ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 21:29"ЯщУк" это видимо какой-то мем? :)
И еще ящУк это своего рода собирательный образ, кроме того что это бренд Эли), т.е. то под чем можно что-то скрыть, будь то лист, материя и т.п., или даже залитая в редакторе каким-то однородным фоном фотография 8)

Что касается Квеста, то что-то "подозрительное" мне уже начинает мерещиться в Предмете ;)
Раз уж это:
Цитата: Марлена от 04.01.2021, 21:47Предмет - редкая хрень))) на любителя...
И это:
Цитата: Марлена от 04.01.2021, 21:45Он не прост .

Нда... причем судя по размеру коробки "хрень" какая-то маленькая)). Канифоль для пайки какая-то что ли?) Можно назвать хренью.. по размеру вполне подходит, а хрень из-за своего специфического запаха при пайке... Вот..
Ладно.. Буду подождать нашего Медиума с Призззом ;D  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

В ящУке лежит другая какая-то коробочка, баночка и т.п.
Мне вообще в первый момент померещился в нем контейнер с новогодним салатом(на размеры ящУка я потом только обратил внимание).
Министерство Пространства и Времени

Боцман

Настолько редкая штуковина,но она есть в наличии у бомондной тётеньки..и тётеньки это в руки не берут..по крайней мере они так скромно утверждают.может быть тётенька эти штучки коллекционирует..может быть это предмет какой то не совсем обычной коллекции.. а в руки то почему неберут? Запаха не хотят на когтях своих оставить? Может это какая то бензиновая зажигалка? Или рыболовный причиндал. Мармышка например. Нет,не мармышка.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 23:29Мне вообще в первый момент померещился в нем контейнер с
Новичком))

Demetrius

Цитата: Боцман от 04.01.2021, 23:43Настолько редкая штуковина,но она есть в наличии у бомондной тётеньки..
Может, сувенир на память о дяденьке каком-нибудь. :)

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 22:55ЭТО женщины часто берут в руки. Кто еще ЭТО подарит мужчинам?
Мужчины, которые, в наше время, носят рубашки не с пуговицами на манжетах, а с запонками, обладают определенным вкусом и стилем , соответственно, имеют, изначально, не один набор таких аксессуаров . Хорошие запонки - недешевое удовольствие , полагаю, они приобретают подобного рода одежду, не надеясь на подарки от женщин в виде ювелирных запонок
Ну и, тем более, сомневаюсь, что одинокие денди ходят на работу/деловые встречи/театр/ресторан так :

Марлена

Не отвертка, не рвболовецкое.

Это вещь то не практичная.
Все люди ее виднои, многие держали в руках.
У Предмета - обтекаемая форма.
Большенству народонаселению она нафиг не нужна. Но все этот предмет знают и относятся с уважением или интересом.

Цвет и материал так и не отгадали..

Марлена

Запанка это красиво и все- таки практично и дорого.
Мой Предмет не дорогой, но если он кому понадобиться, такие люди горы перевернут, что бы это было у них..

Мой предмет редкой работы, может слелано в 50-70е года. Определенный антиквариат. Но мало кому нужный.
Милая вещичка, но и мне то мало нужна, но смотреть интересно и приятно.

Demetrius

Компас.

Марлена

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 23:46Может, сувенир на память о дяденьке каком-нибудь. :)
Это я случайно нашла в квартире, которую снимаю. Там жил дед, у него было. Интересные эти предметы. Один вот вошел в коробочку))))

Марлена

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 23:53Компас.
Компас сложный. Мой предмет простой..предмет то внешне мой  простой, да смысл в нем иногда сложный))

Боцман

Цитата: Demetrius от 04.01.2021, 23:46Может, сувенир на память о дяденьке каком-нибудь. :)
А может и о тётеньке :-\  Они же меняются всякими нафиг им не нужными фиговинами. Не пуля же там.

Марлена

Цитата: Боцман от 04.01.2021, 23:43Настолько редкая штуковина,эти штучки коллекционирует..может быть это предмет какой то не совсем обычной коллекции.. а в руки то почему неберут?
Это как из прошлого. Щас это в интернете есть..а в руках подержать просто интересно  но толком пока не пригождалось.
Хотя это можно и использовать.

Боцман

Цитата: Марлена от 04.01.2021, 23:55Это я случайно нашла в квартире, которую снимаю. Там жил дед, у него было. Интересные эти предметы. Один вот вошел в коробочку))))
А его родственники были бы рады получить этот предмет и разместить его на почетном месте на красной подушечке? Не медаль ли там какая?

Боцман

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 00:00Это как из прошлого. Щас это в интернете есть..а в руках подержать просто интересно  но толком пока не пригождалось.
Хотя это можно и использовать.
Вот же блин...не сверло же там. У дедов(нормальных) всегда есть награды и инструмент. А чего у деда могло быть много(кроме бабок лёгкого поведения)??? Да ещё такого,что бы тётеньки в руках стеснялись держать? Ну точно какая то приблуда для хозяйственной деятельности)