ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Боцман

Цитата: purple tea от 05.01.2021, 23:38Не исключено, что и вчера тоже  8)
Это всё праздники
Вот и сам собой родился новый не разгаданных квэст. ;D
____
По врагу всех людей(будильнику) заведен он на 3 часа ночи. Ну или на 11.36,секундная на 54
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

BigHand

Вот так монеты выглядели после "вскрытия"

А вот так после того как я их упорядочил:

Результат - квадрат - крест - звезда - волны - круг.

Я, - 1 Крест 2 Квадрат 3 Волны 4 Круг 5 Звезда - ноль гуд). Впрочем это было вполне ожидаемо от себя))

Laura - Волны квадрат круг звезда крест - тоже ноль гуд) и даже если звезду поставить первой, а квадрат последним, все равно ноль гуд)).

Пурпуля - Квадрат круг волны крест звезда - одно гуд, что уже само по себе гуд, а учитывая одно допустимое изменение порядка предметов -"звезду с волнами местами поменять" - то целых два гуд, а это уже заяВка на победу однако, но посмотрю дальше, может Стажера кто-то обошел)). Общий результат - 2 гуд!

Эля - крест, круг,квадрат, звезда, волны - ноль гуд)), с заменой - "крест может быть первым или вторым." - одно гуд). Пурпулю обойти не удалось)). Смотрим дальше).

Demetrius - Звезда, квадрат, круг, волны, крест - одно гуд и это не так уж и мало как может показаться, например по сравнении  со мной)).

Маэстро(vtt) - Заезда,квадрат,волны,плюс, круг - одно гуд, не ожидал от вас такого Маэстро совсем не ожидал)). В смысле, что и одного гуд не ожидал, думал вы будете как я)). Не удалось в Астрале своим Шупальцем пошарить потому что я и сам не знал что там как лежит, хе-хе)).

Татьяна_Л., больше знакомая нам как Лиана) - Крест, Квадрат, Волны, Круг, Звезда - ноль гуд).

Итак, хоть что-то мне предсказать удалось, а именно победителя мини-Квеста - Пурпулю)). Очередной раз  поздравляю Стажёр).

Приииизззз!!! Будет... чуть попозжее).

ИнноКентия мы так и не дождались на тест Третьего Глаза  и это не гуд).
БоЙман избежал тестирования по "уважительной" причине и это тоже не гуд).
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Обещанный Прииззз! ;)
Пурпуля примите наши общие поздравления).

purple tea

Цитата: Боцман от 06.01.2021, 11:21Вот и сам собой родился новый не разгаданных квэст. ;D
Нет времени объяснять  8)

purple tea

Цитата: BigHand от 06.01.2021, 13:02Обещанный Прииззз! ;)
Пурпуля примите наши общие поздравления).

Спасибо!  :) )
А вообще, наверное, надо было засчитывать только первый вариант...
Надо же, всего пять значков, и так сложно сделать попадания! Интересная штука.

BigHand

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 13:38А вообще, наверное, надо было засчитывать только первый вариант...
Надо же, всего пять значков, и так сложно сделать попадания! Интересная штука.
Соглашусь ;)
Так будет более правильно, тем более что в сущности это быстро-квест, да еще и мини-Квест вашего изобретения, для тестирования Боцмана, который его панически "боится" и все время от него под тем или иным предлогом уклоняется)).

purple tea

Цитата: BigHand от 06.01.2021, 14:17Соглашусь ;)
Так будет более правильно, тем более что в сущности это быстро-квест, да еще и мини-Квест вашего изобретения, для тестирования Боцмана, который его панически "боится" и все время от него под тем или иным предлогом уклоняется)).
И я соглашусь )
На счёт тестирования Боцмана. Он вроде как объяснил, что: "У меня сегодня третий глаз закапан заморским солодовым напитком. Так что ничего не видю." Сегодня- это понятие растяжимое, тем более в праздничные дни) Наверное, надо проявить "понимание"  ;D 

BigHand

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 15:06И я соглашусь )
На счёт тестирования Боцмана. Он вроде как объяснил, что: "У меня сегодня третий глаз закапан заморским солодовым напитком. Так что ничего не видю." Сегодня- это понятие растяжимое, тем более в праздничные дни
Ага...) А в предыдущие разы как он объяснял? :o  Тоже "закапанностью глаза", что ли?))) Я и не помню уже...

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 15:06Наверное, надо проявить "понимание"  ;D

Понять и простить? 8)  ;D

Боцман

Цитата: BigHand от 06.01.2021, 14:17Соглашусь ;)
Соглашайтесь-соглашайтесь. А так то у Боцмана несколько иные причины для уклонения от тестирования. Вот несколько из них:
1. Несколько иное отношение к денежным средствам любого номиналу нежели нанесение иероглифов.
2. В одном из отсеков Боцман кого шалашу второй день установлены и ыункцыклявють 8 компов и ноутов. В общем коллективные батлы.
3.С 31 декабря помещение для термальнофлорной обработки души и тела гомосапиенсов практически не прекращает своей работы.Что,в свою очередь,приводит к несколько повышенному потреблению меда,лимонов,орехов,чая. Ну и порою заморского стекломоя,но в смешных количествах ибо стекломой любой это не есть какое то полезное средство. Но рюмашку-другую маслянистой жидкости дёрнуть не возбраняется.
4. Блуждая по всемирной паутине наткнулся на не совсем обычный квест,а может и не квест,а просто совпадения. У двух чучел(довольно симпатичные) вдруг возникло желание перенестись в миры иные. С одного региона,с одного города,одной профессии.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

BigHand

Пурпуля, где ваши бумажные штуковины для тестирования, которые ни разу никакие не деньги?) Запостите мини-Квест, раз уж Дверь вместе с Элей "телепортировалась", куда-то "не туда" и уже "оправдание", такое как трепетное отношение к денежным единицам, никак не пройдет :o  ;D
Посмотрим какой "аргумент" будет у Боцмана... А  может и никакого не будет ;)  8) И он отгадает или увидит все пять знаков, а мы поймем почему он такой успешный в отжатии Призззов был)).

purple tea

Квестик.
Фото, беспощадно залито серым цветом. На фото КТО-ТО.
КТО там?)

BigHand

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 16:53На фото КТО-ТО.
КТО там?)
Там кто-то).
И почему-то у меня сильное подозрение, что этот "кто-то" ни разу не человек, а самое что ни на есть ЖИВОТНОЕ!))
А может пресмыкающееся какое-то, но все равно ведь животное...
Сразу конечно видится кошка-собака, как наиболее очевидный вариант, значит пусть этот вариант и будет стартовым ;)

purple tea

там человек  ;) )
Попробуйте описать пол, внешность)

BigHand

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 17:12там человек  ;) )
Даааа... ужжж.. никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу... хотя.. хотя почему к провалу собственно?)) Кто скажет что человек не животное, а иногда еще какое ЖИВОТНОЕ)), пусть первым бросит в меня какой-нибудь виртуальный "камень")).

Цитата: purple tea от 06.01.2021, 17:12Попробуйте описать пол, внешность)
Пола у человека обычно два.. Так что если я и ошибусь то Маэстро который как обычно спит не ошибется, или кто-то другой не ошибется, даже если этим другим буду опять я)).
Пусть женщина будет, к женщинам я хорошо отношусь))), положительно скажем так).
Симпатичная пусть будет, тогда я вдвойне положительно отношусь).
Насколько мне удалось все - НЕ увидеть?))

Татьяна_Л.

Там известная личность, молодой мужчина, певец или актёр.