ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Ольга062 и 3 гостей просматривают эту тему.

purple tea

Цитата: Laura от 05.01.2021, 16:27Есть у меня. Только я не особо в курсе насчет правил игры, извините.

Длина и ширина мисочки 14 см. Сам предмет меньше, просто под рукой была только такая "шторка"  :)
Подсказка такая: раньше предмет было в ином состоянии, нежели сейчас.

Возможно там кусочек льда, если следовать подсказке, но это самое простое, что приходит в голову.
А может свеча.

Марлена

+ ○ □ ☆ 》
крест может быть первым или вторым.
( крест, круг,квадрат, звезда, волны)

Laura

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 16:41Возможно там кусочек льда, если следовать подсказке, но это самое простое, что приходит в голову.
А может свеча.
Ни то и ни другое.

Марлена

В миске:
1.Что то похожее чем то формой, цветом принадлежностью к Яйцу.
2.звездочка или цепочка , металлическое,. Скрепление..как украшение.
3. Мука или рассыпчатое типа крупы.
Все  перебор уже от меня))

Красно- синее может быть, если не яйцо..

BigHand

Цитата: Laura от 05.01.2021, 16:27раньше предмет было в ином состоянии, нежели сейчас.
Да есть конечно подозрение на что-либо съедобное, так что будучи в крайней степени удивления от того, что Пурпуля не предположила там три корочки хлеба, я сделаю это за нее ;)
Допускаю что там хлеб  который был раньше свежий, а потом естественным образом усох или тесто которое создалось из муки ;)
Вот, для начала такой вариант).
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 17:101.Что то похожее чем то формой, цветом принадлежностью к Яйцу.
Раньше было ближе, сейчас - если смотреть сверху.
Цитата: Марлена от 05.01.2021, 17:102.звездочка или цепочка , металлическое,. Скрепление..как украшение.
Хм... Это и близко и далеко. Но очень далеко от материала.
Цитата: BigHand от 05.01.2021, 17:14Да есть конечно подозрение на что-либо съедобное, так что будучи в крайней степени удивления от того, что Пурпуля не предположила там три корочки хлеба, я сделаю это за нее ;)
Допускаю что там хлеб  который был раньше свежий, а потом естественным образом усох или тесто которое создалось из муки
Вот по тексту - много близкого! Только муки нет ни грамма.
Три слова прямо в точку!  :)

BigHand

Цитата: Laura от 05.01.2021, 17:23Три слова прямо в точку!  :)
Три слова это видимо... что? :) Знать бы еще что за три слова)
Три корочки вряд ли эти три слова..
А вот усох естественным образом мне больше нравиться :)
Тарань к пиву у вас там сушенная что ли? Или не обязательно тарань, но что-то близкое к ней :)

Пурпуля, Эля, мозговой штурм, что естественным образом можно и нужно усушить? Вы должны знать лучше чем я 8) 

Laura

Цитата: BigHand от 05.01.2021, 17:37Тарань к пиву у вас там сушенная что ли? Или не обязательно тарань, но что-то близкое к ней
Нееее  ;D

purple tea

Цитата: Laura от 05.01.2021, 17:39Нееее  ;D
сушёный бадьян? Или может круглешок от апельсина сушёный для декора, например.
В общем что- то сушёное, природной материи может быть

Laura

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 18:02сушёный бадьян? Или может круглешок от апельсина сушёный для декора, например.
В общем что- то сушёное, природной материи может быть

Бинго!Сушеный апельсин для декора.

BigHand

Цитата: Laura от 05.01.2021, 18:14Бинго!Сушеный апельсин.
Теперь по правилам Квеста, с вас Приииззз Пурпуле ;)

Laura

Предупреждать надо! (с)
А что может быть призом?  :)

BigHand

Цитата: Laura от 05.01.2021, 18:18Предупреждать надо! (с)
А что может быть призом?  :)
;D

Картинка, можно в тему Квеста, какой-нибудь съедобный натюрморт или что захочется в плане изображения и поздравление победительнице конечно ;)

Laura

Хорошо, тогда картинка-приз-зашифрованная фраза (простая)  ;)

purple tea

Цитата: Laura от 05.01.2021, 18:52Хорошо, тогда картинка-приз-зашифрованная фраза (простая)  ;)

Спасиибоо! )))