Прибитый гвоздями

Автор Марлена, 11.08.2022, 00:06

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 14.08.2022, 17:16
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 21:59

не нужно мне отвечать в таком случае и обижаться на игнор

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 15.08.2022, 14:03не нужно мне отвечать в таком случае и обижаться на игнор
Если я комментирую Ваши сообщения, это не значит, что я отвечаю именно Вам.

Волчья ягодка

Мне нравится версия, что убили освободившегося заключенного. О пропаже никто не заявит, опознать некому. А какие у него грехи - кто знает. Может ему отомстить решил кто-то, кто не удовлетворен был приговором.

Demetrius

Цитата: Волчья ягодка от 19.08.2022, 15:36Мне нравится версия, что убили освободившегося заключенного. О пропаже никто не заявит, опознать некому
Тогда это человек, у которого нет близких родственников.

listener

Цитата: Demetrius от 19.08.2022, 16:10человек, у которого нет близких родственников
или есть, но молчат.

кто цыгану родственник? никто и весь табор.

а если вспомнить легенду про цыган и гвозди...хотя...

мне пока совершенно не понятен смысл следствия указывать на эту деталь находки...

Demetrius

Цитата: listener от 19.08.2022, 16:18мне пока совершенно не понятен смысл следствия указывать на эту деталь находки...
Ее уже не скрыть.

listener

Цитата: Demetrius от 19.08.2022, 16:20Ее уже не скрыть.
ушла в массы, да это как вариант...

Марлена

https://www.e1.ru/text/criminal/2022/08/21/71588132/

Следователи уже знают Кто убит и Кем.
В интересах следствия это скрывается.
Тагильский ребус прям..
Убитый оказался из списка потерявшихся без вести, его активно искали, в том числе и в этом доме , но в подвал не заглядывали.
Убийца сбежал, его ищет СК .

Прибито тело было к доскам. Следователи пришли к версии, что убийце так легче тело тащить в подвал, по лестницам, на досках, потом убийца затопил подвал.
Сразу видно- убийца с фантазией , хитрый.
Или просто оригинал какой- то, мож и псих.

Идут поиски сбежавшего.
Видимо придется ждать раскрытия тайн от СК, пока закрыли всю инфу , видимо, что б не спугнуть сбежавшего.

mrv

Ну в общем-то никаких сатанистов или прочих "преступлений века", как я и ожидала - обыкновенная бытовуха. :)

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.08.2022, 22:21Прибито тело было к доскам. Следователи пришли к версии, что убийце так легче тело тащить в подвал, по лестницам, на досках, потом убийца затопил подвал.

А чем легче?

listener

Цитата: Марлена от 21.08.2022, 22:21Прибито тело было к доскам. Следователи пришли к версии, что убийце так легче тело тащить в подвал, по лестницам, на досках, потом убийца затопил подвал.
отличный пример дегенеративной криминалистики...дожили...да.

Марлена

Цитата: Demetrius от 22.08.2022, 00:52А чем легче?
Лично ему легче, он может все прибивает, и ему бежать с доской привычнее..явно альтернативный какой столяр- мебельщик..стугальщик))

Demetrius

Цитата: Марлена от 22.08.2022, 01:27Лично ему легче, он может все прибивает, и ему бежать с доской привычнее..явно альтернативный какой столяр- мебельщик..стугальщик))
Так может ему не "легче", а "приятней"? Доска-то вес не облегчает, а увеличивает.

Isterika

Как-то всё туманно..на доске с прибитым трупом по лестнице скачет в подвал, а потом каким-то образом организует в том подвале потоп, чтобы тело оказалось в воде..солевой, что-ли? Ещё и проворачивает всё в жилом доме, где никто не видит и не слышит.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.