Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:00Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо
вот правельно , я и хотела посоветовать сюда обратится ) как по мне надо  убрать голосование и заного его сделать )
потому как измененить не выходит :) 
 но убрать не дают )
я тот пример , который для вас  сделала в теме Халиловой , никак убрать не могу  C:-)

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:00Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо

Сделала 4 голоса - достаточно?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 23:34я тот пример , который для вас  сделала в теме Халиловой , никак убрать не могу 
Удалить голосовалку в этой теме?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Цитата: Enny от 23.09.2025, 14:12Сделала 4 голоса - достаточно?
спасибо Вам большое  :-*

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.09.2025, 14:12Удалить голосовалку в этой теме?
да ) если не трудно  :-[  сама никак не могла  dontknow

Женя77

В чем может быть проблема? Что то с личкой случилось. При отправке сообщения пишет:
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 10.10.2025, 15:39В чем может быть проблема? Что то с личкой случилось. При отправке сообщения пишет:
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
такая же ерунда....Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Если бы проблема была только с личкой , то из за меня такое бывает )    У меня она перегружена и время от времени я ее чищу)
 Но тепер проблема и с открыванием тем (

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2025, 18:01Но тепер проблема и с открыванием тем
Как то волнами работает. То сразу открывает, то грузить страницу начинает.

Женя77

Личка заработала. Что с ней было не понятно. Вероятно что то заглючило)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 10.10.2025, 15:39В чем может быть проблема? Что то с личкой случилось. При отправке сообщения пишет:
Ошибка базы данных
Однако после повторной попытки оказывалось, что первое сообщение все-таки отправлено.
Министерство Пространства и Времени

Ротари

Добрый день.
Скажите, а здесь, на форуме, есть какая-нибудь волшебная кнопка, чтобы ее нажать и не видеть собщений некоторых форумчан? Пустобрешество утомляет :)

azazella177 06

Цитата: Ротари от 13.10.2025, 01:47Добрый день.
Скажите, а здесь, на форуме, есть какая-нибудь волшебная кнопка, чтобы ее нажать и не видеть собщений некоторых форумчан? Пустобрешество утомляет :)
волшебных нет )
По щущему велению - удел  таких,  как Емеля Дурак )
А на форуме надо  попытатся  активизировать  мозговую деятелность и  разобратся как  как добавить  некоторых форумчан в черный список )  занимает минуты две )
удачи :)

Ротари

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2025, 02:12волшебных нет )
По щущему велению - удел  таких,  как Емеля Дурак )
А на форуме надо  попытатся  активизировать  мозговую деятелность и  разобратся как  как добавить некоторых форумчан в черный список )  занимает минуты две )
удачи :)
Смешно