Прибитый гвоздями

Автор Марлена, 11.08.2022, 00:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 12.08.2022, 23:49опознать не могут..никто не терялся такой, с такими  параметрами и днк.

То есть, сравнивали с образцами ДНК родственников Александра Борисова?
Министерство Пространства и Времени

Isterika

В Нижнем Тагиле есть ИК для бывших сотрудников правоохранительных органов " Красная утка", может поджидал кто освободившегося сидельца,чтобы отомстить?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 13.08.2022, 00:29В Нижнем Тагиле есть ИК для бывших сотрудников правоохранительных органов " Красная утка", может поджидал кто освободившегося сидельца,чтобы отомстить?
Да, мотив мести мы не разбирали. Отомстить, пожалуй, так могли.

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 00:17То есть, сравнивали с образцами ДНК родственников Александра Борисова?
это уж я написала как я думаю, а фактов не знаю,  брали ли Днк, что они там делают..
А за 2-3 недели тело Александра Борисова по одежде и так по облику можно узнать , я думаю.
Пока молчат, значит не Борисов.

Марлена

Цитата: Isterika от 13.08.2022, 00:29В Нижнем Тагиле есть ИК для бывших сотрудников правоохранительных органов " Красная утка", может поджидал кто освободившегося сидельца,чтобы отомстить?
так там кроме красной зоны, полно черных ..
А зеки те еще психи , могут и изощренно отомстить- сдал кого нибудь, украл , не так вел, подвел, оскорбил  авторитета , виновен в чем..не исполнил обещанного..
Да что угодно, у них своя игра  от человеческих норм сильно далекая иногда.

Дмитриевская

Похоже на ритуал. Вернее не похоже, а он и есть. В подвал его заманили. Скорее всего сатанисты  и явно не один. Искали жертву и заманили. Предлог любой, выпить , помочь что то за деньги и т.п.

Isterika

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 01:09так там кроме красной зоны, полно черных ..
А зеки те еще психи , могут и изощренно отомстить- сдал кого нибудь, украл , не так вел, подвел, оскорбил  авторитета , виновен в чем..не исполнил обещанного..
Да что угодно, у них своя игра  от человеческих норм сильно далекая иногда.
Ну я же не знаю, сколько у вас там зон..пришла мысль, посмотрела, первой попалась утка. Просто логичнее предположить, что отбывшего срок не будут подавать в розыск так скоро, чем обычного пропавшего.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2022, 01:22Похоже на ритуал. Вернее не похоже, а он и есть. В подвал его заманили. Скорее всего сатанисты  и явно не один. Искали жертву и заманили. Предлог любой, выпить , помочь что то за деньги и т.п.
Тогда должны были остаться какие-либо атрибуты помимо прибитого тела

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2022, 01:22Похоже на ритуал. Вернее не похоже, а он и есть. В подвал его заманили. Скорее всего сатанисты  и явно не один. Искали жертву и заманили. Предлог любой, выпить , помочь что то за деньги и т.п.
В одиночку такое вообще, наверное, трудно сделать.
А жертвой в этом случае мог стать и свой. В какой-то теме здесь приводился пример расправы с, типа, профаном. Которого заманили в сатанисты, но не сказали ему в качестве кого.

Demetrius

Цитата: Isterika от 13.08.2022, 01:27Тогда должны были остаться какие-либо атрибуты помимо прибитого тела
Может и остались. Нам же подробности не сообщаются.

Isterika

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 01:30Может и остались. Нам же подробности не сообщаются.
Может

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 01:30Может и остались. Нам же подробности не сообщаются.
нашла статью, где пишут - "прибили злоумышленники"..мож правда не один преступник.
Вы не можете просматривать это вложение.и пишут- нашли в июле , но скрывали от прессы до августа.

Просто 300 летие Нижнего Тагила..юбилей, мож потому скрывали, но тайна вышла из берегов..
С 12 августа начали праздновать день города, Юбилей..
И явно придерживали эту новость, но не  смогли..

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 01:40нашла статью, где пишут - "прибили злоумышленники"..мож правда не один преступник.

Это как бы здравый смысл подсказывает так писать. В единственном числе выйдет несообразность.
Цитата: Марлена от 13.08.2022, 01:40Просто 300 летие Нижнего Тагила..юбилей, мож потому скрывали, но тайна вышла из берегов..
С 12 августа начали праздновать день города, Юбилей..

Они его несколько дней что-ли празднуют?

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.08.2022, 02:13День Города несколько дней что-ли празднуют?
большой юбилей,300 лет!! Демидовские
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2022, 10:21