Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2024, 15:31Eсли    были "обдолбанные" с вечера,  на что указывает и поведение свидетельмици в четыре часа утра , то пока проснулись, пока очухались, пока сообразили и избавились от следов ненужного , в полне нормальный интервал времени :)
Так может и кустистые брови померещились?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 00:25Так может и кустистые брови померещились?
Что ты с теми куститстыми бровями то зациклислся )  Неужели ты думаешь , что ecли у Браена были бы не куститстые, его бы не арестовали ?   :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 00:58Что ты с теми куститстыми бровями то зациклислся )  Неужели ты думаешь , что ecли у Браена были бы не куститстые, его бы не арестовали ?   :D

Это просто забавная деталь, на которой, вообще-то, в свое время сыщики зациклились. Впечатлило описание эмоций, пережитых остановившим машину Кохбергеров полицейским. Жаль, забыл дословный буквальный перевод))
Да, БК арестован и будет судим. Но выжившая девушка не состоянии быть свидетельницей обвинения.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 01:56Это просто забавная деталь, на которой, вообще-то, в свое время сыщики зациклились. Впечатлило описание эмоций, пережитых остановившим машину Кохбергеров полицейским. Жаль, забыл дословный буквальный перевод))
мож там и было чего  то литературного от журналистов , я не особо помню :)
Hо когда останавливали то уже знали  кого останавливают  )
Цитата: Demetrius от 17.03.2024, 01:56. Но выжившая девушка не состоянии быть свидетельницей обвинения.
Ну так то понятно ) потому никаких СЭ с ней и не делают )
Особенно по ее способностям распознать брови в условной темноте :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 12:16мож там и было чего  то литературного от журналистов , я не особо помню :)
Hо когда останавливали то уже знали  кого останавливают  )
Для проверки документов останавливали.
Цитата: azazella177 06 от 17.03.2024, 12:16Ну так то понятно ) потому никаких СЭ с ней и не делают )
Особенно по ее способностям распознать брови в условной темноте :)
Почему не делают СЭ по способности распознавать рост?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.03.2024, 00:12Для проверки документов останавливали.
повторю они уже знали кого останавливают и чьи документы будут проверять :)

Цитата: Demetrius от 18.03.2024, 00:12Почему не делают СЭ по способности распознавать рост?
с кем??????? чей рост ????? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.03.2024, 00:18с кем??????? чей рост ????? :o
С БК. Совпадает ли его рост с ростом того человека, которого она видела в ночь убийств.

azazella177 06

Обновление Брайана Кохбергера: важные слушания по делу об убийствах в колледже Айдахо

Суд над Брайаном Кохбергером: адвокат человека, обвиняемого в убийствах в колледже Айдахо, говорит, что состав присяжных предвзят
ОКРУГ ЛАТА, Айдахо – Брайан Кохбергер, человек, обвиняемый в убийстве четырех студентов Университета Айдахо в 2022 году, не может добиться справедливого суда в округе, где произошли поножовщины, говорит его адвокат, ссылаясь на недавний опрос.

Команда защиты подозреваемого в убийствах в колледже Айдахо предпринимает шаги для того, чтобы предстоящий судебный процесс по его делу был перенесен за пределы штата.

«Это действительно интересный вопрос, не так ли? Защита вызывает потенциальных присяжных. Это не отбор присяжных – мы еще не закончили, верно? Это просто обращение к людям в сообществе. Они пытаются доказать, что сообщество настолько безнадежно предвзято, что им необходимо перенести дело», — сказал юридический аналитик ABC News Дэн Абрамс.

Адвокат Кохбергера подал в суд в среду новый документ, в котором говорится, что проведенный ими опрос доказывает, что состав присяжных в округе Лата «предвзято» настроен против него.

Однако прокуроры утверждают, что это не только нарушает запрет на рассмотрение дела, но и потенциально может запятнать состав присяжных.

Абрамс объясняет, почему он поддерживает перенос судебного процесса.

«Я думаю, что необходимо изменить место проведения. Вы говорите о небольшом сообществе с огромным делом, о котором у всех в сообществе уже есть свое мнение», - сказал Абрамс. «Если есть основания для изменения места проведения, то, вероятно, это так. Я не знаю, решит ли этот опрос этот фундаментальный вопрос».

Абрамс добавил, что это дело тянется так долго, потому что оно связано с смертной казнью.

«Я не удивлюсь, если мы продолжим еще несколько месяцев», - сказал он.

https://www.goodmorningamerica.com/news/video/idaho-college-murders-suspect-expected-court-108839267

Demetrius

Ну вот если реально- совсем не понимаю, почему присяжные из другого штата будут более объективны в отношении подсудимого.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.04.2024, 00:52Ну вот если реально- совсем не понимаю, почему присяжные из другого штата будут более объективны в отношении подсудимого.
потому что с другого штата:) в этом произошло убийство , общественность более увлчена была , так всегда  бывает  )
Того же Бережного  перетарабанили в Москву , к другим присяжным :)
Опять же сам присяжный  могет быть более меее обьективным , но в штате общественность на него могет надавить :)
как то так ....

azazella177 06

Эксперт подтвердит, что мобильный телефон Брайана Кохбергера находился за пределами Москвы в ночь убийств в Айдахо, утверждает защита

Брайан Кохбергер, которого обвиняют в убийстве четырех студентов Университета Айдахо в ноябре 2022 года, в ночь убийств ехал на запад от Москвы, штат Айдахо, говорит его адвокат, и защита планирует предложить вышку сотовой связи и эксперта по радиочастотам. Чтобы частично подтвердить эту версию, показан судебный документ, подтверждающий алиби защиты, поданный в среду.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Из-за широкомасштабного приказа о неразглашении информации прокурорам, адвокатам и адвокатам семей жертв и свидетелей запрещено говорить что-либо публично, кроме того, что уже имеется в публичных материалах.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://edition.cnn.com/2024/04/17/us/bryan-kohberger-idaho-killings-suspect-alibi/index.html

azazella177 06

как по мне так себе алиби :) мож тот телефон он куда то за городом оставил  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2024, 18:22как по мне так себе алиби :) мож тот телефон он куда то за городом оставил  dontknow
Алиби- если остались следы пользования телефоном. Разговаривал с кем-нибудь в ту ночь, или делал фотографии.

azazella177 06

Согласно заявлению его защиты, представленному поздно вечером в среду, г-н Кохбергер находился в поездке ранним утром во время убийств в ноябре 2022 года.

"Мистер. Кохбергер был за рулем рано утром 13 ноября 2022 года; как он часто делал, совершая пешие прогулки и/или наблюдая за луной и звездами», — говорится в документе.

«Он проехал по территории к югу от Пуллмана, штат Вашингтон, к западу от Москвы, штат Айдахо, включая парк Вававай», — говорится в документе.

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/crime/bryan-kohberger-alibi-idaho-victims-b2531622.html

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.04.2024, 20:34Алиби- если остались следы пользования телефоном. Разговаривал с кем-нибудь в ту ночь, или делал фотографии.

АГА :) ПРЕДОСТАВИЛИ :) и смех и грех  facepalm

Обновление Брайана Кохбергера: предполагаемый убийца говорит, что гулял по отдаленному парку во время убийств в Айдахо

Его адвокаты говорят, что планируют использовать анализ данных вышек сотовой связи, чтобы доказать, что Кохбергера не было рядом с местом преступления во время убийств.

Судья потребовал от адвокатов Кохбергера предоставить конкретные детали, такие как имена и адреса, о его алиби, которые можно подтвердить.

В новом документе утверждается, что он ехал в противоположном направлении от дома на Кинг-роуд, чтобы прогуляться и побегать и/или увидеть луну и звезды.  :o
Говорят, он делал это несколько раз. Они также говорят, что в его телефоне было множество фотографий, сделанных поздним вечером и ранним утром, в том числе в ноябре, на которых изображено ночное небо. O:-)  :P

Эксперты говорят, что, хотя записи мобильных телефонов могут определить, где находится человек, определить его точное местоположение сложно, особенно в сельских или отдаленных районах.

«Я могу с научной уверенностью сказать вам по записям его мобильных телефонов, был ли он подключен к московской вышке сотовой связи Пулмановской вышки. Но я не могу точно его определить», — сказал Бен Левитан, инженер и эксперт в области телекоммуникаций.

Власти также сообщают, что в течение двухчасового периода с 3 до 5 часов утра телефон Кобергера полностью перестал сообщать о сети, что соответствует тому, что телефон не работает или находится в режиме полета.