Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:39Почему вы решили, что тема Алисы исчерпала себя?
И почему тему о леворукости нельзя выделить из обсуждения Тепляковых?

И это после того, как Энни написала предупреждение о флуде. Кажется, всем должно было быть ясно.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 13:39Будет просьба туда перенести  примеро более ста страниц начиная  с тринадцатой  а девАчки пускай дальше    охраняют мертвую  до того тему
Название темы хорошее)) Будем там помаду обсуждать если это кому то интересно будет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 08.07.2025, 13:37Не подтверждаю "дикий флуд". Тема Алисы Тепляковой исчерпала себя, но а то, что в теме обсуждают другие темы это не из флуда, в теме подняли другие вопросы и никто не думал, что это обсуждение перерастет на много страниц.
так ясно что там никакой не фуд а обсуждение  ) и попросить  администрацию разделить темы  нормальное дело )
но  цель же не втом была  а :

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:25Обе ветки- про Алису Теплякову и Про девочек- превратились в дикий флуд. И в обеих ветках живейшее участие принимает ник Азазелла. 
facepalm

еще как минимум семь форумчан,  которые обсуждали а не флудили  леворукость, тему которую не azazella  начала  , конечно не в счет :) 

Comrade

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:39Почему вы решили, что тема Алисы исчерпала себя?
И почему тему о леворукости нельзя выделить из обсуждения Тепляковых?
Конечно надо выделить отдельную тему. С этого и надо было начинать свое сообщение, но Вы сделали акцент на "флуд" и "Azazella" и это не так. Сообщения Azazella были по теме.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 13:44так ясно что там никакой не фуд а обсуждение  ) и попросить  администрацию разделить темы  нормальное дело )
но  цель же не втом была  а :

facepalm

Форумчане, funny  котороая  завела с Чикатило , Comrade, dacelo , lilac72, Belaya Belka ,  Demetrius .  Уку Руку мож еще кого то забыла ,  не при делах  :D
Я активно участвовала в теме Алисы Тепляковой про левшей, значит я при делах. Обсуждение шло в обычном русле. То что своевременно не разделили тему, не такая большая беда. Тему разделить ещё не поздно.

Сестра Гигон

Цитата: Comrade от 08.07.2025, 13:46Конечно надо выделить отдельную тему. С этого и надо было начинать свое сообщение, но Вы сделали акцент на "флуд" и "Azazella" и это не так. Сообщения Azazella были по теме.

Я сделала акцент на том, на чем посчитала нужным.
При том, что в обсуждении я написала, что темы надо разделить ( прежде, чем писать администрации). Не надо переводить стрелки на меня, я в этом "обсуждении " участие не принимала.

Женя77

Цитата: Comrade от 08.07.2025, 13:49Тему разделить ещё не поздно.
Думаю в этом уже нет смыла. Про левшей там уже всё обсудили.

Женя77

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.07.2025, 13:53Думаю в этом уже нет смыла. Про левшей там уже всё обсудили.
ну пускай разделят , и заканчиваем  beer 

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 08.07.2025, 13:53Думаю в этом уже нет смыла. Про левшей там уже всё обсудили.
Про левшей - да, но это - лишь один пример из множества подобных, составляющих явление. Другой пример - Бостонский марафон 1967 года. Тема Алисы - тоже из этого ряда. Все эти вещи объединяет то, что темы подозрительно не изучены, и все они влияют на политику. Создаются дорогущие телескопы и коллайдеры, тратятся огромные деньги на исследования, и существуют жёсткие критерии достоверности, а в этих темах доступные данные не собраны, собранное не проанализировано, возможные проверки не выполнены. На поверхности - одна теория, работающая в режиме "все же знают", глубже - несколько слабых теорий, ни одна из которых не считается доказанной (по вышеуказанным причинам). Когда нужно, подбирается подходящая, и используется для обоснования политических решений. Некоторые теории являются частью больших демагогических конструкций, которые могут развалиться, если теория будет отброшена. Это - тот случай, когда точные знания сокращают возможности управления, а естественное желание управляющих - расширять эти возможности. Отсюда - стремления прервать эксперименты: опасность видят в разрушении "полезного" мифа. В теме Алисы эта идея высказывалась, говорилось об опасности успеха, и видно, что эту идею стремятся реализовать. В случае с Бостонским марафоном, участие девушки в нём пресекли, применив силу. Но "страшное" произошло: через 5 лет женщины стали участвовать в марафонах. Наверняка, многие до сих пор жалеют, что миф о невозможности для женщины пробежать эту дистанцию тогда был разрушен. Ещё - тема применения азота для эвтаназии. Тут - явление, которое можно назвать негативной галлюцинацией. Оказывается, в ветеринарии дано используется азот, но в учебниках говорилось только о ядовитых газах. Казалось бы, после изобретения эвтаназика и появления идеи использовать азот для смертной казни, миф разрушен, но продолжается борьба за его сохранение в обновлённом виде: требуют отказаться от казни азотом, убеждая в её особой мучительности (и это - чистая ложь!), а по случаю применения эвтаназика завели уголовное дело, хотя эвтаназия легализована.

Кто-то предлагал расширить тему Алисы... Наверное, это и стоит сделать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 05.07.2025, 21:02
сделано

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2025, 13:39по поводу  девАчек ) O0

я созадала  новую тему по ссылке ,  и ее пока заблокировала )

Будет просьба туда перенести  примеро более ста страниц начиная  с тринадцатой  а девАчки пускай дальше    охраняют мертвую  до того тему
https://criminal.ist/index.php?topic=2659.msg587209#msg587209

А когда перенесете и мы туда перенесемся beer

Цитата: Женя77 от 09.07.2025, 23:23Проще будет название тем поменять. Туда 13-ть страниц перенести и всё переименовать)
или так  ;D

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 13.07.2025, 21:593.13. Категорически запрещается обсуждение действий и решений Администрации форума в непредназначенных для этого темах и разделах.
При возникновении недопонимания Пользователь вправе задать вопрос Администрации в соответствующем разделе

ok

Цитата: Arhelon от 13.07.2025, 21:39Буду исправлять строчные буквы в начале предложения на заглавные, добавлять и убавлять запятые и точки, и т.д. и т.п.
А есть в правилах форума пункт , где прописано что надо  писать так,  как вы собираетесь исправлять?)

Женя77

ЦитироватьПри возникновении недопонимания Пользователь вправе задать вопрос Администрации в соответствующем разделе
Вопрос о запятых и точках это был просто вопрос. Это явно лишнее, тут не школа чтобы ошибки в тексте исправлять. Это было не обсуждение действий модератора. Таких действий об исправлении ошибок в правилах нет. За что мне +10 дали?

Arhelon

Цитата: azazella177 06 от 13.07.2025, 22:38ok
А есть в правилах форума пункт , где прописано, что надо  писать так,  как Вы собираетесь исправлять?)
Спасибо, azazella177 06, Вы озвучили интересный момент.
В Правилах форума нет такого пункта,  форум (по факту) русскоязычный.
Если русский язык для Вас не родной, а иностранный, Вы имеете полное право писать комментарии на родном языке-современные гаджеты легко справляются с переводом.Но, если пишете на русском с ошибками, затрудняющими восприятие смысла комментария, то уж позвольте мне решать-исправлять в соответствии с нормативами правописания эти ошибки или нет. Вот в соответствии с этим пунктом  Правил форума - 4.3. Администраторы вправе:
4.3.1. Редактировать, удалять и перемещать темы или сообщения.