Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Дмитриевская от 01.03.2025, 21:42Никто не знает что было бы. Я привыкла выстраивать общение в определенном ключе

Но я картинку не поменяла.

Enny

Цитата: Сестра Гигон от 01.03.2025, 22:31Но я картинку не поменяла.

А прямо так и звучит имя на французском? Мне кажется там должно быть что что смягченное в произношении. Джион или как то так
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Сестра Гигон

Цитата: Enny от 01.03.2025, 22:34А прямо так и звучит имя на французском? Мне кажется там должно быть что что смягченное в произношении. Джион или как то так

Нет, это женское имя, произошедшее от мужского

https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Guigues , то есть, Гиг. Этих Гигов было, оказывается, немало.
Единственное, это последний звук в имени Guigone ( женском), тут произношение может быть мягче, чем в русском. Но передать это русскими буквами не получится.
Но вообще, я попрошу кого-нибудь из французов произнести имя вслух, тогда посмотрим).

Сестра Гигон

Уважаемая администрация, я ошиблась разделом и выложила фотографии из журнала в ветке Публикации в СМИ. Нельзя ли их перенести в более соответствующую содержанию ветку?

Enny

Цитата: Сестра Гигон от 19.03.2025, 23:09Уважаемая администрация, я ошиблась разделом и выложила фотографии из журнала в ветке Публикации в СМИ. Нельзя ли их перенести в более соответствующую содержанию ветку?

А куда? Может новую какую то тему открыть?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Сестра Гигон

Цитата: Enny от 21.03.2025, 23:40А куда? Может новую какую то тему открыть?

https://criminal.ist/index.php?topic=801.0
Есть ветка «Из старых книг и периодики». Мне на нее ссылку Дмитрий давал, а я ошиблась и запостила в другой раздел.

Enny

Ольга062

Уважаемая администрация, небольшое уведомление. Через яндекс-поисковик на форум не зайти если набрать "форум криминалист", только если задать в строке адрес https://criminal.ist/  . На гугле нормально ищется

Женя77

Когда начинаешь писать сообщение. В углу какой то ярлык появляется. Если нажать открывается проверка правописания. Если выбрать настройки, пишет не доступно в вашем регионе. Как этот ярлык убрать?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.03.2025, 14:18Когда начинаешь писать сообщение. В углу какой то ярлык появляется. Если нажать открывается проверка правописания. Если выбрать настройки, пишет не доступно в вашем регионе. Как этот ярлык убрать?
Это в Опере только :)  у BigHand тоже такое появилось :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2025, 15:50Это в Опере только :)  у BigHand тоже такое появилось
Вчера не было. Вероятно какое то обновление прилетело. Сейчас разобрался. Это какая то Aria. Она не убирается даже если в настройка браузера её отключить. Надо новое обновление ждать, похоже глюк какой то.
п.с. Если он найдет решение как это убрать. Пусть напишет)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.03.2025, 16:06Вчера не было. Вероятно какое то обновление прилетело. Сейчас разобрался. Это какая то Aria. Она не убирается даже если в настройка браузера её отключить. Надо новое обновление ждать, похоже глюк какой то.

Big Hand писал мне в личку на нашем жаргоне и ИИ его не понял  :D  картинка счас загрузится popcorn

Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2025, 16:13ИИ его не понял 
Сделают какую то не рабочую ерунду. Хотя бы кнопку отключения сделали. У меня в моем регионе не доступна. Зачем тогда в обновление загрузили?)))Похоже надо ждать пока Опера очередной косяк исправит.
При редактировании постов не удобно. Этот ярлык на кнопку отмены сползает.
п.с. Говорят она русский не понимает, надо на английском писать.

Женя77

В общем понятно. Это не какое то обновление форума. Это проблемы тех у кого Опера)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.03.2025, 16:46В общем понятно. Это не какое то обновление форума. Это проблемы тех у кого Опера)
форума проблема наверно та, которую Ольга озвучила

Цитата: Ольга062 от 26.03.2025, 11:41Уважаемая администрация, небольшое уведомление. Через яндекс-поисковик на форум не зайти если набрать "форум криминалист", только если задать в строке адрес https://criminal.ist/  . На гугле нормально ищется