ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 23:37ну так тридцать первого июня я давно думала , но по датам не сошлось dontknow
Ну если посмотреть на картинку даже невооруженным глазом, то там в июне 31 день.  :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.01.2026, 23:38опередил как какой то гад  :D
:D

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.01.2026, 23:39Ну если посмотреть на картинку даже невооруженным глазом, то там в июне 31 день.  :)
я вооруженным смотрела )потому не видела  :D

Medgaz

Приз Сергею

BelayaBelka

А. Ну нормально. Песня то несуществующая. И фильм тоже :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2026, 08:00А. Ну нормально. Песня то несуществующая. И фильм тоже :D
Фильм ладно, но песню эту вы должны знать, кто ее только не пел в последние годы - от Долиной до Брежневой.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 18.01.2026, 11:56Фильм ладно, но песню эту вы должны знать, кто ее только не пел в последние годы - от Долиной до Брежневой.
Песню я слышала , но ,кто её пел изначально и  откуда родом  эта песня , я не знала.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 18.01.2026, 11:59Песню я слышала , но ,кто её пел изначально и  откуда родом  эта песня , я не знала.
Фильм «Глубже!» не смотрели? Там ее героиня Любови Аксеновой в караоке поео. По мне - так это лучшее исполнение.  :)

Рязанка

На днях случайно фильм глянула современный. Выяснила потом ,что он оскароносный. Попробуйте  быстренько его угадать! ;)

1Вы не можете просматривать это вложение.
2Вы не можете просматривать это вложение.
3Вы не можете просматривать это вложение.

Рязанка

Цитата: Medgaz от 18.01.2026, 12:04Фильм «Глубже!» не смотрели? Там ее героиня Любови Аксеновой в караоке поео. По мне - так это лучшее исполнение.  :)
Мне он значит не попадался. Старые фильмы ,в основном, где можно посмотреть , так это по Золотой коллекции. Не попадался значит. Но вот  женщина , что песню поёт эту ,мне  кажется, встречалась в фильме каком-то про убийство , "она написала убийство". может . Я включила как-то тот канал, и как-то мельком лица посмотрела. Мне кажется, это она.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 18.01.2026, 11:56Фильм ладно, но песню эту вы должны знать, кто ее только не пел в последние годы - от Долиной до Брежневой.
Я же не слушаю ни ту, ни другую) и вообще подобный контингент.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2026, 12:13Я же не слушаю ни ту, ни другую) и вообще подобный контингент.
Ну ради бога, только песня от этого не становится менее известной - вот даже Аза ее знает наверняка.  :)

BelayaBelka

Нету картинок dontknow
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 18.01.2026, 12:15Ну ради бога, только песня от этого не становится менее известной - вот даже Аза ее знает наверняка.  :)
А что даже Аза. Аза знает намного больше меня и старых фильмов и старых песен.
мини-стерство