25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:47Что   в тот день  будет зачитан приговор было ясно за две недели )
А время, когда зачитали. Причем, с точностью до минут?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 02:29Тамара всё то разное )
Ну вы же не смотрите по звездам пропавшего человека,  по дате когда об том СМИ об том сообщили :)
Если дня пропажи нет - смотрите день рождения  :)
Пропавшего часто так ищут - карту делают на то время, когда его видели в последний раз.И это считается наиболее точным. Но в истории с АЛ - что брать? Его утверждение про 15.05? разговор ЕЛ с мамой по телефону последний в 8.34?
Обычный хорар, то есть вопрос и карта на время вопроса - надо все же чтобы вопрос был задан близким человеком пропавшего. Если вопрос задать от себя, трудно интерпретировать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:52А время, когда зачитали. Причем, с точностью до минут?
Тамара я как Чичиков )
Близка к тому , дабы посулить  вам черта  :D

Когда был зачитан приговор Бышинбаеву  из за прямой трансляции можно узнать до секунды )
Но я как второй час  спрашиваю что вам то дает ? ????

Во первых  вы никогда не узнаете в какой из дней oн был составлен для того оглашения )

Во вторых и главных )
Tо время уже ни на что не вилияет )

Приговор есть  итог события которое в данном случе - начало всего  СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА:)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:58Пропавшего часто так ищут - карту делают на то время, когда его видели в последний раз.И это считается наиболее точным. Но в истории с АЛ - что брать? Его утверждение про 15.05? разговор ЕЛ с мамой по телефону последний в 8.34?

ну так вы хотябы день убийства имеете , и скорее всего первую его поливину и вам недостаточно )
 Про пииговор вы даже не знаете  с точностью недели  -но карту составляете :)
 Как так ?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 03:00Но я как второй час  спрашиваю что вам то дает ? ????

Во первых  вы никогда не узнаете в какой из дней oн был составлен для того оглашения )
Причем здесь составлен приговор?
Объявлен - вот после этого наступают уже последствия. Официально и формально, уже это закреплено самим фактом объявления. Это уже отдельное событие. Здесь все важно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:58Обычный хорар, то есть вопрос и карта на время вопроса - надо все же чтобы вопрос был задан близким человеком пропавшего. Если вопрос задать от себя, трудно интерпретировать.
Это вы о картах или о звездах ?  :)  А  то я уже запуталась)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 03:03Про пииговор вы даже не знаете  с точностью недели  -но карту составляете :)
Начало суда тоже есть. Можно рассмотреть начало любого из нескольких судов, если они были по порядку рассмотрения - первый, второй и т.д.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:23Составлен - еще не объявлен,
ну бросьте ) 
я же вас спросила)
Bы пропавшего человека будете искать по положению  звезд дня когда он пропал?)
Или по положению звезд  дня в который о пропаже СМИ сообщили ?:D
С приговором таже песТня )

При том  звезды дня  приговора уже ничего не дают  )
На приговор влияют ззвезды в день начала судебного процесса а не день последнего его заедания
:)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 03:04Это вы о картах или о звездах ?  :)  А  то я уже запуталась)
О звездах.
Сейчас вот подумала - Аза, может Вы считаете, что я сама это придумала? Нет. Есть книги написанные о том, что такое циклы, что такое суд - как начало цикла, любое предприятие как то же самое начало цикла, бракосочетание, вступление в должность и т.д.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:58Но в истории с АЛ - что брать? Его утверждение про 15.05? разговор ЕЛ с мамой по телефону последний в 8.34?
Надо отталкиваться от времени разговора когда она еще была точно жива.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 03:10Или по положению звезд  дня в который о пропаже СМИ сообщили ?:D
Я уже это отмечала - по дню реальной пропажи, а не по тому дню, когда об этом сообщили СМИ.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 03:03Причем здесь составлен приговор?
Объявлен - вот после этого наступают уже последствия.
Официально и формально, уже это закреплено самим фактом объявления.
 Это уже отдельное событие.
Здесь все важно.
Нет )
Это никакое не отдельное событие )
Это последний этап событиия под названием судебный процесс )
Который является последствием совершонного убийства )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 03:06Начало суда тоже есть. Можно рассмотреть начало любого из нескольких судов, если они были по порядку рассмотрения - первый, второй и т.д.
каких нескольких судов ) Судебный процесс был один :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 03:12Нет )
Это никакое не отдельное событие )
Это последний этап событиия под названием судебный процесс )
Который является последствием совершонного убийства )
Каждое событие имеет свои последствия. И в приговоре суда последствия совершенного убийства оставляют свои следы.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 02:52А время, когда зачитали. Причем, с точностью до минут?
Это было известно. Даже представители прессы были, заранее желающие приглашались.