Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Alisya Smith

Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Дмитриевская

Цитата: Alisya Smith от 07.05.2023, 22:03А я не люблю тельцов)
Лена, прАсти)
а я козерогов тоже как то не очень ))

Alisya Smith

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 07.05.2023, 22:04а я козерогов тоже как то не очень ))
У меня лучшая подруга Козерог :) 

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 22:09У меня лучшая подруга Козерог :) 
а у меня Телец. Никто не поймет Тельца лучше Тельца.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 07.05.2023, 20:19Совсем нисколько не подточила?
Можно вспомнить ещё одну даму - Тельца : Екатерину II, которая Российскую империю все же укрепила.Пишут так. Роль личности в истории не отменили ещё, однако. Так что вопрос насчёт  сильных и властолюбивых женщин - Тельцов возникает не просто так. 😊
Личность играет свою роль в определенный отрезок истории. Она не может влиять на всю дальнейшую последовательность событий. Что же, после Роксоланы потом триста с лишним лет в Стамбуле никаких личностей уже не было?
Министерство Пространства и Времени

Alisya Smith

Цитата: Дмитриевская от 07.05.2023, 22:14а у меня Телец. Никто не поймет Тельца лучше Тельца.
а у меня все львицы

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 07.05.2023, 22:14а у меня Телец. Никто не поймет Тельца лучше Тельца.

А вот эта подруга Козерог как раз замужем за Тельцом.
Я тоже хотела Тельца, но мне не попадались.

Alisya Smith

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 22:19А вот эта подруга Козерог как раз замужем за Тельцом.
Мужчин тельцов тоже не жалую)
Виталика поздравили?))

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 22:19А вот эта подруга Козерог как раз замужем за Тельцом.
А я как раз Тельца не хотела. Мне попадались и даже ухаживали. Они меня тогда раздражали полной предсказуемостью и неким бабством. Мне нужен был мужчина мужского знака огня или воздуха. Остановилась на Весах .

Сестра Гигон

Цитата: Alisya Smith от 07.05.2023, 22:21Мужчин тельцов тоже не жалую)
Виталика поздравили?))
Я на Тайне уже давно не была.

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 07.05.2023, 22:23А я как раз Тельца не хотела. Мне попадались и даже ухаживали. Они меня тогда раздражали полной предсказуемостью и неким бабством. Мне нужен был мужчина мужского знака огня или воздуха. Остановилась на Весах .

Мой первый муж был Весы. Брак был неудачный.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 07.05.2023, 22:17Личность играет свою роль в определенный отрезок истории. Она не может влиять на всю дальнейшую последовательность событий. Что же, после Роксоланы потом триста с лишним лет в Стамбуле никаких личностей уже не было?
КМК, вы знаете лучше. Не буду настаивать на своей идее о фатальном влиянии личных особенностей дам - Тельцов в истории.
Ну вот сейчас есть Эрдоган. Это знаю. Кажется, влияет.

Дмитриевская

Цитата: Ems Länder in от 07.05.2023, 22:30Мой первый муж был Весы. Брак был неудачный.
а никто не обещал, что с ними будет легко. Так то почему то именно Весы на меня западают чаще других знаков. Еще рыбы и львы.

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 07.05.2023, 22:32а никто не обещал, что с ними будет легко. Так то почему то именно Весы на меня западают чаще других знаков. Еще рыбы и львы.
Рыбы-акулы попадались?