Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Марлена

Сегодня и Луна и Солнце с Козероге . Двойной Козерог. :)

Марлена

Alisya Smith

Цитата: Марлена от 12.01.2021, 12:59Сегодня и Луна и Солнце с Козероге . Двойной Козерог. :)
А я думаю - чегой-то я с начем спорю...
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Марлена

Знаменитые мужчины КОЗЕРОГИ :
 Александр I, Александр Грибоедов, Исаак Ньютон , Д.Д.Сэлинджер, Элвис Пресли,
Мэрилин Мэнсон , Мохаммед Али ,Степан Бандера, Адриано Челентано, К. Костнер, Мэл Гибсон ,Джим Керри, Н. Кейдж,  Жерар Депардье, Бредли Купер, Михаэль Шумахер,Олег Тиньков,Николай Цискаридзе,  Рики Мартин, Стивен Хокинг ,Михаил Боярский,Юрий Хованский,Константин Кинчев, Игорь Николаев. Константин Хабенский, Сергей Бодров мл. , Андрей Малахов, Дима Билан,  Алексей Воробьев и др.

Знаменитые Дамы - КОЗЕРОГИ :

Елизавета Петровна - императрица, Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ольга Бузова. Анастасия Волочкова,,Кейт Миддлтон,
Яна Рудковская. , Светлана Мастеркова ,Джулия Ормонд, Ирина Апексимова, Ингеборга Дапкунайте и др.

Сестра Гигон

Кейт Миддлтон тоже Козерог, по ней даже видно, что она Козерог: сдержанность, умение управлять собой, умение быть наравне с мужем, понимание своей миссии и ответственности, отдача себя семье.

Тамара Орлова

Цитата: Ems Länder in от 12.01.2021, 22:04Кейт Миддлтон тоже Козерог, по ней даже видно, что она Козерог: сдержанность, умение управлять собой, умение быть наравне с мужем, понимание своей миссии и ответственности, отдача себя семье.
И, согласитесь, выглядит как исключительно надёжный человек.

Alisya Smith

А Литвинова разве похожа на представителей знака?

Тамара Орлова

Да, похожа, своим упорством в поддержании странного и не очень понятного стиля вести себя.Потом, она же очень сдержанно себя ведет и одета всегда  также с претензией на строгость.

Тамара Орлова

Посмотрела сегодня документальный фильм «Нет смерти для меня» Ренаты Литвиновой. В этом фильме 2000 года она и режиссёр и постановщик. В этом фильме четыре актрисы отвечают на её вопросы. Н.Мордюкова, Т.Самойлова, Т.Окуневская и Л.Серова. Я досмотрела фильм до конца - 51 минута.Очень хорошая информация для размышления.Поразительно то, что такая молодая женщина решила снять фильм о стареющих актрисах. А вот для Козерога такая тема совершенно естественна.Так думать о собственном будущем могут только они.

Alisya Smith

Цитироватьодета всегда  также с претензией на строгость.
У меня короткое все, что не брюки)  ???

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 13.01.2021, 20:29У меня короткое все, что не брюки)  ???
Ну, может быть у Вас тот же волевой напор и постоянство, но в другом стиле, который для Вас также своего рода вершина?
Вот, кстати прекрасный пример :
Мария Магдалена (Марле́н) Дитрих (нем. Marie Magdalene "Marlene" Dietrich, [maɐˈleːnə ˈdiːtʁɪç]; 27 декабря 1901, Берлин — 6 мая 1992, Париж) — немецкая и американская актриса, певица, секс-символ. Она ещё при жизни стала легендой, создав в кино один из совершенных женских образов и оказав большое влияние на моду, стиль и женское сознание. Дитрих представляла собой шокирующий тип прекрасной и обаятельной женщины, одновременно порочной и невинной, вызывающе сексуальной и неприступной. Её судьба, замешанная на искусстве, политике и сексе, её одиночество в конце жизни все ещё вызывают интерес и споры. Дитрих осталась в истории и как популярная певица. Её жестковатое контральто с выразительным тембром до сих пор привлекает поклонников своим волнующим обаянием. В 1999 году Американский институт киноискусства поставил Марлен Дитрих на девятое место в списке величайших актрис классического голливудского кино.

Тамара Орлова

Козерог выбирает себе "Вершину" не обязательно как Кейт Мидлтон.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
От любви к ней сходили с ума актеры и режиссеры, писатели и политики, миллионеры. Ремарк и Жан Габен потратили немало лет жизни на попытки приручить хищницу. Эрнест Хемингуэй не жалел для нее нежных и страстных слов.
С детства главным увлечением Марлен Дитрих была музыка, которой она старательно занималась, и кино – Марлен обожала актрису Хенни Портен. И то и другое стало делом ее жизни, но, чтобы добиться успеха, пришлось проявить характер.

Во время работы в кабаре Рудольфа Нельсона Дитрих окончательно поняла, что ее призвание – быть звездой. Поставив себе цель, она пошла к ней уверенными шагами. Неслучайно впоследствии Ремарк назвал Марлен «стальной орхидеей».
Для Козерога - главное качества характера - стальная воля. Даже если исходные данные слабоваты. Символ здесь - Солнце, неизменно прибавляющее свои "силы" и растущее, как растет постепенно и неуклонно зимний день.

Alisya Smith

Интересно, а какая у меня вершина?
Вот моя мама очень даже по вершинным делам

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 14.01.2021, 18:50Интересно, а какая у меня вершина?
Вот моя мама очень даже по вершинным делам
Если я правильно поняла вопрос, то там вершина, где в карте гороскопа находится Солнце в Козероге.

Alisya Smith

Нет, я имела в виду несколько иное.
Исходя из приведенных примеров следует, что козероги все время стремятся к движению к определенной ими вершине, т.е. цели.
Вот я не знаю, что для меня вершина, т.е.цель.
А солнце в козероге? ну в козероге. Бывает.