Прибитый гвоздями

Автор Марлена, 11.08.2022, 00:06

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 01:29В одиночку такое вообще, наверное, трудно сделать.
А жертвой в этом случае мог стать и свой. В какой-то теме здесь приводился пример расправы с, типа, профаном. Которого заманили в сатанисты, но не сказали ему в качестве кого.
Посторонний предпочтительнее, чтоб концов не найти. Если поднять ритуальные убийства сатанистами в нулевых, то там много таких случайных жертв, типа случайных прохожих , покупателей и т.д.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2022, 19:57Посторонний предпочтительнее, чтоб концов не найти.
Это такой посторонний, что не могут его следов найти в Нижнем Тагиле.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Может убили специально того , кого не  будут искать- бомж  или детдомовец, чтоб вообще был одинок..или так совпало.
Уверена  день города пройдет и будут новости об этом деле , хоть предварительные.
Видимо не велят омрачять юбилей, там  гостей наехало и чинов..

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 20:35Может убили специально того , кого не  будут искать- бомж  или детдомовец, чтоб вообще был одинок..или так совпало.

Бомж понятно, а как по человеку понять, что он бывший детдомовец, и его никто не будет искать? Да и бывший детдомовец может быть женатым человеком.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 20:30Это такой посторонний, что не могут его следов найти в Нижнем Тагиле.
Я не знаю, чем вы читаете мои тексты. Посторонний в качестве жертвы предпочтительнее для сатанистов, чтоб связь с сектой не просматривалась. Он посторонний для сектантов и его труп уже нашли.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2022, 21:44Я не знаю, чем вы читаете мои тексты. Посторонний в качестве жертвы предпочтительнее для сатанистов, чтоб связь с сектой не просматривалась. Он посторонний для сектантов и его труп уже нашли.
А я не знаю, почему Вы так реагируете на то, что я пишу. Казалось бы, что такого в констатации вероятного происхождения этого человека не из Нижнего Тагила.
С одной стороны, данное обстоятельство благоприятствует целям его убийц. С другой стороны, затрудняет им возможность изначально выйти на него.

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 20:39Бомж понятно, а как по человеку понять, что он бывший детдомовец, и его никто не будет искать? Да и бывший детдомовец может быть женатым человеком.
так пообщались перед этим , мож не 
 один день, все поняли, о человеке..потом пили и решили так..

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 22:49так пообщались перед этим , мож не 
 один день, все поняли, о человеке..потом пили и решили так..
"Пили"- тут лишнее, наверное.

mrv

Он алкаш, он не станет общаться с теми, кто не пьет.

Demetrius

Марлена

Цитата: mrv от 14.08.2022, 01:19Он алкаш, он не станет общаться с теми, кто не пьет.
..
Да..Надо, чтоб быстрее нашли прибитого человека,  а то мы тут и судьбу, и характер быстро предначертаем неизвестному  :-\ !!

mrv

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 01:39Кто?

Пропавший. Его брат про него же говорил, что он злоупотребляет алкоголем.

Марлена

Нужное дело я тут проделала перед сном , частично все равно полезное при этом загадочном деле - "Прибитом неизвестном".

Хотя, полиция нехорошо почему то поступают. Ведь не объявляют ничего о пропавшем - могли бы приметы его дать - рост. одежду. примерные особенности человека - вдруг его кто-то ищет в другом регионе..
Но молчит СК. или такие особенности следствия - мол его не ищут и мы не будем искать. Так что ?? Или пока нельзя говорить наработанное?

Я посмотрела всех пропавших летом в Свердловской области.Кого ищут и еще не могут найти.

В Нижнем Тагиле как уже известно пропал Александр Борисов 40 лет. ушел 12 июля - он по локации самый подходящий - и пропал в это  время гибели искомого и в том же районе. Но нет сведений.так что пока никак.

Больше в Тагиле никого не ищут. никто не пропадал летом этим.
Ну разве что год назад бесследно исчез в августе 2021 года
Князев Сергей 37 лет, бесследно.

Вот и все потерявшиеся в Тагиле.

А во по Свердловской области много летом потерялось - мало ли - доехали, дошли до Тагила и заглянули в подвал? или были заманены туда? или по беспамятству. по болезни , по бродяжничеству зашли и все .остались там навсегда.

завтра подробный список потерявшихся опубликую. но пока кратко -
за июль 2022 - потерялись в области - 8 человек
за июнь 2022 - потерялись еще - 6  человек
Все разного возраста от 18 до 80 лет. Из разных уголков области.
Тоже могут быть подозрительными в нашем деле.

Demetrius

Цитата: mrv от 14.08.2022, 02:03Пропавший. Его брат про него же говорил, что он злоупотребляет алкоголем.
Так не опознают прибитого как этого человека.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 22:06А я не знаю, почему Вы так реагируете на то, что я пишу.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.