Туристическое снаряжение, практика походов времен дятловцев

Автор Hunter, 12.01.2023, 19:38

« назад - далее »

Hunter

Я согласен, но текст БЛ не вяжется с экспромтом в санестроительстве.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.03.2023, 19:02Я согласен, но текст БЛ не вяжется с экспромтом в санестроительстве.
а мне очень  даже вяжется )
так как надо было  дружеский "постебать" каждого :)
и что теперь ? :)  dontknow

Hunter

Я о том, что обстебали бы, но текст был иной.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Demetrius

Цитата: Hunter от 23.03.2023, 19:02Я согласен, но текст БЛ не вяжется с экспромтом в санестроительстве.
А сам "боевой листок" вяжется с практикой туристических походов? Известны ли примеры выпуска стенгазет во время турпоходов на материале других групп?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.03.2023, 19:27Я о том, что обстебали бы, но текст был иной.
потому что вы так решили ? :)  :D

Hunter

Demetrius, я на это не сильно обращал внимание, но смешные моменты во отчетах были, как и юморные подписи под фотографиями...

Hunter

azazella177 06, опыт походов. Обстебать заранее задуманное изделие, которое тащили в тьму-таракань, и которое не сработало и обстебать изделие, колторое вышло экспромтом уже в походе - по разному будет.

Demetrius

Цитата: Hunter от 23.03.2023, 23:10Demetrius, я на это не сильно обращал внимание, но смешные моменты во отчетах были, как и юморные подписи под фотографиями...
Это все постфактум. А вот чтобы во время похода писать стенгазету?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 23.03.2023, 23:13azazella177 06, опыт походов. Обстебать заранее задуманное изделие, которое тащили в тьму-таракань, и которое не сработало и обстебать изделие, колторое вышло экспромтом уже в походе - по разному будет.
да бросьте  Hunter ,  ас то я подумаю что вас НУф укусил )
При чем тут опыт походов ?)
При том упертость должма быть здоровой :)
Ну почему вы решили что студенты должны писать так как вы решили )
 Могло быть так , а могло быть иначе :)
Чуство юмора дело индивидуальное - и никаким правилам даже походным не поддается :)

Hunter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.03.2023, 23:19Это все постфактум. А вот чтобы во время похода писать стенгазету?
так то не стенгазета , а боевой листок :)

Demetrius

Цитата: Demetrius от 09.03.2023, 21:28Вдруг на ином участке маршрута сани сгодились бы больше.
Цитата: Hunter от 09.03.2023, 21:37Demetrius, если бы да кабы
В ночь с 1 на 2 февраля сани пригодились бы.

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2023, 23:23и для чего ?   :o
Для транспортировки раненых- в свете некоторых, не разделяемых мной, версий.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.03.2023, 21:54Для транспортировки раненых- в свете некоторых, не разделяемых мной, версий.
И сейчас у меня версия родилась - что четверка мож на санях и спускалась , и сани поломали и сами о курумник разбились )

С большой  силой :)

Уряяяяяяя  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)   две тайны сразу расскрыла )
И травмы обьясняют , и где сани пропали :)