ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

vitdv

Laura

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 23:57Это ничего страшного или лучше поменьше? )
Ничего страшного, она просто вертикальная у Вас.

Уважаемые участники темы, про монеты-то не забывайте!

Demetrius

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 23:32Параллельно с имеющимся заданием- еще одно.
Старый будильник. Перевернут. Там стоит время.
1.На каких цифрах - большая, маленькая стрелки? Сколько хоть примерно время показывает?))
2. На какой цифре секундная стрелка?
3.на какой цифре заведен будильник?

# все четыре стрелки стоят на разных цифрах..
Часовая стрелка на четвертке. Минутная стрелка слегка сдвинута от двенадцати. Секундная на двойке. А стрелка будильника на восьми.
Монеты под бумагой почему-то никак в моей фантазии не отображаются.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

По стрелкам.

Кое-какие цифры угаданы, а какие- то нет.
Кто- то около бродит, кто то совсем далеко... ;)

BigHand

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 23:57Я это к тому, что моя аватарка оказалась слишком огромной, даже неловко как- то стало. Полотнище такое 😆 🤦 Это ничего страшного или лучше поменьше? )
Нормально как по мне, я так вообще начал размеры изучать и мыслить, что можно сообразить ;)
И измерил 100 на 150 пикселей получилось ;D  Это гуд ;)

Цитата: Demetrius от 06.01.2021, 00:09Монеты под бумагой почему-то никак в моей фантазии не отображаются.
Как раз когда не отображаются больше шансов именно попасть ближе к тому как оно есть на самом деле, попробуйте ;)
Главное ведь участие, а не выигрыш, когда чистое Ясновидение особенно 8)
Будильник ведь получается видеть, а там в монетах тоже самое практически :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

Потом у меня завтра будет задание "Странная дверь в комнату". Фото. А вы расскажите, что и как за дверью- вещи, мебель, цветы, фигня какая , или вообще пустая комната, или странные предметы там)))
Завтра будет такой конкурс..

Марлена

А вот я засняла, поиск нашей темы в инете, выглядит так.))) :)

BigHand

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 23:07подобрались к Истине Маэстро
-Только что на этом месте стояла моя ладья!(пешка) закричал одноглазый, осмотревшись,-а теперь ее уже нет!
-Нет, значит, и не было! ;D  8)

Demetrius

Цитата: BigHand от 05.01.2021, 14:17Мини-Квест! :)
Называется "Испытание Ниндзя" (изобретен Квест Стажёром-Пурпулей) ;)
Все просто квест рассчитан на удачу или Третий Глаз, в нем чистое ясновидение уже и никакого фактажа :)
Пять монет я перемешал разложил и даже сам не знаю как, а потому что монеты приметные и их легко "вычислить" накрыл белым листом и сфотографировал..
Поэтому участвую тоже в испытании Третьего Глаза ;)
Условия простые - попробовать увидеть в каком порядке лежат Предметы, все пять, попытка одна.

Я первый пользуясь случаем ее и осуществлю)). Итак мне видится что они лежат так:
1 Крест 2 Квадрат 3 Волны 4 Круг 5 Звезда

Делаем "ставки" дамы и господа). Результат будет... будет позже.. :o Посмотрим кто у нас здесь Ясновидящий 8)

Сами Предметы за этим листом, а сверху монета потому что фотоаппарат не хочет наводить резкость на белый лист, но они там есть и в каком порядке.. Кто же знает?) Посмотрим позже малость ;)

Звезда, квадрат, круг, волны, крест.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Эля, я тоже пошел по вашим стопам и тоже нашел))
Вот!

;D  :o

BigHand

Цитата: Марлена от 06.01.2021, 00:18По стрелкам.

Кое-какие цифры угаданы, а какие- то нет.
Кто- то около бродит, кто то совсем далеко... ;)
А я даже не знаю, что у меня с монетами, кто попал, а кто нет, ради чистоты эксперимента я их даже не смотрел еще, а то Маэстро своим Шупальцем проникнет в Астрал куда-нибудь прочтет там инфу и третий подряд Прииззз отожмет, а это будет уже какой-то беспредел! :o  ;D
Завтра уже гляну кто у нас на этот раз по проверке Третьего Глаза мини-квестом ближе к Ясновидцам :)

vitdv

Цитата: BigHand от 05.01.2021, 14:17Мини-Квест! :)

Вы зачем монеты зеленкой исписали ))

Заезда,квадрат,волны,плюс, и то что осталось 

vitdv

Цитата: Марлена от 05.01.2021, 23:32Параллельно с имеющимся заданием- еще одно.
Старый будильник. Перевернут. Там стоит время.
# все четыре стрелки стоят на разных цифрах..

Но часовая и минутная где то недалеко друг от друга )) Секундная по диагонали, будильник на 6, но это конечно слишком рано ))

Татьяна_Л.

Крест, Квадрат, Волны, Круг, Звезда.

Татьяна_Л.

Время на часах - без четверти одиннадцать, заведён на 7, секундная стрелка - на 15 (если в секундах)