ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Боцман

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 12:15Так Да!!!!!шахматная фигура :)

Их 32. Так какая ..может кто скажет.

И точнее цвет.
Матрёшку в шахматах напоминает только пешка. А вот издали..наверно всё,кроме коня. Ваш любимый цвет-черный(в картах по крайней мере). Ну и тут пусть будет черный. Но рассматривать пешку..крутить ее в руках..а пусть будет черный слон. Он может делать партии в несколько ходов и ставить мат самому королю)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Как то перед ньюиар притащили меня,акт извозчика,гужевой транспорт,спутника,советчика и тыды на выставку мастеров. Четыре часа блуждания по лабиринтам палаток В деревяшечных рядах удивили цены на штучной работы шахматы. Несколько сотен тысяч за 1 комплект. Очень много тонкой ручной работы.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Марлена

Цвет угадан и Предмет угадан.
Черная Пешка.
Кто-то то из шахматистов великих сказал " Пешка - душа шахмат"

Марлена

Марлена

Награждение вечером от меня в обязательном порядке.  ::)

Laura

А был уже ответ на первое задание?
Мне кажется металлическое, цвета - красный и белый.

Ахахахха! Написала с первой страницы. Вообще мимо у меня  ;D  ;D  ;D

purple tea

Цитата: Боцман от 05.01.2021, 11:41Давайте облегчим Вам задачу....
Эта штука имеет обтекаемую форму и дед любит держать ее в руках,а бабке от этого одна радость,но пальцы и руки тут не главное,а главное думы. Вот дед от прикасается к этой округлости и теряет голову и не думает ни о чем. К тому же эту округлость обтекаемую можно легко найти в тырнет,чем и занимаются миллионы людёв. А ещё эту штуковину видели все. Но не у всех удовольствие,полученное от мелкой моторики при воздействии на этот предмет вызывает удовольствие.)Ну да,ну да...а ещё этот предмет бывает разной величины,разной обтекаемости и форм. Ой чую держал я этот предмет в руках. И не раз  Сейчас кофейку испью и ещё поддержу.

Спасибо большое. Очень грамотно упорядочили описание предмета. Прочитай я это чуть ранее, сразу бы сказала: "Товарищи, да ведь это шахматная пешка!"

А, вообще, надобно слушать свою первую мыслЮ, уже в который раз в этом убеждаюсь. Мне хотелось написать чёрный цвет, но вот не рискнула из- за ртути и радио- штуковин )

Марлена

Кто -  нибудь резвый и энергичный  давайте новый Предмет.

BigHand

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 14:04Кто -  нибудь резвый и энергичный  давайте новый Предмет.
Я резвый, покамест Маэстро не пришел, ибо за ним явно Квест, или за тем кто захочет, но у меня есть мини-квест для разминки Третьего Глаза :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Мини-Квест! :)
Называется "Испытание Ниндзя" (изобретен Квест Стажёром-Пурпулей) ;)
Все просто квест рассчитан на удачу или Третий Глаз, в нем чистое ясновидение уже и никакого фактажа :)
Пять монет я перемешал разложил и даже сам не знаю как, а потому что монеты приметные и их легко "вычислить" накрыл белым листом и сфотографировал..
Поэтому участвую тоже в испытании Третьего Глаза ;)
Условия простые - попробовать увидеть в каком порядке лежат Предметы, все пять, попытка одна.

Я первый пользуясь случаем ее и осуществлю)). Итак мне видится что они лежат так:
1 Крест 2 Квадрат 3 Волны 4 Круг 5 Звезда

Делаем "ставки" дамы и господа). Результат будет... будет позже.. :o Посмотрим кто у нас здесь Ясновидящий 8)

Сами Предметы за этим листом, а сверху монета потому что фотоаппарат не хочет наводить резкость на белый лист, но они там есть и в каком порядке.. Кто же знает?) Посмотрим позже малость ;)

Laura

Волны квадрат круг звезда крест

purple tea

Квадрат круг волны крест звезда
По одной попытке? Если что, то звезду с волнами местами поменять ( но это, если что  8) )

Laura

Написала вариант, но теперь кажется, что звезда осталась на своем месте.

BigHand

Цитата: Laura от 05.01.2021, 15:20Написала вариант, но теперь кажется, что звезда осталась на своем месте.
На своем это где? :)
Один раз один предмет, если есть сомнения, можно поменять с любым другим ;)
Пусть будет так, в этот Квест :)
А понял.. как на фото.. я и сам не знаю, так что в мое подсознание даже Маэстро своими Шупальцами не влезет и инфу не хапнет из нее))).
Не знаю как они там разлеглись, монеты эти.. Позже буду смотреть, это Квест неспешный, покамест ни у кого нет чего-нибудь более существенного в плане Задания.. 8)

Laura

Есть у меня. Только я не особо в курсе насчет правил игры, извините.

Длина и ширина мисочки 14 см. Сам предмет меньше, просто под рукой была только такая "шторка"  :)
Подсказка такая: раньше предмет было в ином состоянии, нежели сейчас.