25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Тамара Орлова

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 24.01.2026, 11:07"Ого! итить колотить😱
Знакомый персонаж.."

Дежавю какое-то. Раньше Лену когда искали, обращались к эзотерикам(и известные форумчане стебались здесь по этому поводу), сейчас Сашу таким же образом разыскивают.
Фото Логунова , смотрю, ранее  не публиковались нигде ,  из семейного архива , полагаю.
Комменты  содержательные . popcorn
Третий пост с начала страницы сообщества Эзотериков  в вк об АЛ. Автор поста (аноним)сообщает , что пропал в августе 2025г:o 
Наша форумчанка , смотрю ,в комментах  тоже  попыталась понять, жив или нет .
А что Тамара Орлова думает  по этому вопросу?

Кому интересно  , вот ссылка на сообщество эзотериков в вк https://vk.com/astro_poisk
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Земля ему стекловатой.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 24.01.2026, 15:06Земля ему стекловатой.
Возникает вопрос , кто этот аноним ,что  новую  волну обсуждений  поднял в вк ? Кстати , я обратила внимание , что анонимность -не общеприянятое правило при размещении подобных постов о поиске  людей в данном сообществе , а тут  исключение ?Комменты там интересные , что ,якобы, Саша в сети три недели назад был со скрином присутствия..  Кто-то хочет  заставить думать , что  Саша жив? Иначе ,я не понимаю того, кто запостил это ..
п.с. Ло всячески избегают публичного обсуждения . Возможно это не они сами запустили эту фишку , но эффект опять тот же  , что и всегда  -негатив еще мягко сказано будет  к  разыскиваемой личности  со стороны эзотериков  и всяких там комментаторов .

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.01.2026, 12:30Этот коммент эзотерика надо бы ,наверное ,в тему "Улыбайтесь ,Господа, улыбайтесь! :D 
 "Собака показала, что Елена вышла своими ногами из дома."facepalm
Вы не можете просматривать это вложение.
Железная логика ! mosk
Собака , интересно еще, не сказала ли , что Елена вышла из дома именно за шмотками? ;) 
Собака показала то прям мое любимое )
  Я помню как я пришла на форум и стала разбиратся откуда  намерво узаконено , что собака повела )
 Разьяснения поступили хоть стой хоть падай :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.01.2026, 15:06Земля ему стекловатой.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.01.2026, 15:21п.с. Ло всячески избегают публичного обсуждения . Возможно это не они сами запустили эту фишку , но эффект опять тот же  , что и всегда  -негатив еще мягко сказано будет  к  разыскиваемой личности  со стороны эзотериков  и всяких там комментаторов .

Цитата: Рязанка от 24.01.2026, 15:21Возникает вопрос , кто этот аноним ,что  новую  волну обсуждений  поднял в вк ?
Да какая разница )
 Могут запускать перезапускатся )
 Запускали транслятор на форум , что это изменило )
 Так и тут :)
 Нашелся какой то анонимный свидетель секты мученничества  сына людей , вот и  поднял волну )

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.01.2026, 11:07в вк https://vk.com/astro_poisk
а от какого числа основной   пост , а то там много  dontknow

P.S. нашла  +)

https://vk.com/astro_poisk?w=wall-174580291_630542

Тамара Орлова

Такая вот карта события – вынесение приговора Логунову. Чем она интересна – своими неблагоприятными аспектами.
В точке восхода находился Сатурн в ретродвижении, то есть видимое движение попятное. Точное положение – 0 град 32 мин знака Рыб. Восходит планета с циклом движения 29,5 лет, а Логунову 30 лет. Уже и это, в том числе, показывает реальность карты.Сатурн планета ограничения, называют Сатурн и «большое несчастье», и «архитектор смерти», и разными другими определениями. То есть на востоке восходило, рождалось вместе с приговором такое вот будущее Логунова. Потому что на востоке восходит планета-характеристика и, в то же время, планета – описание наступающих событий. Так что ждать чего-то хорошего здесь было трудно. Вернее было бы можно ожидать некоторого положительного изменения в судьбе Логунова, если бы «отношения» Сатурна с другими планетами были позитвны.Аспекты, то есть угловые расстояния с другими планетами здесь очень неприятные и даже зловещие.
Конечно, надо рассмотреть дирекции/прогрессии.В астрологии это метод счета символического движения планет. Один угловой градус – один год реальной жизни, а 5 угловых минут один реальный месяц. Время действия – один год до точного времени аспекта и один год после. Надо найти эти точные аспекты и время их действия.Когда планеты находятся на определенных угловых расстояниях, совершаются реальные события.Это простой метод, он, можно сказать древний, халдейский еще. Но, если бы астрология была сложной, едва ли была нужна человеку в те времена.ИМХО.
Если необходимо понять, жив ли Логунов, то и рассмотреть надо «отношения» Сатурна с теми элементами карты, которые за смерть отвечают.
1.    Рассмотрим Черную Луну как показатель смерти кармической, то есть «заслуженной». Черная Луна находится в оппозиции Сатурну почти точно на западе, в 3град14 мин Девы. Символичеси Сатурну необходимо пройти от 0 град 32 мин Рыб до 3 град 14 мин Рыб, т.е. 2 град 42 мин  равные = 2 года и 8,5 месяцев , чтоб точно находиться на расстоянии 180 град, то есть в точной оппозиции к Черной Луне.От 1 ноября 2023 до 1 ноября 2025 (2 года) и ещё 8,5 месяцев – середина июля 2026г – это время точного аспекта, но действие его  становится возможным за 1 год до точного значения (орбис). То есть в середине июля 2025 уже начал действовать этот зловещий аспект, уже складывались некие обстоятельства. Черная Луна в партнерском  доме, доме  супруги – очернил её, за это и ответил. Пропал Логунов в августе 2025г.
2.    Сатурном управляет Юпитер в этой карте, управитель восходящих на востоке Рыб.Луна в этой карте – точное положение позволяет определить прогрессию Луны – 24 град 51 мин Близнецов, Юпитер 10град44минТельца.Луна в 4 ломе гороскопа, его название «Гробница», то есть окончание жизни.Луне символически надо пройти 54 минуты, то есть 11 месяцев в реальности до точного аспекта в 45 градусов, то есть до полуквадрата. Точный аспект – 1 октября  2024 года, и ещё год аспект действует до  1 октября 2025г. Это события, связанные с переменой места жительства и, возможно, переменой места последнего упокоения.Аспект неблагоприятный, указывает на возможные трудности в этих сферах.
3.    Юпитер в карте в аспекте оппозиции с Солнцем из 8 дома гороскопа – дома трансформации, смерти. Солнце в 8 град47 мин Скорпиона. Точная оппозиция складывается – 1град 57 мин , или 1 год и 11 месяцев, это октябрь 2024 года и плюс  1 год орбиса, то есть допуска, аспект действует до октября 2025 года.
Достаточно было бы и одного их этих трёх аспектов, чтобы предполагать гибель человека в этот период, который, если учесть три аспекта, от начала октября 2024 года и до июля 2027 г. Значит, реально человек мог погибнуть в эти сроки.Это циклы планет, создающие неблагоприятные влияния, когда наши собственные силы, полученные при рождении и от наших предков, подавляются другими, внешними, более сильными. Марс в карте рождения Логунова – в 11 град13 мин Льва, подавляется планетами в Скорпионе карты суда и приговора  - начат новый цикл.
А есть ещё и факторы в карте суда, также неблагоприятные.Это положение Узлов Луны, это Плутон и его дирекция, вообще высшие планеты, они в этой карте не помогают выжить.
Гибель на войне – в его натальной карте гелиактическия звезда – Альциона, альфа Плеяд. Такие люди часто погибают вместе с другими людьми, даже этот фактор здесь работает.
Написать это понятно и покороче невозможно.Если будет такое настроение, можно и обсудить.
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 00:28Такая вот карта события – вынесение приговора Логунову. Чем она интересна – своими неблагоприятными аспектами.
Делать условный гороскоп на день, когда был озвучен вынесенный приговор  по умолчанию неправильно ) Судьба приговора какой он есть решалась за долго до и не день и не неделю и не месяц )

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 00:28А есть ещё и факторы в карте суда, также неблагоприятные.Это положение Узлов Луны, это Плутон и его дирекция, вообще высшие планеты, они в этой карте не помогают выжить.
Балгоприятны те узлы или нет ,  на ход дела об убийстве  они никак не повлияли бы )
Были бы другие узлы его бы оправдали бы ? )
Да бросьте beer 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 00:28Черная Луна находится в оппозиции Сатурну почти точно на западе, в 3град14 мин Девы. Символичеси Сатурну необходимо пройти от 0 град 32 мин Рыб до 3 град 14 мин Рыб, т.е. 2 град 42 мин  равные = 2 года и 8,5 месяцев , чтоб точно находиться на расстоянии 180 град, то есть в точной оппозиции к Черной Луне.От 1 ноября 2023 до 1 ноября 2025 (2 года) и ещё 8,5 месяцев – середина июля 2026г – это время точного аспекта, но действие его  становится возможным за 1 год до точного значения (орбис)

По вопросу жив или нет , другое дело )
Это как бы звездами  предречено заранее )

Да и бравый солдат Швейк говорил:
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.)

Но  зачем нам , не астрологам,  знать сколько градусов нам куда идти , и где на тот момент узлы должны стоять )
Вы нам на человеческом языке расскажите  :-[ :-[

Так мол и так )
Планеты говорят что помер,  или говорять что не помер,  или планеты пока не определились beer

А то мне от тех градусов всё перемешалось и я не понимаю какой узел на каком  стоял  :D   

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 00:53А то мне от тех градусов всё перемешалось и я не понимаю какой узел на каком  стоял  :D
Я не писала про Узлы.
А числа там простые. Просто поздно уже.
Я думаю нет его в живых.
Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 00:52Делать условный гороскоп на день, когда был озвучен вынесенный приговор  по умолчанию неправильно ) Судьба приговора какой он есть решалась за долго до и не день и не неделю и не месяц )
Нет, это важно как раз. Именно с этого дня начинается цикл новый и отсчет идет по жизни новый.Конечно, карту рождения не отменяет, но вносит свое.
Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 00:52Балгоприятны те узлы или нет ,  на ход дела об убийстве  они никак не повлияли бы )
Были бы другие узлы его бы оправдали бы ? )
Да бросьте beer 
Нет, его бы не оправдали из-за Узлов как раз, и из-за Черной Луны, тоже, пожалуй.
Мне тут интересно то, что он жену свою очернил, за это страдал.Это как бы в его преступлении не менее важно, чем то, что виновен в её смерти. dontknow 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 00:53Но  зачем нам , не астрологам,  знать сколько градусов нам куда идти , и где на тот момент узлы должны стоять )
Это несложно как раз карту сделать и несколько цифр посчитать. На картах гадать прям нравится, а тут арифметика раздражает. dontknow

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:13Нет, его бы не оправдали из-за Узлов как раз, и из-за Черной Луны, тоже, пожалуй.
его не оправдали потому как он жену убил , и никакие Узлы  или белая лкуна на то бы не повляли бы ) Суд же дело рассматривал около года )  А дотого следствие доказыволо пол года )
 В cроках могу ошибится - но это не суть )
 Если бы день приговора чего либо решал - тогда можнок звездам обращатся ,  а так - это не логично  hmno

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 00:53о  зачем нам , не астрологам,  знать сколько градусов нам куда идти , и где на тот момент узлы должны стоять )
Вы нам на человеческом языке расскажите  :-[ :-[

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 01:15Это несложно как раз карту сделать и несколько цифр посчитать.
ну так вам несложно ) Но зачем мне , и другим , которые в том ни бум бум , знать весь тот механизм )
 Вопрос был жив или нет :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 01:21его не оправдали потому как он жену убил , и никакие Узлы  или белая лкуна на то бы не повляли бы ) Суд же дело рассматривал около года )  А дотого следствие доказыволо пол года )
 В роках могу ошибится - но это не суть )
 Если бы день приговора чего либо решал - тогда можнок звездам обращатся ,  а так - это не логично  hmno
день какой-либо решает всегда.
Всегда есть некий срок и некий день.
Почему -то день рождения у каждого свой и он записывается один, даже если захочешь его уточнить или поменять.
на пенсию отправляют тоже в конкретный день и никак иначе. И во всем так.
И денег пенсионных раньше этого дня не дадут, как еще объяснить, что дни всегда значат.