Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 24.04.2025, 15:43в теме исправлено ? Там нет ссылки на конкретное сообщение с Тайны. На мою тему. Исправляйте иначе я потребую убрать цитату
ok 
 я своими словами напишу  )  смысл не пострадает :)

Ho  мне другое странно)     
Что  по вашему    кто то  захотел бы  посягнуть на авторство такого?  :D

Alina

Цитата: Дмитриевская от 24.04.2025, 15:37Вы администрация ? Дайте ссылку на конкретный источник на сообщение с форума Тайна ли. Полностью как положено
https://taina.li/forum/index.php?topic=1043.msg1619399#msg1619399

Ссылка добавлена
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 24.04.2025, 15:27без указания моего авторства.
Просто кошмар. Если это не указать то всё, мир рухнет?))
п.с. С другой стороны, пусть все видят кто эту чушь сочиняет.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 24.04.2025, 15:37Полностью как положено
Кем это положено? Где в это в правилах написано?

azazella177 06

Я попросила дабы модераторы вам ответитли на ваши вопросы :

Цитата: Jane Doe от 25.05.2025, 03:19Ну давайте поговорим. Пользовались ли вы привилигированныи положением постоянного и активность участника форума, чтобы жаловаться на Блондинку, из за чего она многократно сидела в бане, хотя флудили вы обе.
 Хотя безусловно, последний её выход цыгарочкой - это кринж.
Ещё морали какие то читаете.

Цитата: Jane Doe от 25.05.2025, 03:19опрос не к модераторам, которые действуют так,как считают нужным, а к вашему активнейшему участию в её судьбе.
а я все же переадресую вопрос модераторам :)  дабы  они ответили)
потому ка я вам отвечала сто раз )

Jane Doe

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Enny

Блондинка забанена за свое поведение. И виновата в том соответственно сама. Все. Не надо обсуждать модерирование.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Женя77

Вопрос по форуму. Можно как то шрифт в поле ответа увеличить? У меня по сравнению с основным (который в темах) немного мелковатый стал.

Alina

Цитата: Женя77 от 26.05.2025, 23:07Вопрос по форуму. Можно как то шрифт в поле ответа увеличить? У меня по сравнению с основным (который в темах) немного мелковатый стал.
Не обещаю, что скоро, но попробуем.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.05.2025, 23:07Вопрос по форуму. Можно как то шрифт в поле ответа увеличить? У меня по сравнению с основным (который в темах) немного мелковатый стал.
У меня недавно эта проблема была. Решается так: открываете форум, зажимаете клавишу Ctrl, крутите колесо мыши вверх.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.05.2025, 23:14я не видела что  уже поделился ) насчет шрифта :)  beer
Поделился. А мне посоветовал Биг.
Я знал, что так можно регулировать размер шрифта в целом на компе. Но не думал, что так решается отдельная проблема- неожиданное его уменьшение на форуме. Получается, он сам как-то уменьшился(а я подозревал, что случайно куда-то не туда нажал).
Министерство Пространства и Времени

Enny

Вы не можете просматривать это вложение.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Женя77

Цитата: Alina от 26.05.2025, 23:10Не обещаю, что скоро, но попробуем.
Если есть возможность сделайте такой же шрифт как в темах. В поле ответа шрифт немного мелковат, глазу переключаться приходится)

Alina

Цитата: Женя77 от 27.05.2025, 00:01Если есть возможность сделайте такой же шрифт как в темах. В поле ответа шрифт немного мелковат, глазу переключаться приходится)
Женя, вы с компьютера пишите?
Потому что, если телефона,  то шрифт, как в темах.

Женя77

Цитата: Alina от 27.05.2025, 00:06Женя, вы с компьютера пишите?
С компьютера. На компе в темах нормальный, в поле ответа мелкий стал.
п.с. Добавлю. Когда редактируешь сообщение шрифт не меняется. Остается крупный как в темах. Мелкий когда ответ пишешь.