25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:33Звезды в день убийства - там ещё больше узлов и белых лун
ну вот  на это и надо опиратся ) А звезды в день вынесения приговора Логунову могут подсказать только  стоит ли вам  начать новое дело :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:51Я же потому и выделяю  , что вы  звезды смотрите на день ОЗВУЧИВАНИЯ  приговора :)
Так у меня записано и карта того времени.Я отслеживала, причем не по расписанию судебных заседаний, там журналист как-то точно сообщал и о начале суда, и о том, что приговор объявлен. Есть такие журналисты, ведут подробно свои сообщения с указанием времени.
Ну так мы же и Екатерину Тархову так же смотрели - там карта начала суда, это суд был в самом начале её дела. И получилось, что она виновна, так и подтвердилось потом.
Вообще, такая практика рассмотрения судебных дел давно известна. Чаще в самом начале суда задачу ставят определить, виновен ли человек.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:51но тогда надо делать два раскалада )
Один дла понимающего , а другой длла щтех кто не бум бум )

Второй кратким и тезисным )
Звезды показали , так мол и так :)

А то  придет ли понимющий - еще вилами на воде )
А вопрос задавщий из того всего ничего не понял  :D 
Для вопрос задавшего - мое мнение, что АЛ в живых нет. Вероятность - 90%. +)
оставим на чудо 10% .

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:04Для вопрос задавшего - мое мнение, что АЛ в живых нет. Вероятность - 90%. +)
оставим на чудо 10% .
ну так я уже на то ответила :
Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:36ну вот ;D   другое дело  :-[  beer 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:28я когда на картах гадаю выдайи итоговый результат:)
А что показывают карты? :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:58Так у меня записано и карта того времени.Я отслеживала, причем не по расписанию судебных заседаний, там журналист как-то точно сообщал и о начале суда, и о том, что приговор объявлен. Есть такие журналисты, ведут подробно свои сообщения с указанием времени.
ни один журналист не может знать дня,  когда тот приговор был составлен)
Но не суть )
Звезды того дня ничего не могет сказать по делу  начатому два или три года нaзад )
Тут только дата убйства важна :)
 Это день рождения того , что  случилось, длилось и закончилось:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:21ни один журналист не может знать дня,  когда тот приговор был составлен)
Но не суть )
Звезды того дня ничего не могет сказать по делу  начатому два или три года нaзад )
Тут только дата убйства важна )
Составлен - еще не объявлен, так же как обещать жениться - еще не означает жениться. :D 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:21Тут только дата убйства важна :)
 Это день рождения того , что  случилось, длилось и закончилось:)
Часто неизвестен час и минуты убийства. То есть гороскопа нет.
А еще бывает, что человек просто пропал. Тоже вот - как и что рассматривать, там ведь тоже нужно указание времени.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:18А что показывают карты? :)
я не делала рассклад на Логунова ) Зачем ? ) :o

Я и так уже крайне редко тем занимаюсь )
При том я гадаю не на Таро :)
И в основном на человека который присутствует на гадании :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:25При том я гадаю не на Таро :)
Я Таро побаиваюсь. А карты Ленорман у меня есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:24Часто неизвестен час и минуты убийства. То есть гороскопа нет.
А еще бывает, что человек просто пропал. Тоже вот - как и что рассматривать, там ведь тоже нужно указание времени.
Тамара всё то разное )
Ну вы же не смотрите по звездам пропавшего человека,  по дате когда об том СМИ об том сообщили :)
Если дня пропажи нет - смотрите день рождения  :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:29по дате когда об том СМИ об том сообщили :)
Когда журналист сообщает о начале заседания или о приговоре - из зала суда или рядом находится, что типа в 11 часов, например, уже началось и т.д.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:26Я Таро побаиваюсь. А карты Ленорман у меня есть.
У меня простые игральные карты и поверьте их за глаза :)
Гадать можно и на камушках и на спичечних коробках )
И весьма успешно )
Все те карты Таро и Лeнoрман -  только красивая обертка  )
Дабы создать впечатление чего то сложного и таинственного :)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:26Я Таро побаиваюсь.
Что в таро страшного? Это всего лишь бумажки с картинками.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:31Когда журналист сообщает о начале заседания или о приговоре - из зала суда или рядом находится, что типа в 11 часов, например, уже началось и т.д.
причем тут какое то заседание , когда я писала о пропаже человека )
 Ну ок )

О заседании :)
 Бывает даже трансляции c зала суда )
 Ну началось оно в 11 часов  в среду )
 Ну зачитали приговор в 12 ч)
 ЧТО С ТОГО? )

Что   в тот день  будет зачитан приговор было ясно за две недели )

Ну откуда вы знаете когда его написали ? )

Я не считаю себя знатоком астрологии , с ней я знакома по стольку по скольку )

Но одна из сутей астрологии назначить  по свездам благоприятный день для начинания чего то:)

Так что  если вы хотите  знать как влияли звезды на суд,  итогом   которого был приговор , то надо смотреть день первого заседания )

Хотя еще лучше день, когда дело было передано судье)

Но уж ни разу не день оглашения приговоря , который был написан не знам когда )

А как все то кончится для самого Логунова- надо смотреть рассклад звезд  для него дня убийства)