ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.01.2026, 12:07На днях случайно фильм глянула современный. Выяснила потом ,что он оскароносный. Попробуйте  быстренько его угадать! ;)

1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Рязанка от 18.01.2026, 13:41. Чародеи
2. Чито-грито
3. Рабыня Изаура

azazella177 06

1. Снежинка , три белых коня :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2026, 13:551. Снежинка , три белых коня :)
поподробнее , пж-ста...

Рязанка

с этим квестом надо быстрее заканчивать , а то у меня новый тост квест родился.... ;)

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 18.01.2026, 13:58поподробнее , пж-ста...
1. Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2026, 14:001. Если снежинка не растает, пока часы 12 бьют
;D

azazella177 06

2.Мой года мое богатсво :)
12 лет рабства)
 Сама придумала , даже не знала что такой фильм есть :D

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2026, 14:132.Мой года мое богатсво :)
12 лет рабства)
 Сама придумала , даже не знала что такой фильм есть :D
Я и сама не знала о таком .
Я посмотрела на днях . Ну нормальный фильм.Тяжеловатый,правда  . Рабыня Изаура отдыхает .
Ждала где-то кульминации , поступков героя, но их не было , так весь фильм  о чудовищных реалиях рабства . За полчаса до конца фильма Бред Пит появился .Подумала , ты то откель взялся.
Фильм на основе книги -автобиография бывшего раба , написанная в 1854 году  , который  попал в рабство  обманом.
К просмотру рекомендую.
Оскар заслуженный , хоть и нет кульминации ,ярких  событий , но держит зрителя  от начала до конца обычным повествованием ,что и необычно для кино .

Приз Азазелле  -книга .

О книге

«12 лет рабства».
Впервые на русском языке легендарная книга, которая вдохновила Голливуд. «Оскар»-2014 за лучший фильм года. «12 лет рабства» — это поразительная история Соломона Нортапа, рожденного свободным, но в возрасте 33 лет похищенного и проданного в рабство. После 12 лет изнурительного труда, побоев и неудачных попыток сбежать Соломон смог вернуть себе самое драгоценное для человека — свободу. Эта книга ждала своего часа 160 лет. «12 лет рабства» — история, которую должен прочитать каждый.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 18.01.2026, 14:29К просмотру рекомендую.
Оскар заслуженный , х
Мож фильм и хороший, но я не сильно поклонница ьоливуда и всех тех Оскаров  sorry

BelayaBelka

Мне больше понравился Джанго освобожденный. Ди Каприо там чудо, как хорош, в роли плантатора.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2026, 15:16Мож фильм и хороший, но я не сильно поклонница ьоливуда и всех тех Оскаров  sorry
Так я тоже не поклонница и не знаток их.. Вообще, случайно включила на канал , где как раз этот фильм начинался . Думаю ,гляну минут полчаса и спать пойду . В результате так до  ночи  посмотрела. Сюжета не знала . Гуглить не стала ,что  это за фильм , а канал , как назло, без рекламы (какой -то ОТВ) , и даже покурить не ходила , все смотрела-смотрела  и ждала вот -вот что-то случится.
Вчера уже погуглила чего я насмотрела . Конечно, я не знала , что это  оскароносец.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2026, 15:18Мне больше понравился Джанго освобожденный. Ди Каприо там чудо, как хорош, в роли плантатора.
он тоже вроде Оскара получил и тоже тех лет фильм. Я его не смотрела , так фрагментами только как то мне попался на глаза ....

Рязанка

Песня из известной сказки.

1.Вы не можете просматривать это вложение.

2.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

1.Королек - птичка певчая
2. шоколад, глазурь, торт Прага  dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2026, 16:351.Королек - птичка певчая
2. шоколад, глазурь, торт Прага  dontknow
Все угадала! И каков ответ будет по сему ?