :D

azazella177 06

Цитата: Frida от 24.09.2023, 17:54Azazella, откроете? :)