Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 07.01.2021, 18:15еще вспомнила своих знакомых Девушек- Козерогов :
 очень нежные и искренние бывают, тонко чувствуют, но столкнувшись с холодом или предательством - уходят в себя, горды иногда. А иногда ..делают что хотят.
Преданные люди, но ранимые.
 Чувствуют человека хорошо, но бывают пугаются от мелочей, но в целом люди очень интересные и надежные.
Насчёт "надёжные" - это как вы понимаете? Здесь возможны варианты.

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 07.01.2021, 18:24Насчёт "надёжные" - это как вы понимаете? Здесь возможны варианты.
Наверное, так скажу- они надежные, пока этого сами хотят.

Alisya Smith

Цитата: Тамара Орлова от 07.01.2021, 18:24Насчёт "надёжные" - это как вы понимаете? Здесь возможны варианты.
Нет здесь никаких вариантов.
Надёжные мы они.
Если нас не предавать.
А потом просто отвернемся. Навсегда
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Тамара Орлова

Надёжность - часто именно такое впечатление производит Козерог, и отзываются о людях Козерога часто именно так. Но я, например, сделала вывод такой, что иногда за надёжность принимают осторожность, благоразумие, упорство и бережливость.Часто поступки Козерога диктуются просто эгоизмом.Но это понимается не сразу. Многое надо пережить с Козерогом вместе, чтобы понять, где начинается эгоизм и заканчивается надёжность.ИМХО.

Alisya Smith

Ну так это о любом знаке сказать можно.

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 08.01.2021, 01:04Ну так это о любом знаке сказать можно.
Конечно. Козерог - это только положение Солнца. А есть ещё девять планет, они определяют тоже тоже важные стороны жизни.

Alisya Smith

Я не очень разбираюсь в девяти планетах, но из-за негативного жизненного опыта, позволяющего вывести статистику, совершенно точно могу сказать что не люблю мужчин-водолеев и женщин-тельцов.

Тамара Орлова

Цитата: Gulia от 07.01.2021, 18:09Не то чтобы я увлекаюсь гороскопами и цифрами, но попалась статья.
Там нумеролог, она же, видимо, астролог даёт прогнозы нашим "звездам".

https://www.kp.ru/daily/27224.3/4349203/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=13

Мне не понятно.. как она считает?

" Певица родилась 27 марта 1987 года - в нумерологии эта дата называется "день изобретательного индивидуалиста". В ее жизненной программе четыре тройки: это говорит о громадном таланте и даже даре ясновидения; а также три семерки: Полина - баловень судьбы, всеми любима и никогда не останется одна."

допустим, 27.03.1987 . где там четыре тройки..? я понимаю что надо всё сложить..но все равно.

Нумерология очень древняя наука. Я не старалась погружаться с головой, как говорится, чтобы понять о чём там вообще, пока не начала изучать катрены Нострадамуса.Конечно, это в первую очередь, символический язык, но, наверное, там есть свои законы.Так что.... 
Вообще может быть у каждого нумеролога своя система. Просто в сети запросила, ну вот такая есть методика:

Нумерология: считаем жизненный код судьбы...
dailyhoro.ru›Журнал›Нумерология
К примеру, вы родились 13.03.1970. Считаем: 13.03.1970=1+3+0+3+1+9+7+0=24. Это число будет первым в коде.

После этого доводим это первое число до однозначного: 24=2+4=6. Число 6 – это число будет вторым в коде.

Чтобы получить третье число, нужно умножить второе число (6) на два и привести его к однозначному виду: 6*2=12=1+2=3. Затем получившееся число (3) нужно вычесть из первого числа (24): 24-3=21. Итак, третье число в коде будет 21.

Четвертое число вычисляется из третьего путем приведения его к односложному виду: 21=2+1=3. Итак четвертое число в коде будет 3.

В итоге получился индивидуальный код: первое число=24, второе число=6, третье число=21 и четвертое число=3.

Запишите его и дату своего рождения рядом 24 6 21 3 13 03 1970. Затем посчитайте, сколько в этой строке встречается единиц, двоек, троек и т.д. Количество этих чисел и определяет ваш успех и указывает на то, что вам помогает в жизни и то, что мешает вашему благополучию. Норма для каждого числа в вашем коде — это три. Если одинаковых цифр больше, то это уже отклонения. Итак, давайте узнаем значения цифр.Единицы. Если у вас их вообще нет – то вы ведомый человек и стараетесь не выражать свое мнение. Если у вас три единицы – вы человек мягкий и добрый. Если меньше трех – то вы обладаете заниженной самооценкой. Вам необходимо ценить себя и принимать таким, какой вы есть.

Двойки. Если у вас нет двоек, то у вас слабый энергетический потенциал. Вы быстро устаете как морально, так и физически. Вам необходимо заняться йогой или медитацией, а также носить красную одежду, она восстановит вашу энергию. Если у вас две двойки, то с энергетикой у вас все в порядке. Если три – то у вас есть способности к ясновидению и экстрасенсорике. Если троек больше – то вы представляете для других опасность, старайтесь контролировать свои слова и мысли.
Тройки. Если у вас нет троек, то вам сложно понять других людей. Старайтесь больше интересоваться другим людьми. Если у вас три тройки – то у вас хорошая интуиция. Если больше – то вы имеете сверхъестественные способности.
Четверки. Если у вас нет четверок, то по натуре вы скрытны и с вами не просто ужиться. Если у вас есть хоть одна четверка – то ваша сильная сторона – это дипломатические способности и бесконфликтность. Если три или две – то у вас есть все шансы добиться успехов в спорте. Если больше трех – вы слишком лживы.

Пятерки. Если их нет, то вы человек грубый и властный. Если одна или две – то у вас доброе сердце. Если три или четыре – это признак большого терпения и милосердия. В этом случае не стоит полностью доверяться людям, они могут воспользоваться вашей добротой.
Шестерки. Если их нет – то вы натура склонная к лени. Если шестерки три – то вы очень трудолюбивый и выносливый человек. Больше четырех, – вас гложет зависть и это вам мешает жить.
Семерки. Если нет семерок, то вами легко управлять. Согласно нумерологии по дате рождения, вы не умеете отказывать людям и во всем вините себя. Если две семерки – то на вашей стороне всегда удача. Если больше – это признак «второго счастья» – наглости.
Восьмерки. Если нет восьмерок или всего одна – то вам предстоит всего добиться только собственным трудом, Фортуна к вам не благосклонна. Если три восьмерки – признак богатства и везения. Используйте свою интуицию, чтобы достичь своих целей.

Девятки. Отражают аналитические способности. Чем их больше, тем сильнее они проявляются в вас.
Нули не учитываются в расчете нумерологии.
У многих людей код судьбы не шестизначный, а семизначный. Такие люди наделены особой судьбой. Их может ожидать блестящее будущее. Как правило, такой код судьбы встречается у звезд шоу-бизнеса, известных политиков и успешных бизнесменов.
Еженедельный журнал об астрологии"

Alisya Smith

А если у меня четыре единицы?
Насчёт моей чрезмерной мягкости и доброты вопрос спорный...

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 09.01.2021, 02:04А если у меня четыре единицы?
Насчёт моей чрезмерной мягкости и доброты вопрос спорный...

Ну и что эта методика? Если четыре единицы, то самооценка завышена? А у меня пять единиц. И чё? Я себя гением что ли считаю?
Так что нумерологи современности что-то сильно мудрят. У Нострадамуса всё чётко.

Alisya Smith

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2021, 13:40А у меня пять единиц. И чё?
Написано:
1. Единица-мягкость,
2. Более трех - отклонение.

Тамара Орлова

Ну вот цитата : Итак, давайте узнаем значения цифр.Единицы. Если у вас их вообще нет – то вы ведомый человек и стараетесь не выражать свое мнение. Если у вас три единицы – вы человек мягкий и добрый. Если меньше трех – то вы обладаете заниженной самооценкой. Вам необходимо ценить себя и принимать таким, какой вы есть.
Если вообще нет - человек ведомый. - Плохо.
Если три - в меру. то есть добрый и мягкий.Так?
Если меньше трёх -  самооценка занижена. Так?
А если больше трёх - уже в сторону завышения самооценки.Так?

Alisya Smith

Цитата: Тамара Орлова от 09.01.2021, 13:48А если больше трёх - уже в сторону завышения самооценки.Так?

Я решила, что если три - мягкий и добрый, то больше трех- отклонение в виде излишней мягкости и доброты.

Видимо- не так трактую.
Надо со стороны математики.

Тамара Орлова

Цитата: Alisya Smith от 09.01.2021, 13:51Я решила, что если три - мягкий и добрый, то больше трех- отклонение в виде излишней мягкости и доброты.

Видимо- не так трактую.
Надо со стороны математики.
Вот так сейчас пишут методики.Сами эксперты-нумерологи не понимают, чего написали и о чём речь.

Тамара Орлова

Вот ещё что хотела обязательно написать, так это про маленьких Козерогов. Они требуют всё же повышенного внимания в отношении развития способностей. Среди моих знакомых есть несколько Козерогов, которые в возрасте 40-50 лет начали заниматься тем, что привлекало, но почему-то не сложилось в детстве. Знакомая купила фигурные коньки и ходит кататься уже несколько лет. Мужчина в 42 начал учиться игре на гитаре. Семейная пара вместе учат английский. Конечно, были и объективные трудности в семьях в детстве. Но чаще, из-за врождённой повышенной амбициозности ребёнок стесняется не справиться со своим стремлением чем-либо заниматься в спорте, либо в искусстве. Здесь нужна помощь. Не должно быть так, например, что маме некогда сшить форму для каратэ, не поехали куда-то в большой город купить туфельки для чечётки, сказали, что покатаешься и в простых коньках, фигурные необязательно и т.д. Если это важно для всех детей, то для Козерогов это особенно важно. И-за таких вот несообразностей, когда чего-то нет, они могут бросить любимое занятие. Остаётся комплекс надолго.
Способности у Козерогов могут быть самые разнообразные. Созвездие Козерога не содержит ярких известных звёзд, все звёзды Козерога третьей величины, и считаются очень скромными по своему блеску. Зато звёзды, расположенные по своей долготе на отрезке эклиптики под названием «знак Козерога», где проходит Солнце, относятся к другим созвездиям, но какие это звезды! Это Вега, альфа созвездия Лиры; Альрамин, альфа созвездия Стрельца; звезда Полис из созвездия Стрельца.  Поэтому дети знака Козерога могут оказаться необычайно одарёнными и родители не должны это пропустить.