Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 14.01.2021, 22:43Нет, я имела в виду несколько иное.
Исходя из приведенных примеров следует, что козероги все время стремятся к движению к определенной ими вершине, т.е. цели.
Вот я не знаю, что для меня вершина, т.е.цель.
А солнце в козероге? ну в козероге. Бывает.
В Козероге, да, это определяется днём рождения. Но вот гороскопом называется карта неба, построенная на час с минутами, то есть на точное время рождения. Тогда положение Солнца будет разным. Вот, например, Солнце на восходе, то есть в восточной части карты. Это положение предполагает определённое отношение человека к своей личности. Всё и все только вокруг себя. Тогда, например, внешность и манеры становятся главным для такого Козерога. Ну вот такой пример, реальный: я знала женщину-Козерога,  рождённую на рассвете, которая была кассиром на предприятии, где я работала. Она старалась хорошо выглядеть.Настолько старалась, что всегда говорила: "Для меня главное - это выглядеть".И всё остальное для неё было второстепенно. Женщины, которые работали рядом с ней, всегда этому удивлялись и считали её просто помешанной на своей внешности.
Или другой пример, тоже из жизни. Женщина - Козерог рождена была после заката Солнца, она работала лаборантом в лаборатории недалеко от меня. Она за свою деятельность освоила три методики. И только ими занималась, чтобы не тратить время на дополнительное обучение, она делала только то, что знала хорошо; других заданий ей не давали, потому что у неё портилось настроение. Она тщательно и как-то по-своему делала эту работу, даже начальник не вмешивался. Она из своей работы сделала только свой личный участок и никого не подпускала к своему рабочему месту, а когда надо было в замену ей кого-то обучить, даже были какие-то с её стороны непозволительные поступки, когда всем было ясно, что она просто подставляет обучаемых девушек. В этом случае Солнце в Козероге находилось в другой зоне - эта часть гороскопа называется шестой дом (сфера), или дом (сфера) работы и здоровья. То есть из самого процесса выполнения работы человек делает буквально всё. Кстати, эта женщина, благодаря положению Солнца в Козероге в таком доме, смогла добиться признания за ней такой льготы как "профессиональное заболевание", то есть полученное на работе, и получает от государства ещё и солидную прибавку к пенсии.
Таких домов (сфер) в гороскопе двенадцать и все они проявляют по-разному положение Солнца в Козероге и  определяют сферу направления энергии людей.   

mrv

Вот это да, Козерогу всегда хочется делать что-то своё и чтоб никто не мешал и не вмешивался. :)

Тамара Орлова

Цитата: mrv от 15.01.2021, 00:11Вот это да, Козерогу всегда хочется делать что-то своё и чтоб никто не мешал и не вмешивался. :)
Козерог всегда тщательно выбирает друзей.А на работе часто очень официален, замкнут и осторожен.

Alisya Smith

Цитата: Тамара Орлова от 15.01.2021, 00:24на работе часто очень официален, замкнут и осторожен.
По-разному)
Я, например (середина знака), люблю общение и поулыбаться с многими для переключения от массы создаваемых и прорабатываемых документов. Не отнять.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Цитата: mrv от 15.01.2021, 00:11Вот это да, Козерогу всегда хочется делать что-то своё и чтоб никто не мешал и не вмешивался. :)
Спать  :D  :D
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Тамара Орлова

Козерог - прекрасный знак Зодиака, конкретный,"земной", можно сказать "скала", заснеженная горная вершина.Сегодня Солнце покидает знак Козерога и завтра уже начинает движение по знаку Водолея.

Марлена

Пришел черед знака ВОДОЛЕЙ

Вы не можете просматривать это вложение.

Вспоминая сейчас своих знакомых, обобщая их черты , могу сказать следующее :

Женщины-Водолеи

- умны, амбициозны, иногда добиваются больше, чем др.знаки зодиака, ставят очень высокие цели, хотят жить не так как все,
Юмор есть, есть и наивность( глубокоспрятаная), но эти женшины выживут везде, и обязательно - их мечты часто сбываются.
Смелые женщины. Верят в себя.

Мужчины-Водолеи.

Хитры, расчетливы, практичны, женщине могут позволить собой командовать, но до определенного предела- за которым бунт.
Они знают как хотят жить- так и живут. Закрытые, Есть фасад с улыбочкой и закрытый двор души- куда хода нет.
Иногда- мечтатели.
Могут открыться в стрессе- но потом могут и пожалеть об этом.
Достаточно непонятные люди. Себе на уме. Мало кто их понимает.
Холодноватый, оценивающий мозг, могут быть недоверчивы, боязливы. Комфортно себя чувствуют с умной, доброй, но властной женщиной.

Тамара Орлова

То, что могу отметить особо по Водолеям, по моему собственному наблюдению - среди мужчин, красивых от природы, то есть признанных красавцев, часто оказываются Водолеи.Но, к сожалению, красота для мужчины практически никогда не являлась залогом счастливой судьбы.Водолеи-мужчины это именно и подтверждают.ИМХО.
А женщины-Водолеи очень разные.Но всегда отличаются способностью принимать решения, причём, в любых непростых ситуациях: и житейских, и служебных, и в выполнении работы инженеро-технической. 

Марлена

Знаменитые Водолеи.

Женщины:

Ванга, Ева Браун,Шакира, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Юля Началова,  Юлия Савичева, Елена Ваенга,  Яна Троянова.. и др.

Мужчины:

Антон Чехов,Григорий Распутин , Борис Пастернак,Франклин Рузвельт, Роналд Рейган,Владимир Высоцкий, Борис Ельцын,Вячеслав Тихонов,Леонид Гайдай, Лев Ландау,Юрий Антонов, Лев Лещенко,Борис Березовский, Леонид Ярмольник, Герман Греф, Дмитрий Маликов, Тимур Батрутдинов,Криштиану Рональду, Дмитрий Харатьян, Владимир Зеленский, Витас, Джон Траволта, Робби Уильямс, Андрей Звягинцев, Дмитрий Шепелев и др.

lilac72

Цитата: Марлена от 12.01.2021, 21:59Знаменитые мужчины КОЗЕРОГИ :
  Мохаммед Али ,Степан Бандера,  Стивен Хокинг

Как много между ними общего! Ну просто близнецы, не сразу различишь...

Марлена

Может внутренне как раз и много)))

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 28.01.2021, 12:30Как много между ними общего! Ну просто близнецы, не сразу различишь...
Общее для них - выбор цели и следование этой цели на протяжении всей жизни.Все эти люди проявили волю и постоянство в движении к выбранной "вершине" своей деятельности, несмотря на препятствия.Такие качества даёт Солнце в знаке Козерога.

lilac72

Цитата: Тамара Орлова от 28.01.2021, 14:53Общее для них - выбор цели и следование этой цели на протяжении всей жизни.Все эти люди проявили волю и постоянство в движении к выбранной "вершине" своей деятельности, несмотря на препятствия.Такие качества даёт Солнце в знаке Козерога.

Наполеон тоже довольно целеустремленный был с юности, но он ни разу не Козерог.

Каспаров (экс-чемпион мира по шахматам), с бешеной энергией и целеустремленностью вообще Овен.

Ален Бомбар (французский врач, переплывший на лодке в одиночку Атлантику), его в отсутствии целеустремленности тоже сложно упрекнуть - Скорпион.

Энрю Уайлс - математик, с 10 лет задавшийся целью доказать Великую теорему Ферма и в итоге доказавший ее - тоже не Козерог.

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 28.01.2021, 15:07Наполеон тоже довольно целеустремленный был с юности, но он ни разу не Козерог.
Наполеон был Лев. А до Льва мы пока не дошли. Кстати, а как Вы думаете, какая цель (вершина) была у Наполеона?

lilac72

Цитата: Тамара Орлова от 28.01.2021, 15:09Наполеон был Лев. А до Льва мы пока не дошли. Кстати, а как Вы думаете, какая цель (вершина) была у Наполеона?

"Стать господином всего света", вроде так говорил.