Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от 24.01.2025, 18:04Один из главных аргументов, что частные базы ДНК, созданные для поиска родственников, не являются сертифицированными и не могут быть признаны законным источником получения заслуживающей доверия информации.
я бы ну так то уже как  минимум пол года сама прокуратура не оспаривает :)   но то никак не отменяет, что его там ДНК ) так что все то пустое  )
 ну исключит то генетическую гееолигию и что ? )
 ее изначально и не собирались вкючать  :)

Alina

Цитата дня от судьи: "ДНК найдена на ножнах. И эта ДНК совпадает с ДНК мистера Кохбергера. Этот факт существует каждый день и дважды в воскресенье".
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Однако, показания Дилан, на мой взгляд, Энн Тейлор удалось скомпрометировать.
Если Дилан признавалась, что было пьяна и не уверена, что было сном, а что реальностью, то и кустистые брови могли привидеться.
И опять возникает вопрос с собакой. Если дверь в спальню, где была собака, была открыта, то почему собака не испачкалась в крови?

azazella177 06

Цитата: Alina от 24.01.2025, 18:59то и кустистые брови могли привидеться.
да сдались вам те брови  :D  beer  они как улика на сто двадцать пятом месте :)

Сергей В.

Цитата: Alina от 24.01.2025, 18:55Цитата дня от судьи: "ДНК найдена на ножнах. И эта ДНК совпадает с ДНК мистера Кохбергера. Этот факт существует каждый день и дважды в воскресенье".
О, эта судья уже и календарь оттоптала? facepalm
А я думал, что она вкупе с обвинением только большие специалисты по генетике и генеалогии :P  Хотя ведь с самого начала известно было, что с кнопки ножен был извлечен лишь жалкий фрагмент некой ДНК, который одна техасская лаборатория неким образом достроила до гипотетически целой кохберговской. Ах да, сначала этот обрывок прогнали по генеалогическим базам, но результаты этого после ареста БК объявили ничтожными.
Теперь уже и кустистые брови похоже подверглись сомнениям. Ну что ж, пусть у судьи будет хоть семь пятниц на неделе, в конце концов по американской процедуре важно, чтобы у присяжных с календарем было в порядке. Хотя, конечно, надежды на то немного.

Demetrius

Цитата: Alina от 24.01.2025, 18:04Прокурор в своем заявлении сказала, что не было никаких контактов через социальные сети с кем-либо из жертв. Хотя до этого была информация, что БК якобы писал кому-то из жертв в Инстаграме.

Возможно, писал кому-то из выживших.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 24.01.2025, 21:02Ах да, сначала этот обрывок прогнали по генеалогическим базам, но результаты этого после ареста БК объявили ничтожными.
ну   и зачем ты неправду же узаканиваешь :) ни разу не сначала , и никто их такими не объявляйл ) вот как заело на неправильном ппереводе и коментах Анисимова год назад , так ни шагу в сторону чтоб все перечитать:)

Alina

Второй день слушаний по исключению доказательств.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.01.2025, 19:26да сдались вам те брови  :D  beer  они как улика на сто двадцать пятом месте :)
А ведь это тоже генетическая особенность))

Alina

Судебный процесс над Брайаном Кохбергером: новые разоблачения в деле об убийствах студентов в Айдахо во время допроса детектива в суде
Защита Кохбергера пыталась получить доказательства, но ходатайства были отклонены в течение двух дней слушаний.

https://www.foxnews.com/us/bryan-kohberger-trial-new-revelations-idaho-student-murders-case-defense-grills-lead-detective-court

azazella177 06

Цитата: Alina от 25.01.2025, 17:51Защита Кохбергера пыталась получить доказательства, но ходатайства были отклонены в течение двух дней слушаний.
спросили бы меня- время бы сэкономили  :D  beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.01.2025, 00:45спросили бы меня- время бы сэкономили  :D  beer
Там на времени не экономят))

Alina

Я вот одного до сих пор понять не могу. Почему эти кровавые следы на перилах и перчатке, которые не принадлежат Кохбергеру, точно также в этом Отраме не проверили, не составили генеалогических цепочек и не вышли на их обладателей? И вопросов бы никаких не было. Почему это не делают сейчас, чтобы выбить все козыри у защиты?

azazella177 06

Цитата: Alina от 27.01.2025, 00:06И вопросов бы никаких не было. Почему это не делают сейчас, чтобы выбить все козыри у защиты?
а перчатка найденая у дома как выбьет козырь обвинения ДНК докотора философии  на ножнах ?  ;)
 при том я не помню что перчатка была в крови  dontknow

Demetrius

Цитата: Alina от 27.01.2025, 00:06Я вот одного до сих пор понять не могу. Почему эти кровавые следы на перилах и перчатке, которые не принадлежат Кохбергеру, точно также в этом Отраме не проверили, не составили генеалогических цепочек и не вышли на их обладателей? И вопросов бы никаких не было. Почему это не делают сейчас, чтобы выбить все козыри у защиты?
Может проверили, но ни на кого не вышли?