ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 00:23А предмет- уважаемый и развивает мозг.
Еще и мозг развивает.. Хмм.. Кажется в этом что-то такое есть, чем там в прошлом его развивали да еще и так успешно, что Предмет можно и сейчас купить в инете...
Кстати Эля, можно современную версию этого предмета купить или только раритет из прошлого какой? :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

purple tea

ой, датути.

Demetrius

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 00:23А предмет- уважаемый и развивает мозг.
Но каким образом? При помощи развития мелкой моторики пальцев?
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 01:01ой, датути.
И вам того же :)

Пурпуля помогайте!!! Спасайте! :o
Наша Медиум, нас всех здесь находящихся, загнала в мозговой тупик какой-то).
На вас вся надежда ;)

Боцман

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 00:53Миниатюрная стамеска?
У людей,которые занимаются резьбой по дереву десятки,если не сотни всяких приблуд. Я и названий то всех не припомню. На мастер классе видел.но из ровных рук довольно приличные штучки выходят.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 01:01ой, датути.
Понаехали ;D  ;D  ;D
_____
Введу в курс дела(квеста):у деда было нечто,что может быть различных размеров,но было выбрано малых размеров(из за красоты видимо ),2х3 см,сложной формы,да ещё и обтекаемое. Если это видит в руках деда бабка,то она приходит в умиротворение,а дед теряет бабку,ибо у него ролики за шарики закатываются. Может там шарик какой то катается,который в отверстие необходимо закатить пройдя преграды) И ещё это видели все,но женщины это в руки не берут ибо по из мнению пусть лучше деды дурью маются.))
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

purple tea

Сложно... Попробую пойти по пути деда. Мой дед любил всякие радиоштуки, они хранились в спичечных коробках и их было великое множество. Может это какой- нибудь ртутный датчик? ??? Хотя почему и чем он может умилять... Ничем. Или всё- таки чем- то?). Магнитик может какой? А там есть шарик?

Demetrius

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 02:10Может это какой- нибудь ртутный датчик? ???
Ртуть угнетает умственную деятельность.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 02:10Сложно... Попробую пойти по пути деда.
Сложно и замысловато, особенно в отсутствие наличия Медиума нашего :) Мы уже вариантов достаточно выдвинули, надо ждать ее вердикт завтра..

Может это вообще какая-то игрушка типа "Ну погоди!!!")), играет дед в игрушку безостановочно впав в детство :o естессно ему не до бабок уже будет и не до Бапок даже..
Ладно, завтра дожмем этот Квест :P  :)
Хотя игрушка по размерам видимо не подходит, тогда все делали на совесть(!) крупное такое, внушительное, не то что ныне китайцы всякие мелкие смартфоны клепают.. ;D

Марлена

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 00:47Кубик Рубика. Но не простой, а 2х3 см., и сложной, обтекаемой и округленной формы.
)))
Мой Предмет при применении влечет функции кубика-рубика, обязывает примерно к таким же думкам..

Марлена

Цитата: Боцман от 05.01.2021, 00:52резьбой по дереве
Правильно, Боцман!!
Предмет то то деревянный!!
Но дет не сделал его, а купил.
Хотя их можно и делать, кто уж рукастый да с желанием..

Марлена

Цитата: BigHand от 05.01.2021, 00:59можно современную версию этого предмета купить или только раритет из прошлого какой? :)
Этот предмет можно и в руках подержать, как мой , а в современности его можно пользовать в интернете, миллионы людей смотрят на его изображение в интернете и работают с ним там.

Марлена

Цитата: Demetrius от 05.01.2021, 01:04Но каким образом? При помощи развития мелкой моторики пальцев?
хороший вопрос!!!
Пальцы здесь играют десятую роль..они не главны. Главное мозг.
Но если пальцы ошибутся,ну да ошибка..но повторяю, пальцы не главное. Главное , думы...

Марлена

Цитата: BigHand от 05.01.2021, 01:05в мозговой тупик
Предмет может загнать в мозговой тупик. Но выход всегда есть и находится.

Марлена

Цвет!! Какого цвета. Уже выяснили. Дерево покрасили в определенный цвет..
 Сегодня в 20.00 по мск.выставлю предмет. Нече мучить народ..